enedazer

GF  2022-10-02 12:25

电竞圈不就是男生玩的饭圈嘛,还有那个什么二次元手游圈

为什么大家一边玩着自己喜欢的饭圈,一边骂着小仙女玩的饭圈呢
我也不是很理解为什么大家要把自己玩的饭圈和女生玩的饭圈切割的这么清,因为我也是看比赛的,我觉得我把我玩电竞圈大大声声的说出来又没啥羞耻的  ,毕竟我是男的我也看比赛,玩这些圈子很正常,不过非要和女生玩的分出个谁高贵就没必要了吧,反正井水不犯河水

enedazer

B1F  2022-10-02 12:32

回 3楼(aria) 的帖子

看球类比赛的还好,我个人认为电竞圈和二次元手游圈的饭圈程度比前者多一些

enedazer

B2F  2022-10-02 12:34

回 4楼(修车偶像丸山彩) 的帖子

并不是,我觉得电竞圈和二次元手游圈的饭圈程度比其他圈子的多一些

enedazer

B3F  2022-10-02 12:34

回 7楼(ttttuc) 的帖子

丁真?因为我不看所以不是很了解

enedazer

B4F  2022-10-02 12:35

回 8楼([Lv.10086]尕黑) 的帖子

跪族男孩是什么意思,是炒鞋的吗   

enedazer

B5F  2022-10-02 12:41

回 13楼(霜月OL) 的帖子

事实是很多打游戏的多多少少也会看点比赛,因为我自己就是,我个人感觉打游戏和看比赛的重合度还挺高,如果你感觉和我不同那就是我的观点不对

enedazer

B6F  2022-10-02 13:00

回 25楼(招联金融) 的帖子

我没说所有圈子都是饭圈啊,为什么就是没理解我说的是什么呢 ,我只是说电竞圈和二次元手游圈的饭圈程度比其他圈子重一些,因为我就看这两个圈子,其他的也不了解

enedazer

B7F  2022-10-02 13:01

回 21楼(madstar) 的帖子

为什么呢?希望解释一下

enedazer

B8F  2022-10-02 13:04

回 16楼(568244aa) 的帖子

抗吧算了吧,那么多逆风输出的例子也没见改过

enedazer

B9F  2022-10-02 13:07

回 25楼(招联金融) 的帖子

如果你觉得我是在骂电竞圈的那大可不必,因为我也是看比赛的,我问这个问题的目的不是开战而是内部的反思

enedazer

回 32楼(ぺろぺろ) 的帖子

我也不是很理解为什么大家要把自己玩的饭圈和女生玩的饭圈区分的这么清,我也是看比赛的,我觉得我把我玩电竞圈大大声声的说出来又没啥羞耻的 ,毕竟我是男的我也看比赛,但是非要和女生玩的分出个谁高贵就没必要了吧,井水不犯河水

enedazer

回 38楼(ds625) 的帖子

电竞圈帆船钓鱼骂战还少吗,不同战队粉之间的战争

enedazer

回 40楼(Auunns) 的帖子

看V的就不用多说了,饭圈中的饭圈,包括我         

enedazer

回 47楼(6950dd42) 的帖子

牛逼

enedazer

回 50楼(Apo) 的帖子

你先别急,我既然说了电竞圈就肯定不把正常人纳入讨论啊 ,如果你只是打游戏看比赛不混圈那我说的肯定不是你,我说的是玩电竞圈的和饭圈的区别

enedazer

回 53楼(龟壳) 的帖子

但是贴吧里看比赛的大伙攻击性都很强,不管是哪个群体

enedazer

回 57楼(cybort) 的帖子

我是指混圈子的,如果你只是打个游戏那肯定不在我说的其中

enedazer

回 67楼(liningsuper) 的帖子

哥们,你这么骂我我甚至不会有任何感觉 ,你觉得我真的是拐男女问题吗

enedazer

回 61楼(自由的马莱人) 的帖子

那确实

enedazer

回 62楼(厌穷天尊) 的帖子

牛批

enedazer

回 77楼(来丶道德卫兵) 的帖子

贴吧和微博都是这样的

enedazer

回 76楼(liningsuper) 的帖子

你这个。。。我怎么说呢。。。我都不知道怎么回你。。。主要是你没骂到点子上,我能说我本意不是男女问题而是钓个鱼吗

enedazer

回 75楼(你很对劲) 的帖子

在贴吧不仅能见到叫爹的,还有叫神的叫老公的