enedazer

电竞圈不就是男生玩的饭圈嘛,还有那个什么二次元手游圈

为什么大家一边玩着自己喜欢的饭圈,一边骂着小仙女玩的饭圈呢
我也不是很理解为什么大家要把自己玩的饭圈和女生玩的饭圈切割的这么清,因为我也是看比赛的,我觉得我把我玩电竞圈大大声声的说出来又没啥羞耻的  ,毕竟我是男的我也看比赛,玩这些圈子很正常,不过非要和女生玩的分出个谁高贵就没必要了吧,反正井水不犯河水

一般人吧

B1F  2022-10-02 12:27
(impostor)
饭圈之间也是有歧视链的

936e8b51

臭打游戏的不上头啊

aria

B3F  2022-10-02 12:30
(smithlinke)
那是不是还有什么足球圈、篮球圈之类的?

修车偶像丸山彩

那是不是所有群体都可以算饭圈了

enedazer

回 3楼(aria) 的帖子

看球类比赛的还好,我个人认为电竞圈和二次元手游圈的饭圈程度比前者多一些

enedazer

回 4楼(修车偶像丸山彩) 的帖子

并不是,我觉得电竞圈和二次元手游圈的饭圈程度比其他圈子的多一些

ttttuc

球类比赛可比电竞圈二次元手游圈孝多了

B8F  2022-10-02 12:34
(慌得要死)
球类还好?

跪族篮孩才过去几天?

enedazer

回 7楼(ttttuc) 的帖子

丁真?因为我不看所以不是很了解

enedazer

回 8楼([Lv.10086]尕黑) 的帖子

跪族男孩是什么意思,是炒鞋的吗   

喵了个啵

回 5楼(enedazer) 的帖子

我觉得篮球圈一点都不比电竞圈 饭圈味低。看看科比 詹姆斯等等,离谱的很

四世三公

B12F  2022-10-02 12:35
(以史为鉴,面向未来)
不参与任何圈子,遇到感兴趣的事自己摸索研究

霜月OL

有没有可能,在电竞圈搁那天天踩捧发电的很多都混饭圈?有没有可能真正打游戏的都不关注这些呢

a1a7966c

现在电竞确实一股饭圈味,打得菜还得捧着不能喷。

a1a7966c

现在电竞确实一股饭圈味,打得菜还得捧着不能喷。

568244aa

好歹厕所吧还能大致赢吹输黑,还是讲皮套人圈吧

21e4709e

信佛的叫佛圈,信上帝的叫耶稣圈,什么都不信的叫我命由我不由天圈

enedazer

回 13楼(霜月OL) 的帖子

事实是很多打游戏的多多少少也会看点比赛,因为我自己就是,我个人感觉打游戏和看比赛的重合度还挺高,如果你感觉和我不同那就是我的观点不对

朦胧海

电竞圈和饭圈的不同,电竞圈靠实力收获粉丝,而饭圈靠的是咯咯的脸让那些坐地排卵的蝈籹拥有一丝幻想才有的粉丝。

词穷

B20F  2022-10-02 12:44
(着火、カウントダウン)
感觉魔怔程度不如皮套人圈

madstar

回 18楼(enedazer) 的帖子

那确实是你的观点不对

iyoooo

B22F  2022-10-02 12:45
(lazy)

回 13楼(霜月OL) 的帖子

至少我身边打lol的朋友看lpl就不魔怔
顶多玩玩梗,不至于干降智的事情

卡米希亚

你能不能在那之前好好了解一下体育圈子怎么拉踩的

不比你电竞圈早多了

你不会觉得电竞饭圈都是男的吧
还有能说出球类比赛饭圈好的让人无fuck嗦

招联金融

回 楼主(enedazer) 的帖子

所有圈都是饭圈拈,那你说中国是不是饭圈捏

enedazer

回 25楼(招联金融) 的帖子

我没说所有圈子都是饭圈啊,为什么就是没理解我说的是什么呢 ,我只是说电竞圈和二次元手游圈的饭圈程度比其他圈子重一些,因为我就看这两个圈子,其他的也不了解

enedazer

回 21楼(madstar) 的帖子

为什么呢?希望解释一下

黑心兔

B28F  2022-10-02 13:02
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
二次元手游圈最饭的不是阴阳师和原批吗(不懂)

绅士补丁

enedazer

回 16楼(568244aa) 的帖子

抗吧算了吧,那么多逆风输出的例子也没见改过