• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

撸戏法

想试试吃药减肥,有没有前辈吃过奥利司他

小时候爱喝饮料爱吃甜,外加熬夜不爱运动胖到现在

运动减肥放弃了,没时间没耐心,而且还反弹
:运动对减脂的作用很小,你跑一个半马,也才刚刚把糖原耗尽。跑个10km可能也就消耗掉一个冰淇淋。

饮食也没什么突破点,正常工作餐,吃完能剩一半饭
我觉得我只能求助药物了

然后查了很多不靠谱的药类
减肥茶=减水
螺旋藻=抑制食欲
现在比较火的左旋肉碱感觉也没卵用https://www.zhihu.com/question/24279787

今天查到奥利司他,看说明还是比较靠谱的,就是有点恶心
流油油辩、油P,光想想我就要吐了
想想在食堂一个P崩一凳子油,周围同事不得吐你身上

不过也没别的方法了,如果真能成功,穿一年纸尿裤也值了
有没有大佬分享下经历

火焰狐狸

B1F  2017-03-01 23:32
(FireFox)
你不改善习惯
除非吃毒性很強的
值得吗??

吃虫之类

炙炎丶

VR游戏可以减肥

撸戏法

回 1楼(火焰狐狸) 的帖子

现在除了熬夜也没什么习惯了,饮料戒了,零食戒了,肥肉从不吃,瘦肉很少吃
运动。。。你杀了我吧

虫子感觉是骗小姑娘的

幻ヶ

B4F  2017-03-01 23:42
(貌似没救的重口爱好者)
不动就想减肥全是做梦
这是我的经验

英灵殿

说运动对减脂无益的我就笑了,你饮食中少摄取糖类,一运动不就只能代谢脂肪了么
试试减少自己糖类的摄取,很简单的辨别方法就是主食只摄取平日的四分之一
甜的东西一概不吃,带点甜味都不行,管他是什么作用机理
不吃油多的,肉只吃猪瘦肉和鱼肉
我就这么吃,然后每天晚上连跑带走5公里,一年就恢复了正常体重,体脂率还低于标准
记住那句话,重在坚持,否则想一蹴而就终生受益的还是继续在梦里苗条吧

wodea

我倒是吃过一种话梅类的减肥产品...一开始感觉没什么还挺好吃的,直到第二天早上被大便给憋醒了(我是早上不拉屎的那种人)   一摸肚子拔凉拔凉的,那一天啊拉了四五次。不分地点,不分时间,想放屁都能出来的感觉....之后又吃了几天,实在是受不了就放弃了(关键太耽误时间想出门都不行...)

wodea

回 5楼(英灵殿) 的帖子

吃水果也不行吗,水果里不是含糖吗?

睡觉会变白

所谓“运动对减脂的作用很小”大部分都是卖药的说的
所以。。。可信度你自己看
运动不单单是跑步之类的,选个自己感兴趣的坚持下去真的比吃药什么的管用

本人的亲身经验,到现在都对跑步没兴趣,然后偶然去游泳馆体验一把
然后就上瘾了,半个月20斤,每天自由泳2小时搭配好饮食一点都不累

关键是开头坚持很难,所以选个感兴趣的最重要

乌拉乌

减肥药这种东西不都是靠扰乱内分泌来起效的吗 ?能不吃就不吃吧
顺便说一句,想要坐着靠吃药减肥?怕不是活在梦里。

睡觉会变白

回 9楼([红衣主教] 乌拉乌) 的帖子

不动也想掉体重,怕不是真的只有靠拉出来

ははうえ

B11F  2017-03-02 00:06
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
怎么都胖不了的默默看着你减肥

dd1f0cd4

修仙都比吃药靠谱

d7470f36

曾經吃過某中藥方 朋友推薦的說增加流汗量
但吃了兩罐了 流汗量增加了很多 但體重一點都沒瘦下來........
吃藥最後都是吃壞身體 唯有運動......

小弟 老老實實的運動 一個月從98公斤 減到93公斤
比吃藥有效阿!!!!還不會復胖

我是1230

B14F  2017-03-02 00:16
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
都说修仙靠谱,四年大学,夜夜修仙我还是越来越胖了 平时喜欢吃零食吃的不少,但是每天晚上都有在跑步,仍阻止不了我越来越胖的事实     

LELF

B15F  2017-03-02 00:20
(っぽい)
运动减肥无效我就笑笑,高三毕业92kg,暑假去健身中心动了俩月,大一那会每天晚上跑步,大二最轻的时候73kg,后来因为夜宵吃多长回来了,现在76左右,每天跑步+不吃夜宵掉体重不要太快

键触急旋

B16F  2017-03-02 00:30
(Wubba lubba dub dub)
运动吧,每日晚上仰卧起坐和俯卧撑自己规定几个能承受的范围, 坚持个把月你说不定腹肌都有了,我就是这样的,早晨如果能吃得消的话可以去跑步,还有就是饭后一定要站个半小时在坐

魔力赏太坑了

B17F  2017-03-02 00:36
(3D打印是个坑。。。)
柔道爱好者路过。只劝你一句,好好吃饭,别吃这些乱七八糟的西布曲明产品,三餐好好吃!吃不饱是没有力气减肥的。这个问题在知乎上有系统的解析,你想要减肥,起码先得了解脂肪是通过什么方式代谢的吧

奔跑的♂绅士

B18F  2017-03-02 00:39
(反叛的loli控)
我跑步半年多,瘦了20斤,我不太相信吃药就能瘦
关键是你觉得这样健康嘛

Aoeiuü

回 楼主(撸戏法) 的帖子

之前在家neet,每天肝到早上7~8点,吃完早饭后睡到下午4~5点,午饭不吃。连续两个月就减了二三十斤

舋仁君

B20F  2017-03-02 01:32
(坐等更新)
吃药不太好吧 副作用...

643f7a75

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

かえで

B22F  2017-03-02 01:59
(人类一日不死,工口一日不灭!)
奶昔减肥比较靠谱,但花费大

sss

B23F  2017-03-02 02:23
(http://imgbox.com/g/fTOXwdzAgY)
吃个卵子药 每天撸十发 坚持三个月 包你瘦

老司机白熊

B24F  2017-03-02 02:35
(我开车不快,莫怕)
多人亲身实证,“喝水”,不是开玩笑,喝大量的水非常的重要。再加上适量的重体力无氧消耗(举铁什么的,网上健身教程一大堆)

640d1430

是減不了肥 還是減不了重

poipoi

药只是个辅助吧,平时还得靠自己的

触手x黑叔

B27F  2017-03-02 04:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
讲道理,吃什么药,做运动去,要是没动力,赶紧办张健身室超级VIP带单人教练辅导的,马上你就有动力了

熙德

B28F  2017-03-02 05:33
(吃我大咖喱棒!)
有条件的话,游泳~
游泳是最健康的减肥方式,效果显著。

orcman

我告訴你:我周遭任何一位妄想靠運動以外的方法來減肥的人,都沒有一次減肥成功過的。

绫华 樱音

B30F  2017-03-02 08:17
(摸了一下腿上的石膏,仰望着天空,畅想着未来)
总感觉药什么的都是假的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go