• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

ywwhh

B62F  2023-10-24 04:15
(破戒破戒,呜呜呜)
还是薛定谔的猫,现实看到才能知道,但谁现实去看屌啊()

是的是的从

B63F  2023-10-24 14:16
(sdnm系列高清资源都有,正在翻译字幕,需要联系)

回 54楼(金刚螳螂拳) 的帖子

挺好的

Polar

B64F  2023-10-24 14:24
(長期潛水~)
太大真的會痛     

金色暗影

我13cm,感觉已经够了

沉睡者

赛博jj能艹到电子逼吗?

达咩

我只能说我最多15吧  18我是真不明白 我身高180

嫉妒的明日香

B68F  2023-10-24 14:56
(感謝分享的朋友們,我愛你們)
我鷄鷄9cm

b97441fb

回 67楼(达咩) 的帖子

15cm或许不算罕见物种,但也绝对算长了。
平均7~10个人里有一个15cm吧。
18cm差不多是千里挑一,但中国有八千万个21~30岁男性,网上一堆18cm很正常,并且都喜欢扎堆发帖。
按比例换算的话,清北大概对应18cm(0.072%),c9大概对应17cm(0.34%),985大概对应16.2cm(1.7%),211大概对应15.4cm(4.82%)。是不是感觉和网上自报学历的情况大概对上了?

B

美羽酱

B71F  2023-10-24 18:40
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
网上什么都有可能,看看得了,没必要都信呀

帧舔王

b857b3c7

网上的话嘛

吃枣药丸

我就是那个直径5cm的不过长度只有13
一直以为是正常水平 平常去按摩技师夸我也一直当是商业互吹
直到第一次去cj 对方拿出了套套然后嘞的生疼

黑士酱

B75F  2023-10-25 15:32
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
如果是普通人,自然身体器官也是普通人!
而啥回复都有,则是回复的人,完全没把问题当回事。

b97441fb

回 65楼(金色暗影) 的帖子

讲真13~14这种略大于平均就挺理想的。
不太理解为什么会有那么多人有大屌优越感……甚至要谎报尺寸来寻求优越。然而更大的尺寸除了让买套变得麻烦以外,实际做的时候未必更强,有时候遇到紧的女性反而是负担,尤其是前戏技巧一般的话,太粗反而尴尬。
或者说,无论是哪方面有优越感我都不太认可……虽然社会是这样的,但我实在是不喜欢这种有钱/有权/高颜值/高学历就瞧不起别人、成天显摆的行为。这年头就算躺平也基本饿不死,没必要非得凌驾于他人之上生活。

b97441fb

https://idol.sankakucomplex.com/?tags=kotomitako,这个药娘有和黑色魔爪对比的图片。黑色魔爪的上下两条银色线的长度大概是14cm,按照比例换算这个药娘大概是18cm(不压脂肪不到18cm,压脂肪18cm出头)。
应该知道18cm有多夸张了吧……
(不要和药娘比,很多药娘都是大得离谱,可能是因为吃了雌性激素,自身睾丸的雄性激素就全部用来增大阴茎了,或者是雌性激素过多刺激睾丸产生了更多的雄性激素。)

yuuki

无图言屌是这样的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go