• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

b97441fb

哪里来的那么多的超大阴茎啊……

感觉网上谈到阴茎尺寸的时候……
长度基本都是15cm起步,一堆17cm/18cm,时不时还有18.5cm/19cm的……
直径一堆4.5cm,甚至5cm的,周长都是14cm/15cm……
长12~13cm,直径3.4~3.6cm,周长10.4~11cm这样应该才是大多数吧?
感觉周长13cm就已经不好买套套了……这种事情也有沉默的大多数?

hahn0105

B1F  2023-10-18 09:33
(破财消灾)
一般都是大的才出来发评论,小的可能就看看不说话了,也不排除是吹逼

音华羽

B2F  2023-10-18 09:35
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
网上人均月薪过万,985,1.8米,18厘米 看看就好

很烦很麻烦

偏小的小奶狗路过。

谈学历时人均985~211~喷游戏优化烂时人均4090~13900k~谈收入时人均20W年薪
网上吹B又不犯法~认真你就输

head

回 2楼(音华羽) 的帖子

在网上月薪只过万的太谦虚了,不是一直都动不动年薪百万

syd147269

谢邀,人在美国刚下飞机,两米长盘腰上。

后宫后宫后宫

B7F  2023-10-18 09:39
(我要开世界上最大的后宫)
不好意思,我的牛牛起立直接顶到下巴

冰霜龙骑

我的游戏群里有个老哥还喜欢吹自己和3胞胎姐妹4飞

1ae21ad6

B9F  2023-10-18 09:46
(baoxbao)
普通人长度就11cm,我问过几十个技师,她们都这么说

fd00ac53

这玩意分年龄,现代小孩个个高的一批,营养太好,那个应该比上一代大不少,我估计现在00 05后平均能14

b97441fb

回 10楼(fd00ac53) 的帖子

我倒是感觉不至于。二十年前的话,平均身高我看一些调查也差不多有169cm,这年头年轻人平均身高估计也就是175左右吧,算起来也就是提升了3.5%。那等比例折算到长度的话估计也就是提升0.4~0.5cm的样子?平均可能到13了,但应该是低于13.5的

0eeecb0f

没量过,但是跟手机一样长,红米k20Pro长度15.6cm

fd00ac53

回 11楼(a5f47cd7) 的帖子

这玩意也不是和身高成正比的,只是现在小孩人均肉蛋奶拉满,估计会大

结核杆菌模糊

咋也不知道,咱也不敢问

文静枝江的前夫

因为小的都不会发帖

59ff3c2f

不知道,咱也不敢问

ce8ddd7a

咖喱先知

B18F  2023-10-18 11:13
(喵喵喵~)
2楼+1

紫mo

不夸张点怎么出来发

sharkss

长度就算了,直径5厘米屎什么鬼?一般的玩具也远达不到5厘米

B21F  2023-10-18 11:28
(短小君)
看看你的

b97441fb

回 12楼(0eeecb0f) 的帖子

长15.5以内我还信,估计10~20个就能出一个,比大多数人都大,但不至于很罕见。
16cm以上就让人半信半疑了,绝对没那么多。这年头吹18cm的少很多了,但17cm也至少得是百里挑一了。

b97441fb

回 21楼(芥) 的帖子

主动提出要看的话,是不是该先发自己的?

我是一根屌

因为沉默的大多数,你在互联网能看到的基本都是尖子生

Neko

B25F  2023-10-18 21:22
(自购贴均为原档)
大的喜欢说出来,还有就是有的人是量到屁眼的

呵呵

B26F  2023-10-18 21:27
(呵呵哒)
吹牛皮呢,别太当真

8a8cfd35

11cm是20年前的数据了 现在平均15,我16还行