还是时间值钱啊

阿某一只

B156F  2017-03-26 22:40
(Jin~)
点错了,仔细一想,应该回到现在

e9cdef41

回 20楼(唐泽雪穗) 的帖子

照这样说20年后再20年不就跟冥币一样价值

风の魔龙

B158F  2017-03-27 00:11
(心好累)
我宁愿人生重来

浅暮°流觞

B159F  2017-03-27 01:46
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
二十年前?我爸妈都没认识...哪来的我

1a655204

都不知道能不能活到20年号,不如回到20年前,去买彩票

starsansi

B161F  2017-03-27 08:47
(NERV)
萝莉控表示回去!!   

种田大法好

B162F  2017-03-27 09:08
(傻人有傻福,傻哔没有)
20年前  别的不说 如果能在08年地震提前预警的话
拯救那么多人 那成就感 不是那么点钱能满足的

e41ca5d1

首先确定自己20年前已经出生了

vf14

引用第28楼d1cb86a1于2017-03-17 18:59发表的  :
钱会贬值 时间可不会啊

但时间可能会因为个人的原因一文不值。

1e48a44f

B165F  2017-03-29 04:24
(新堂武田流一本 月野夏庵水龙敬)
1997年一个叫马云的年轻人才刚了解互联网不久,一个亿呵呵

b1cb2d42

一无所知的的笨蛋和小孩才会去选20年后一个亿。

聪明人都选20年前穿越,

我穿越回20年前的话,不出10年一边享受童年生活,一边哈佛大学毕业随手就是赚个100亿起步。

再有返老还童都是历代伟大帝王的终极梦想,花10000个亿也买不到的无价之宝。

哪怕是不赚钱也应该穿回去。

loveriful

提前知道这个信息非常重要

wc2323232

B168F  2017-03-29 10:13
(wc2323232)

回 楼主(ShaneZx) 的帖子

呵呵,就缺钱呢。

坂田银时

B169F  2017-03-29 11:14
(我要改名啊!)
肯定是20年前啊,1个亿能买二十亿寿命的和预知改变过去,这买卖不用想吧?

esohu

你倒给我啊....

z154145

冷静想一想,回到20年前,1997年到2017年,即使你知道几乎所有事件的走势,你也不能把这些快速有效的转化为金钱(做得到的当我没说)
我看了看自己的斤两,回到20年前一无所有,如果是魂穿我没有自信能够在两岁记住所有事情,如果是肉穿我更是连户口问题都处理不了。
这起点就已经把人玩死了,我还不如要钱_(:_」∠)_

樱华想恋

B172F  2017-03-29 16:03
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
人大了才知道,见识与觉悟是任何金钱不能比的
没有对自己、对社会现状一个清醒的认知,别说一亿,十亿都能败光

暗影の舞

感谢北+给我提供了这么一个令人烦恼的问题

z154145

然后还有一个问题,就是如何在20年内赚一个亿。
我也是拿自己举例子,我家里四年里弄了个茶场做茶叶,已经五年了,目前投资300万元,今年预计可以满足收支平衡,目前我是法人。
茶产业在我们这边有政府大力支持和推广,我家在这个小地方也不算特别差。
让我用20年把这个场资产增加10倍,我觉得有可能。增加30倍,我觉得太假。
实际接触后我意识到这玩意其实超难的,必须需要成熟的系统的专业和管理知识。
那么没有系统的学习过的话,穿越回去,无非是和那些会做的一起学,这如何保证你能有那些现在的成功人士的水平?凭多看20年的教科书?动画片?小网站?五三?同人志?贴吧段子?
如何让你的父母确信这个孩子是个会预言的神童,然后砸锅卖铁去投资一个孩子所确信的项目?
如何让第一笔资金流动起来,投资你指定的新项目去获得第二桶金,而不是看你的父母把这些钱存起来做不动产?
如何保证自己的记忆不出差错?如何避开所谓的蝴蝶效应?等你大学毕业之后回过头去背一下初中背诵的课文,你如何保证你的背诵一句不差?等到你知道的信息能发挥作用要多久,你又能记住多久?
如何在过完过去的20年之后,在没有了任何信息的情况下保持自己的资产继续增长?
然后如何用未知的20年来保住或者巩固你的产业来获得一个亿的可流动资金?
所以我这种庸才只会选择钱,因为我知道我只有这点才能,才能得差距是40年赶不上的,一辈子都赶不上。

lieplayer

B175F  2017-03-29 16:36
(猎杀四斋大剑)
再回一次也没什么差别,一个亿好一点

3505c8fa

你倒是给我啊  

天气控制仪

前者嘛,我懒得算那个通货膨胀率了,pass

类天使魔物

B178F  2017-03-29 18:56
(黑色的天空)
我还没20呢

琪璘

二十年后都半老了,要这一个亿还不如穿回去。
或许还能考未来的记忆赞个几百万。

IlIIIllIlII

回到20年前,去创造一个叫腾讯的企业

aAAa

马上给我1个忆还能考虑下,20年后就算了吧,还不如回到20年前。

回到20年前然后死皮赖脸的抱着还没发达的麻花藤大腿

这么说吧 你的时间太多了 20年 不多说只要超过5年都有人愿意回去 ,如果只是1年穿越的话 百分之90以上的人(这部分人因为在1年前基本没什么失望的)会选择1亿

c9b99514

…可以无忧无虑的买本子了

只笑