SKN

GF  2022-10-03 01:01
(希望来生能成为炎孕男主()

炎孕新作官网开设了女仆质问箱

炎孕新作官网开设了女仆质问箱,收集各位主人想对女仆问的问题,并不定期选择性更新回答。

很有意思的是官网举的例子:
Q:J罩杯是贫乳吗?
萌依:是贫乳。

这直接把奶厂第一作工口魔法学园的粉毛女仆(正好是J罩杯)给否定了哈哈哈哈
不愧是奶厂特色,越做越大(物理)

SKN

B1F  2022-10-03 01:18

回 1楼(皓月千里) 的帖子

感觉挺难的,旧作SQUEEZ的主标题是 炎の孕,也就是国内炎孕俗称的由来。但是奶厂是SQUEEZ重组后另外搞的公司了,主标题就把 炎の孕 改成了 炎のおっぱい ,卖点从怀孕中出转移到了奶子了。所以我觉得不太会搞旧作的那一套了,毕竟比较一下SQUEEZ时期的作品和奶厂时期的作品,后者的奶子平均大小吊打前者,而且本身奶厂自己出作品也在越出越大,这一次最小的罩杯都变成M了

SKN

B2F  2022-10-03 01:24

回 3楼(alice) 的帖子

你说的是射j量和身高成长关联的那一作吗
确实那作应该是旧SQUEEZ可玩性最高的一作了
可惜现在的奶厂应该不会下太大功夫去做剧情和可玩性,不过目前看来第五作的宣传剪影的奶子相对其他作品来说太小了,但是葡萄老师说第五作不是贫乳,我觉得可以期待一下剧情之类的

SKN

B3F  2022-10-03 01:58

回 5楼(エミヤ) 的帖子

朝凪老师的本都是傻白那种贫乳才是稀有价值

SKN

B4F  2022-10-03 02:14

回 7楼(863) 的帖子

正确的,希望奶厂能把母女丼做成公司重组后的新卖点

SKN

B5F  2022-10-03 02:16

回 8楼(alice) 的帖子

光是预告动画里萌依乳x奉仕的那几帧我都用来拔了几次
感觉过年的时候牛牛要遭重啊

SKN

B6F  2022-10-03 02:17

回 9楼(bcdfefe0) 的帖子

看来遇到同好了
两个奶子加起来有头大是巨乳,一个奶子就有头大才是王道

SKN

B7F  2022-10-03 02:35

回 13楼(欧米娜) 的帖子

然而游戏里面并没有实装
估计是最初策划的时候画好的饼,结果懒得做了就算了

SKN

B8F  2022-10-03 02:37

回 14楼(欧米娜) 的帖子

这么一说也确实
不过从内容上来讲我个人还是认为奶厂的卖点更多还是奶子,虽然剧情都是传统的怀孕结局

SKN

B9F  2022-10-03 04:23

回 18楼(夜音) 的帖子

个人觉得steam异世界魔法学园那个步兵和原版骑兵没啥太大区别,拔起来影响不大 不过能有官中肯定体验更好。但是挺疑惑的就是front wing代理steam官中销量这么好也没有听说继续出后面几作的官中,希望能快出吧
mignon老师的色彩神中神

SKN

B10F  2022-10-03 04:29

回 19楼(夜音) 的帖子

我记得旧作SQUEEZ时期还有V罩杯角色
奶厂大部分角色都是标准的爆乳翘臀长腿,在11区的炎孕同好社区里还经常有人估算女主们的数据。这一次新作那个U罩杯狼女仆的欧派体积他们按官方设定数据估算有5500ml,这放现实中敢都不敢想

SKN

B11F  2022-10-08 10:50

回 22楼(Exciting) 的帖子

毕竟卖点不是足部,丝袜和裸足算是锦上添花了