• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

妖怪啊

我认识一个减肥药销售。
所有的减肥药,一旦停用,立即反弹。
减肥最好的方法,就是晚上这一顿饭,不要吃面食和油炸类食物。
刚开始一定要忍住,大约七八天之后,习惯了。身体自然会瘦下来

妖怪啊

而且这个瘦的过程虽然缓慢,但不会反弹。
因为你已经养成习惯。

河狸雪风

B33F  2017-03-02 08:59
(Wryyyyy)
别吃晚饭,如果饿喝稀粥就好,每天坚持运动走上几公里,贵在坚持

f32949ed

B34F  2017-03-02 09:07
(妄想是无限的)
有几点,
一是保证正常的睡眠,睡眠时间八到六小时,最好11点之前睡,半夜没人理你一个人干啥呢。

二是适当运动,你就算不跑圈,每天在家做仰卧起坐俯卧撑,逐渐加次数也行啊,先每个做一百,也可以去网上搜搜各种有氧健身操。

三是改变饮食结构,在你瘦之前,有条件的话,增加水果和蔬菜的摄取量,蔬菜要比水果多一倍。同时碳水化合物里精米白面至少有一半被五谷杂粮代替,肉的话可以自己买自己煎一下,每天二三两的量。还要喝牛奶或者酸奶。

其实这不是减肥,是最基本的人体维护方法,你做了会有用的。

不要吃药。。。

啊 对了,,吃饭的量,早上多吃点没问题,早中晚依次递减,晚上基本饿了吃点果子什么的,或者喝碗五谷杂粮的粥。
具体的量,你可以百度人一天需要啥食物什么的。。

蕃茄

B35F  2017-03-02 09:23
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
沉迷**日渐消瘦,可以的

1d95018b

我就是去健身房瘦下来的,不过我同事去满大街的瘦身店瘦的身3月掉了60斤,总体上就是节食加按摩涂紧肤霜

幻觉

不想动你还减什么肥  吃药0作用

7ad63ce9

锻炼和饮食才是大头

btkid

笑死~不想运动 吃药减肥 人才~~

黑丝大雕妹请踩我脸上

B40F  2017-03-02 10:40
(BAKA)
为什么怎么吃都长不胖。。是不是身体太差了?

千风

B41F  2017-03-02 10:48
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
运动好啊。啪啪啪也算运动

红黑lovelove

B42F  2017-03-02 11:44
(大风起兮云飞扬)

回 21楼(643f7a75) 的帖子

看到你说得那么详细  我就放心了

内裤

B43F  2017-03-02 11:53
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
老想着减什么肥呢 体重很重要?  保持身体健康就完了 胖不胖无所谓啊 身上肥肉少 200斤又如何

卡洛斯

B44F  2017-03-02 12:19
(喂,说好的酒呢)
饮食习惯是根本,运动是手段,两个相加才能减肥

很有愛

一群没吃过的在这里瞎bb,我来现身说法
奥利斯通说明没错,效果没错,阻断人体吸收脂肪的过程也没错,拉屎放屁都是油也没错,很恶心的完全没错。
问题来了,那么哪里有错呢?
当然是蓝翔
咳,有错的地方是:人体的代谢存储很复杂,当你吃的脂肪一点不吸收后,体内会加速葡萄糖转化脂肪的效率,你吃的碳水化合物等各种东西会很大程度存起来。所以...这只是个辅助减肥的药,需要严格的控制饮食,而且..要大量运动...
不过说实话,当你做到后面两点,这个药也就没必要吃了..这是专业健身(控制体脂率10%以下)才用的玩意。
最后一点,我吃了这东西,你完全可见吃的任何油都会拉出来.但是体重是不会变化太多的,当我痛下决心开始每天8km-10km不停顿跑步,哑铃健腹轮每晚上,其实上你吃再多东西...也不会胖了。

绝望的枫叶

减肥药也没啥用处,停药后反弹更厉害~
要不要试试瑜伽,每天睡觉前可以来几分钟的平板支撑~饮食和作息要有习惯,固定用餐时间和睡眠时间,尽量不要熬夜或者晚睡。

a86bb124

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小lu

別吃药     运动就好   

菩提老祖

B49F  2017-03-02 12:58
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
主要还是少吃 我们这种想胖都胖不起来

びんちょうタン

B50F  2017-03-02 12:59
(ただいま)
运动是最好的减肥方法 吃减肥药一停就会开始反弹 就算没有反弹皮也会耷拉下来  反正我之前吃减肥药特别上火 而且如果肚子上肉多 最多可以一天吃一顿早饭 中午晚饭不饿就别吃  

jarodxg

回 40楼(love519333) 的帖子

多半是胃不好消化能力差。

滑溜溜触手君

B52F  2017-03-02 13:07
(美国圣地亚哥)
减肥就是靠运动+管住嘴,消耗大于摄入肯定会堆积脂肪的,想靠药物或者手术减肥的只能是白日做梦,人家各种减肥仪、减肥药、减肥手术抓住的就是你们不想付出也想收获的心理。

大家都是北+的绅士,我再说一遍:消耗大于摄入肯定会胖,你说我一天跑几百里地都没用,先看你摄入多少热量!你跑完回去炸鸡可乐灌到饱,冰淇淋巧克力来几块,你每天从上海跑到北京都没用知道吗。

sawboy

1、我从85KG半年时间减到73KG都是靠运动和控制自己的嘴,而且每天作息正常不熬夜

2、我表姐以前很胖,吃减肥药减肥餐基本没用而且反弹

3、因为人的身体适应了肥胖的体型很长一段时间,你减肥就是要和你身体的新陈代谢作斗争,唯一的方法是运动+控制饮食+作息正常+长时间这四个方面才能够维持自己的瘦的体型,假如以为自己瘦下来而不注意运动和饮食的话很容易反弹的,你要瘦下来然后坚持2-3年时间才能够让你身体适应你瘦的状态

kelly

做有氧运动只能健身不能减肥,有氧运动消耗能量相对慢,只消耗身体中的糖,你会很快感觉很饿。无氧运动是消耗脂肪的,因为短时间的剧烈运动身体里的糖是无法供给能量的,最好的运功是全力跑400米,这是无氧运动的极限,距离再长就会转为有氧无氧结合。如果一开始不适应短跑可以试试跳绳,效果也很好,总之缓慢的运动对于减肥是没有太大效果的

kelly

放假时候我的体重在88公斤,只要一回学校,正常作息,早上4组400米,下午一个多小时篮球,早早睡觉,少逛北+,在校一直75公斤,吃的没有太大差别,假期饮食可能还健康一点.

川烫鸭

B56F  2017-03-02 15:33
(鸡年大吉)
少喝碳酸饮料,多喝茶

八云

只要得了多动症就不用吃这些了

6285a78b

B58F  2017-03-02 16:59
(gty)

Re:想试试吃,有没有前辈吃过奥利司他

减肥药其实都是泻药,不能多吃的。多吃容易内分泌紊乱.

madbum

B59F  2017-03-02 17:23
(What makes life dreary is the want of motive.)
感觉少吃点东西,自然就会瘦下来的。

演讲帝退役

听我的,最好别吃药,现在减肥药很多相当于泻药,而且不吃就反弹,比原来更胖

Yuui

怎么增肥啊 吃多了只会大肚子啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go