SKN

GF  2022-10-03 01:01
(希望来生能成为炎孕男主()

炎孕新作官网开设了女仆质问箱

炎孕新作官网开设了女仆质问箱,收集各位主人想对女仆问的问题,并不定期选择性更新回答。

很有意思的是官网举的例子:
Q:J罩杯是贫乳吗?
萌依:是贫乳。

这直接把奶厂第一作工口魔法学园的粉毛女仆(正好是J罩杯)给否定了哈哈哈哈
不愧是奶厂特色,越做越大(物理)

皓月千里

可以让他们用回旧作的系统吗,就是看着日期谁危险日就去触发事件中出她们那个日期系统 。 玩着挺有意思的,征服感满满。

SKN

B2F  2022-10-03 01:18

回 1楼(皓月千里) 的帖子

感觉挺难的,旧作SQUEEZ的主标题是 炎の孕,也就是国内炎孕俗称的由来。但是奶厂是SQUEEZ重组后另外搞的公司了,主标题就把 炎の孕 改成了 炎のおっぱい ,卖点从怀孕中出转移到了奶子了。所以我觉得不太会搞旧作的那一套了,毕竟比较一下SQUEEZ时期的作品和奶厂时期的作品,后者的奶子平均大小吊打前者,而且本身奶厂自己出作品也在越出越大,这一次最小的罩杯都变成M了

alice

B3F  2022-10-03 01:20
(笑止千万)
魅魔学园的拔度是真的超越之前app
危险日系统一般要做剧情安排,没那么无脑拔,虽然“变小淘气鬼大闹大奶子小姐学园”是我最喜欢玩的炎孕就是了

SKN

B4F  2022-10-03 01:24

回 3楼(alice) 的帖子

你说的是射j量和身高成长关联的那一作吗
确实那作应该是旧SQUEEZ可玩性最高的一作了
可惜现在的奶厂应该不会下太大功夫去做剧情和可玩性,不过目前看来第五作的宣传剪影的奶子相对其他作品来说太小了,但是葡萄老师说第五作不是贫乳,我觉得可以期待一下剧情之类的

エミヤ

B5F  2022-10-03 01:53
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
图片:
朝凪直呼内行

SKN

B6F  2022-10-03 01:58

回 5楼(エミヤ) 的帖子

朝凪老师的本都是傻白那种贫乳才是稀有价值

B7F  2022-10-03 02:02
(贫乳回避!)
实际上女主角咋样不是很关心,我喜欢新系列是能操女主角的妈,希望母女井做大做强

alice

B8F  2022-10-03 02:06
(笑止千万)
https://milkfactory.jp/products/hmaid/movie/
从目前预告来看可撸性是不低的,看来过年的期待又多了一个

bcdfefe0

B9F  2022-10-03 02:06
(我要成为本子收藏大师!!!)
没错,J罩杯就是贫乳       柰子没头大的我都不认     

SKN

B10F  2022-10-03 02:14

回 7楼(863) 的帖子

正确的,希望奶厂能把母女丼做成公司重组后的新卖点

SKN

B11F  2022-10-03 02:16

回 8楼(alice) 的帖子

光是预告动画里萌依乳x奉仕的那几帧我都用来拔了几次
感觉过年的时候牛牛要遭重啊

SKN

B12F  2022-10-03 02:17

回 9楼(bcdfefe0) 的帖子

看来遇到同好了
两个奶子加起来有头大是巨乳,一个奶子就有头大才是王道

欧米娜

B13F  2022-10-03 02:30
(まだするの?)

上一作,也就是魅魔那一部好像还有排卵期系统

(其实我没玩,看官网有贴这个图

欧米娜

B14F  2022-10-03 02:33
(まだするの?)
以前的标题是 炎の孕ませおっぱい

现在是            もっと!孕ませ!炎のおっぱい

实际上就是调换了词序
怀孕和奶子还是并行的主题

SKN

B15F  2022-10-03 02:35

回 13楼(欧米娜) 的帖子

然而游戏里面并没有实装
估计是最初策划的时候画好的饼,结果懒得做了就算了

SKN

B16F  2022-10-03 02:37

回 14楼(欧米娜) 的帖子

这么一说也确实
不过从内容上来讲我个人还是认为奶厂的卖点更多还是奶子,虽然剧情都是传统的怀孕结局

wuya!

回 16楼(SKN) 的帖子

还没玩过,马克一下

夜音

新作开始算是彻底抛弃可玩性了,其实就是1w日元买130张cg图带动态和asmr的性质了,纯拔作也方便,就出作品的效率来看销量估计也挺好。但是第五作进行的话其实我挺期待奶厂能做出和前面四作不一样感觉的游戏来。顺便私心说一下。我真的很期待从app之后的每作都能出海外版上steam,那样就代表会有步兵。第一作魔法学院的时候derauea老师的画风还没现在那么爽而且上色还不是现在这样完全体的mignon,后面确定整体基调之后私处的描写也越来越多,包括魅魔甚至有掰开的cg太色了。就是一个很期待

夜音

另外我喜欢奶厂另一个原因是。就算她罩杯画到了所谓u罩杯,但是她角色整体的身材比例看着就莫名的恰到好处。你说大不大吧,确实大,但又不是破坏美观的那种大,就画师真的很强

SKN

B20F  2022-10-03 04:23

回 18楼(夜音) 的帖子

个人觉得steam异世界魔法学园那个步兵和原版骑兵没啥太大区别,拔起来影响不大 不过能有官中肯定体验更好。但是挺疑惑的就是front wing代理steam官中销量这么好也没有听说继续出后面几作的官中,希望能快出吧
mignon老师的色彩神中神

SKN

B21F  2022-10-03 04:29

回 19楼(夜音) 的帖子

我记得旧作SQUEEZ时期还有V罩杯角色
奶厂大部分角色都是标准的爆乳翘臀长腿,在11区的炎孕同好社区里还经常有人估算女主们的数据。这一次新作那个U罩杯狼女仆的欧派体积他们按官方设定数据估算有5500ml,这放现实中敢都不敢想

Exciting

B22F  2022-10-08 10:28
(无)
奶厂属于正戳我的XP系统,奈子要比脑袋大+亲子丼+妊娠+纯爱后宫。可惜关于足部的描写太少,白瞎那么多丝袜和人设图里看着还不错的裸足了。要是能像店铺特典的图一样多画画jio就更好了

SKN

B23F  2022-10-08 10:50

回 22楼(Exciting) 的帖子

毕竟卖点不是足部,丝袜和裸足算是锦上添花了

tiger

回 20楼(SKN) 的帖子

销量没有多好吧,我看评论没几个啊