• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a02

有没有想汉化母娘乱馆的

想开坑,但是只有脑补加机翻。目前翻译了也许大概2000字已经想

7ad63ce9

中文水平不够好 简单翻翻可以

车厘子

B2F  2017-05-24 15:55
(我要收集所有的无码本子)
游戏还是漫画?

umoe

那个游戏的画师还是不错的,可惜早期游戏没语音,cg赛过很多现在

舋仁君

B4F  2017-05-24 16:45
(坐等更新)
加油

小七濑

咨次你

吵架火车头

B6F  2017-05-24 17:00
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 楼主(a02) 的帖子

哎,当年哈尼喵汉化组这种大组织都出钱都不愿自己汉化可想而知,但是我本人还是非常喜欢这个游戏的,支持你哦

浪客剑心

B7F  2017-05-24 18:03
(萌新一枚)
搜了一下老游戏了呀,没有日语基础帮不到忙,帮顶

weekend

感觉是个大工程,只能表示支持了

xiaozhu

没有日语基础帮不到忙,帮顶

夏夜星瞳

B10F  2017-05-24 18:45
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
比较困难吧
GAL汉化基本靠爱
这作NTR要素
我觉得有能力汉化的大佬不会去汉化这作

帅气的苦主

以前听说过有汉化组做的,但是似乎弃坑了,在优酷还看到一个人发的实况视频,对话框里的是汉字。

a02

汉化了一万字了,目前来说其实还是字的编码问题,后期校对很坑。就算繁体也会出现不能显示的情况。

Sylph

居然没汉化?我还以为早都汉化了。。。

小lu

辛苦了     

牛头人純愛後宮

B15F  2017-05-25 13:06
(therockl123)
半年内搞掂它,楼主一定行的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ziyu

我也想汉化,这作的纱夜超级实用啊,特别是NTR的

02a66c3d

哈尼汉化组弃坑了 超希望他能汉化的

ziyu

回 楼主(a02) 的帖子

咱们可以分工合作,各自汉化一部分。你手上有游戏文本和汉化文本完成后封装的程序吗?

ziyu

各位NTR大神,不来挑战一下吗?可以挑选自己喜欢的桥段汉化啊,积少成多

a02

回 20楼(ziyu) 的帖子

我分成了20份,只汉化剧情,其他的不动,怕有BUG,现在才汉化了1天的剧情。

a02

因为机翻+脑补的原因,保留了日语。

panda19

惊了        

pk5980

塞氏翻译强无敌

ziyu

回 22楼(a02) 的帖子

可以的话,你发来你汉化的和未汉化文本,我抽时间汉化一部分(也是结合机翻脑补的,尽量保证文字通顺),可能我想汉化纱夜部分的文本。邮箱: [email protected]

a02

回 25楼(ziyu) 的帖子

现在有个继续解决的问题,文字编码shift_jjs很多字无法正确显示。我看看能不能改

a02

回 25楼(ziyu) 的帖子

比如你,啊,妒,嗯,这些字在这个编码下无法显示

ziyu

回 27楼(a02) 的帖子

哦。可以的话邮件联系

YONGLU

其实挺想的,毕竟也是原画类代表作

有需要的话可以开个募捐支持一下嘛,一直都想玩汉化,这作简直撸出血
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go