• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

zkdnb

B31F  2023-10-18 22:15
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
长度其实15-16还好,但是粗度4.5-5的有点夸张了   

kcuots

谁会往小了说呢?很简单的心理

b97441fb

回 27楼(8a8cfd35) 的帖子

个人观点,20年前平均大概12.5,这些年按照各种匿名投票以及有较高可信度的调查来看,应该接近13,顶多13出头,绝对在13.5以下,这还是按照压脂肪算的。14算偏长,15以上绝对算长了。16cm以上的20个人也出不了一个。
当然,我国21~30岁男子大约八千万,即使是千里挑一的18cm,也有八万人。但这不代表15cm就不长了。实际上15cm差不多是十里挑一了。

凌忆

谁会说自己小的

Sxsssssssssssss

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夢桃花

B36F  2023-10-22 15:38
(一个坚定的不婚主义者。)
我直径2左右,长度11-12。

樱花已落

网上自嗨罢了

呜哩呜呜

B38F  2023-10-22 15:46
(大家好呀)

回 36楼(夢桃花) 的帖子

小小的也很可爱

LexL

众所周知,线上和线下通常是两个版本。

喝酸奶不舔盖

大喵vv

B41F  2023-10-22 16:12
(咩~)
其实亚洲人的尺寸很有潜力,13楼说得对,这一代的肉蛋奶充足,只要正常发育,都会超过平均值,至于18cm可能还高位,但是15、16会很常见

eason

大的才会出来显摆阿,更别说这是网路上
你想说自己多大就多大,要多粗就有多粗
根本没人能证实阿,说一说也开心啊

是的是的从

B43F  2023-10-22 20:20
(sdnm系列高清资源都有,正在翻译字幕,需要联系)
图片:
图片:
我的长度是16.5左右的样子,头部直径4.5左右,尾部直径有3.8,但是关键是我是少数民族,可能有很多的都是少数民族在网上发言吧

e88f6be5

不知道

ershiwu

你看看网上平均月入多少就知道了

b97441fb

回 35楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

讨论的是平均不能看个例。nba球员药物使用很普遍,奥尼尔的体型早已超出正常人范畴,激素分泌必然是异于常人的,并且奥尼尔的高体脂也显短。很多健身的激素都会对那里有不好的影响。
身高确实未必和长度成正比,但应该是相关的,大多数研究都认为有一定相关性。讨论大样本时可以作为参照。
并且按照近四五年论坛投票/电报群投票来看,除去极低和极高的明显开玩笑性质的,基本上很符合正态分布,样本数也够多,平均值基本在12.5~13左右,和十几年前的调查结果也就是差半厘米左右。基本可以认定平均值应该在13附近,肯定不超过13.5。
至于能从篮球裤里滑下来的,这疲软长度超过大腿一半了吧,也不知道这和大腿直径有啥关系,没图不信。八字就是个出生时间,这都能影响长度实在是令人咂舌了。

b97441fb

回 43楼(是的是的从) 的帖子

跟民族倒是关系不大。
长度算是百里挑一了,但百里挑一在网络上也不算少见(网民基数是以亿计的)(当然没有真实图片不信),粗度的话符合长度。
不过还好,是头粗型的,大部分60mm以上的套都是头部加粗尾部58mm。如果是杆粗4.5cm就有点麻烦了。
估计插入会有点麻烦吧……毕竟头很大

佛罗里达的niu

B48F  2023-10-23 08:44
(!!!!!!!!!)
网上口嗨哥居多,毕竟吹b不花钱,我还说我是秦始皇呢   

surpass

lose

上网不都是上来口嗨的吗

loo0

我就很短    日子照常过,媳妇觉得行就行啦。

77d28195

火化剂

B53F  2023-10-23 22:26
(租鸡青一)
正常 我从来不会凑上去说自己的身高(南方普通水准),但是看见讨论大小的我就凑上去说一嘴

金刚螳螂拳

回 43楼(是的是的从) 的帖子

我汉族,身高169,刚才上厕所拿米尺量了一下,没有勃起放松状态下,长度不到10cm,杆直径4.5cm,头部差不多得5,勃起我之前量是16+不到17。

71cca9c7

5cm也太偏离均值了,可能只有大的才会说吧。毕竟大的骄傲,小了自卑

金刚螳螂拳

抛开口嗨的因素。中国人口基数大,几亿网民,乘个万分之一十万分一甚至百万分之一,放到一个评论区看起来感觉就很多。就像劳斯莱斯如果办聚会想凑个百八十台并不难,然而实际上劳斯莱斯一年也就卖几千台,还是全世界销量,那么日常生活中大家见到劳斯莱斯的概率就很低了

北极星

B57F  2023-10-23 22:41
(努力)
14的我不敢说话

zl

幸存者偏差,你只是看到表面

B59F  2023-10-23 22:46
(慌得要死)

我大概有个14~15,快射的时候接近16,但是硬不起来啊  

xyw

ywwhh

B61F  2023-10-24 04:14
(破戒破戒,呜呜呜)
这都是隐私啊,除了过于信任网上的人,才把真的隐私发出来,小时候的我就是这样的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go