e2c3e6d5

肯定不借,能借到你头上说明亲人朋友早就借遍还不上了

永远跟党走

B125F  2022-05-22 10:52
(永远跟党走)
不借

特南斯克

不借,这个大概率是回不来的

二階塘真丁

借个基霸,别说5年了,就是三天没联系我都不借。

奇怪的xp

B128F  2022-05-22 13:31
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)
完全不差这几千或者关系特别铁,可以借,先当要不回来处理

SPQR

不借,不如送给+友,搞不好还能拿到资源大礼包。

ABCDEFG

借了大概率打水漂

时之妖精

B131F  2022-05-22 13:40
(嗨)
如果你很有钱钱多的用不完的话,可以借

51437a48

不借,这种肯定丢出去要不回来的

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七小奏

B134F  2022-05-22 14:32
(zb)
首先要有借出去就回不来的心态,你要愿意花6000交朋友那就借,我又不是你,我怎么知道你多有钱。

24e60e3b

别说N年没联系的了,刚毕业一年的室友跟我借了2万应急,我当时二话没说转的帐。要了2-3年才回来,除非是身边的亲戚朋友而且信得过,一分钱都不要借给别人。
理由很多,家里还房贷、父母重病、最近失业等等,反正不联系的也不了解你,怎么惨怎么说就是了。

Q都会Q歪来

不借的话你可能想起来这事儿会觉得是不是太绝情了

要是你借了你就天天会想着怎么让这人还钱,这人会不会还钱,这人什么时候会还我,这人到底是不是骗我钱来的等等等等  

果断不借  又没交集又不熟   他说的话你怎么证明是真是假呢

暗齿

没钱,不借

supvdnk

B138F  2022-05-22 21:24
(怎样才能开心呢)
感觉中学大学关系好的同学的话就算挺久没联系 真有力所能及的需要帮忙的话个人还是很乐意帮的
很多时候只是生活圈刚好没有了交集所以失去联系 但当年关系好就意味着我了解他也知道他是个好人 能帮上忙的当然会帮啊

一拳一个GIGI怪

B139F  2022-05-22 21:26
(oscat6153)
你做好准备要不回来的,想借就借

索索

楼主可以先想一想,第一六千你需要攒多久?第二你有没有为你的父母或者其他亲近的人花过一次性六千?第三有什么你特别想拥有又舍不得买的东西?最后再想一想,你的这位同学为啥五年都没有联系过你?

ae4a616b

不借 肯定是已经把身边一圈的都问过了才想到你的 真能是什么好事?
他手上不是还有房子吗 直接拉他去贷款公司 拉个几十W出来都是容易的

8521dcc9

借个屁 5年没联系已经是陌生人了

索索

回 140楼(494f31b9) 的帖子

这其实回答了三个问题。1.六千对你算不算钱??2.你是否对家人太吝啬?3.你是否对自己太苛刻?最后你的同学是不是真的拿你当朋友。

飞霏菲

B144F  2022-05-23 07:18
(?)
千万别借

腐朽而去

B145F  2022-05-23 08:00
(腐朽而去)
必须借 买个教训

saori

B146F  2022-05-23 08:16
(哈哈哈哈嗝)
你以不还的前提还能接受的话那就借,相当于接济他了

人妻的欧派

能发贴询问,肯定就是有借的意思,但你借了,就要抱着不还的心里
亲戚借钱都能拖着十年不还,何况还是一个多年没有联系的同学
再恶意一点,敢借,别人就敢拉黑你

妖魔鬼怪快离开

B148F  2022-05-23 09:14
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
你这还被对面知道人在,要是我直接一句话不回。
跟他熟吗,借个屁

3d6b0194

不借,让他找自己家里人去

6c79659a

不会是借钱加卡吧

93e4dee3

肯定不能借

02ab7af4

不借

清脆的铃铛

不借

wan