• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

alucard4512

B62F  2022-12-17 18:02
(axdesk)

回 60楼(Azunya) 的帖子

丁真吗,收藏了还没看

801ea66e

cy…

289554be

B64F  2022-12-17 18:20
(11kk22ii)
许仙志

shenjian

回 29楼(lavibookmanjr.) 的帖子

三痴的书确实不错,全都看完了,可惜啊,天妒英才       三痴的文风我可太喜欢了     

Azunya

B66F  2022-12-17 19:23
(不和小人打交道)

回 62楼(alucard4512) 的帖子

真顶,顶级好看,不好看我直接。。。。。。

碰到钉咪惊

青帝怎么样,后宫+种田+气运流

6aba74b6

一点也不超级的机器人大战,非常扭曲

Azunya

B69F  2022-12-19 19:38
(不和小人打交道)
大佬们还有人吗?

ciaphascain

mark一个

maki

B71F  2022-12-26 15:09
(性别男爱好女)
小世界其乐无穷 刚看完作者套路那叫一个多啊

e43e31fe

Azunya

B73F  2022-12-30 20:39
(不和小人打交道)
大佬们还有吗?我把推荐的都看了,有些后面写的有点水啊

demonlove

优书网,查清风霁月笑红尘的书单,专门做后宫小说测评的,很专业,找评分高的看就完事勒

びびさん

cishenle

B76F  2023-01-01 08:53
(果然还是纯爱最好了)
同好啊,我也很喜欢我才,你可以看看我才作者另一本欺负仇人的女儿,不过肯定没有我才好看。

费莲诺尔

B77F  2023-01-01 09:50
(如果你是龙,也好)
武极天下,杀神,神国之上,我在末世有套房,魔魂启临,我的一位仙子道友,我家娘子不是妖,星空蕴道。后宫书太多了,我说的这几个都需要一点防御奥

你好nihao

B78F  2023-01-01 10:15
(QAQ)
如果不是很介意日本名,而且对综漫类、神豪类还能接受,强推朱之月的《动漫之王的养成方法》,最开始男主的做法可能会有点令人难以接受,但过了之后读起来还是很不错的一本书,后宫不少,感情描写也ok。
古代穿越的前面不少人推了,我就补一个《大明天下》,刘备,但是剧情文笔皆在水平线之上,考究也比较严谨。

zz7575975

ae1df77d

楼主属实和我想法一致了,基本上只要穿越回古代就是那几首诗,尤其是诗会必有水调歌头,都要看吐了。。。给楼主推荐下回到明朝当王爷和皇家娱乐指南吧,都是比较轻松向的

雾枝爱我

哦哈哟

Emilia

没想到在这也能看到我才  不得不说班长确实挺棒的,那jb**小芹是真的给我恶心死了

sooooo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go