厌穷天尊

B62F  2022-10-02 17:16
(逆练神功)
本来就是一群低能自己给自己脸上贴金啊,尤其某些臭打游戏的小群体,总觉得自己打个游戏段位高了自己社会地位也能高人一等罢了。

当然,大部分人都知道自己就是个臭打游戏的,不事生产,不创造社会价值,基本都是当个爱好,业余娱乐罢了。

只有那些除了打游戏一无是处的,才会比上比下。玩个游戏,把厂商当爹,把主播、“职业选手”当爹,见不得别人说他爹不好的那群废物,是游戏饭圈中最恶臭的蛆。

hollow

回 58楼(白鹿君) 的帖子

奎恩哥名言

无无无为

B64F  2022-10-02 17:22
(唯黑丝和屁股不可辜负)
有圈就变味了

e602e2b0

圈子多了,程度不同啊。看个热闹和上头差别大了。最严重的还有大胡子人头炸弹呢…………
饭圈比大胡子还是强点。

叶青河

回 62楼(厌穷天尊) 的帖子

erna burn

楼主就是我最恶心的男的了,口口声声我也是男的,结果还是帮小仙女打男人,怎么能有这么恶心的龟男啊

enedazer

回 67楼(liningsuper) 的帖子

哥们,你这么骂我我甚至不会有任何感觉 ,你觉得我真的是拐男女问题吗

enedazer

回 61楼(自由的马莱人) 的帖子

那确实

enedazer

回 62楼(厌穷天尊) 的帖子

牛批

为艾尔而战

B71F  2022-10-02 18:39
(已经没有什么不能接受的xp了)
因为你现在看见的电竞圈就是饭圈母狗入侵的结果
搁以前哪像现在这样,谁打的菜该喷就喷,现在一喷就一群母狗在那里互助
以前也没有这么多看脸的,打个游戏不看水平就他妈对他家giegie好帅好帅的发骚

小鸟游六花

B72F  2022-10-02 18:46
(whhhjh)
现在看到这种言论,我也不想去回复了,我生活压力太大了,我的

Hanzerad

单拎目前最大的LOL,其实最像饭圈的核心还真就是饭圈那套
而且核心的那批人也基本上都是几乎不怎么打游戏只看比赛刷微博的人,大多数还是小仙女,真正的核心玩家没几个是玩圈子的。
真要看男生玩的饭圈还要看篮球,孝起来战斗力不比饭圈女孩差。
二次元手游就没什么好说的了,纯纯的圈地造神罢了

就康一眼

玩游戏从不看职业,就自己玩,好玩就继续,不好玩就退坑

你很对劲

B75F  2022-10-02 19:10
(自信心需要养护)
女的会管明星叫爹,你见过哪个男的把电竞圈的人叫爹的?

erna burn

回 68楼(enedazer) 的帖子

你自己没感觉是你脸皮厚呗,只要有兄弟看见了反思自己,这个世界就少一个你这样硬要把女人玩的糟粕和男人玩的东西等同起来的龟男。现在还在打男人内战的要么蠢要么坏呗。你这么想批判怎么不去批判女拳啊,怎么不去批判底线啊,怎么还在这里照着男人打拳。

来丶道德卫兵

B77F  2022-10-02 20:50
([sell=0]  正文  [/sell])
我怎么觉得你理解的电竞圈里的人都是不打游戏的小仙女呢

enedazer

回 77楼(来丶道德卫兵) 的帖子

贴吧和微博都是这样的

enedazer

回 76楼(liningsuper) 的帖子

你这个。。。我怎么说呢。。。我都不知道怎么回你。。。主要是你没骂到点子上,我能说我本意不是男女问题而是钓个鱼吗

enedazer

回 75楼(你很对劲) 的帖子

在贴吧不仅能见到叫爹的,还有叫神的叫老公的

都什么年代

B81F  2022-10-02 23:42
(亏贼!)
电竞饭圈不还是那帮母狗在玩?

所有圈子都很晦气——某企鹅狗

B83F  2022-10-03 00:00
(lsp不是老司机)
男女在同一个圈讨论的点都不一样

因地渴死

所以说 你不混圈这些问题就不会存在

中岛由贵

B85F  2022-10-03 00:09
(-)
确实,居然还有用冠军粉这词骂人的,冠军粉丝多不是很正常的事情嘛

电竞饭圈真不是二游能比的,lol夺冠之夜的狠活太多了,而且都是线下狠话

a5fa9f39

B87F  2022-10-03 00:14
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
不懂什么叫饭圈,个人认为无脑崇拜某些人或者物',迷信偶像,建立神像都是不理性的。 比如看电影就看电影,听歌就听歌,看体育就看体育,这些本身是娱乐大众的兴趣,但你需要专注作品本身,把作品和人分离。如果你觉得这些明星都是完美的,甚至为了这些与你没半毛钱关系的人和其他人争得你死我活,我是挺不理解的。

contortion

lol的edg和rng,pubg的4am和17,王者荣耀的所有。以上是我观察到饭圈化比较严重的粉丝群体,特征包括凡是不利言论必是对面发的,微博全是舔狗抱团点赞等等

触手x黑叔

B89F  2022-10-03 02:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
大概就是 我看阁下如弱智,我料阁下看我应如是 这样的关系

橘猫

那些挨骂的不是因为到处恶心人?待在自己小圈子讨论自己的也没人说吧!

d7dadc94

饭圈的问题是无脑捧,你换游戏圈,你支持的战队表现难看,早被粉丝骂死了。

madstar

回 27楼(enedazer) 的帖子

你18楼自己说的呀。明明急得要死还要学人家满不在乎的样子啊对对对,难不难看?