• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Azunya

B31F  2022-12-14 14:06
(不和小人打交道)
感谢各位大佬的分享

Azunya

B32F  2022-12-14 14:10
(不和小人打交道)

回 27楼(渡鸦12345) 的帖子

修罗场日常后宫番,都可以的,玄幻修仙流也可以,只要文笔,女主好就行,带h最好,不带也好,就跟看番样,剧情,妹子都好才是好番,厕纸就只能是厕纸,画面好看也不过是高级厕纸

就是我

B33F  2022-12-14 15:27
(大笨蛋是我)
奥利给

Azunya

B34F  2022-12-14 16:08
(不和小人打交道)
别沉,兄弟萌快来分享

子小子笑

微信公众号搜清风扫书,专推这种书

aba

外国名字我真的一点看不下去,甚至日本名我都看不下去

telicico

赤侠

naridf

江山云罗

1d9d0898

我的老婆是公主 女主大概是同类型里写的最好的。可以去优书网找找书单,评论少看,两极分化挺严重的

Azunya

B40F  2022-12-14 21:23
(不和小人打交道)

回 36楼(aba) 的帖子

????日本不就是外国吗?

sheldor

起点的有 关关公子的女侠且慢、弥天大厦的 仙子,请听我解释、夏花的我真的长生不老;菠萝包有孝心变质的我只好当冲师逆徒、我不想和你一起重生;第一版主有师门夺爱、在厕所里给我口交的女同学竟是我的情敌、关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事;日文中化的有我的妹妹是最棒的配菜

Azunya

B42F  2022-12-15 13:50
(不和小人打交道)

回 41楼(sheldor) 的帖子

感谢,当中有很多我也看了

alucard4512

B43F  2022-12-15 19:30
(axdesk)
纯肉有 凡人修仙第二魔仙 究极肉
我看有人提到我加载了恋爱游戏。如果能接受九条美姬的魅力,这书其实真的挺好看的 同类别有本稍逊色的《我的女友是恶女》女二写的非常好,类似十香的吃货怪力傻白甜人设但是写出了大智如愚的感觉 看的我保护欲拉满了
重生东京泡沫时代,这本男主有中文名有日语名不是纯恋爱文但是剧情很爽,干翻资本家连带着开后宫(真的搞了个字面意义的后宫)
我的一位仙子道友,剧情线基本没有,前期慢热后期无情的推土机,不如仙子很凶,可以看看最后的几章肉

alucard4512

B44F  2022-12-15 19:41
(axdesk)
古早的话,石章鱼的三宫六院七十二妃
乱伦重口:逆伦皇者 神鹰帝国
软饭流:仙妻是恶毒女配(p站更新中)
像执魔的书我目前还找不到第二本 只听说了本逆天邪神

辣条君

imoyu

y吧

辣条君

回 44楼(alucard4512) 的帖子

执魔从月更到年更,现在更太监了没两样了

司见才不会被永久

B48F  2022-12-15 20:26
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
我才不是开新坑了嘛,虽然没追下去

e7ed7461

B49F  2022-12-15 20:44
(xyz22722)
恋爱要在模拟后

妄想症^

楼主倾向跟我很类似呀,玄幻类的《许仙志》,具体内容偏向于传统休仙,自然存在一些让人诟病的内容(比如抄诗),不过女主的数量不少,并且人物塑造都还算饱满鲜活

历史穿越的《纳妾记》《锦医卫》两本都主打一个推理破案(历史类穿越我看了一些好像都喜欢破案),要是之前没看过大奉打更人的话也可以一观,看起来还是比较欢乐的

网游类的《网游之邪龙逆天》,主角的性格可能会偏非传统一些,表现出一点“邪性”,但是不会太难以接受,主要是女主塑造的还蛮精彩的,星宝儿部分的剧情属实有些感人。

以上我都看过且都觉得不错的书,都是后宫小说,并且带一些肉的,主线都不是推土机,感觉还是比较饱满的,但是缺点在于除了打更人以外都是比较老的书了,现在看过去可能有点尬,不过要是不介意的话楼主可以试试水

677f4e4e

mark一个

Azunya

B52F  2022-12-16 08:48
(不和小人打交道)

回 50楼(妄想症^) 的帖子

感谢大佬,许仙志也看过,是很不错的,主要也是同他们说我是剑仙、和娘山108将,前面写的角色都很好,可惜中后期加了太多妹子,还有主角的后期前世设定也崩了,有点随意,但是前面绝对是值得一看的好书,开始的妹子人设性格都是很用心的,书毕竟是10多年前的老书了,抄诗不可避免,只要不是近些年书,尬抄还是能接受点的

d82579f2

微信公众号:清风扫书、YY无题,这两个有很多书,我就是看着他们扫的书看的

392fe829

mark一下

天生凉

尾行

B56F  2022-12-16 09:55
(宁缺毋滥)
荣小荣的作品不住地合不合你口味

392fe829

我才全称是啥?有点心动想看看了

Azunya

B58F  2022-12-16 10:47
(不和小人打交道)

回 57楼(392fe829) 的帖子

我才全程就是,我才不会被女孩子欺负呢

河洛

B59F  2022-12-16 10:51
(心外无物)
去yy小说吧找找推书贴吧

Azunya

B60F  2022-12-16 10:57
(不和小人打交道)

回 41楼(sheldor) 的帖子

大佬,哇哇哇哇哇哇啊哇哇哇哇《在厕所里给我口交的女同学竟是我的情敌》真的写太好了啊啊啊啊啊阿啊啊,原作实在pixiv站上的,开始的作者可能只是单纯的写小黄文,但是后面越写越认真,越写越好,情感从开始单纯的黄色,变成三人之间情感升温和关系改变,描写的角色感情也特别好,男主和两女主和其他角色的对话也是很恰当,真实写得太好了啊啊啊阿啊啊啊啊a

Azunya

B61F  2022-12-16 12:56
(不和小人打交道)
大佬们快来讨论啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go