查看投票的会员总共有659人参与本次投票 发起于:2017-03-17 16:09 至 2017-04-16 16:09 结束
一个亿现金 196 票
穿越回二十年前 462 票
(本次投票已结束)

ShaneZx

GF  2017-03-17 16:09
(---没有烤尾巴吃我要死了!!!---)

二十年后给你一个亿的现金,和带着现在的记忆和知识穿越到回到二十年前你的身体里,你会如何选择

值得深思的问题,是用金钱换时间,还是用时间换金钱

瞌睡

B1F  2017-03-17 16:17
(勿下载 所发内容均已失效)
你倒是给我啊

苍穹镇魂曲

B2F  2017-03-17 16:18
(praise the sun!!!!!!!!!!!)
在无聊的时候打开无聊的论坛发现了一个无聊的问题 就来无聊的作答一下 肯定是回20年前啊 1个亿 没有可比性啊 脑海里那么多球赛 赛马 和重大事件 乱赚钱

B3F  2017-03-17 16:25
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我选择减少我20寿命现在马上给我一个亿

云上有晴天

B4F  2017-03-17 16:25
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
这问题肯定选回到20年前

781a6536

现在回到20年前之前让我把选错的选择再选一遍,我能人生赢家一辈子

先記下十九年前的巨額彩票號碼,再穿越到二十年前

萝莉魂

引用第6楼6405c3d6于2017-03-17 16:40发表的  :
先記下十九年前的巨額彩票號碼,再穿越到二十年前

国内彩票不靠谱
不如记外国的。

rwsjds

B8F  2017-03-17 16:48
(23岁,社畜desu)
就算只是回一年也远比20亿值钱好吗。。。

啦啦啦~~

肯定回到20年前啊。。。

幻觉

你倒是给我1个亿啊难不成还要定个小目标   

000---000

B11F  2017-03-17 17:07
(痛苦面具)
当然是回过去,这需要选?

6f324cd6

越来越像贴吧了

ShaneZx

B13F  2017-03-17 17:16
楼主在此。。。要我的话我会选前者,因为穿越回二十年前造成的蝴蝶效应,你现在记得的彩票号码可能不会是你穿越回去之后第二次开奖的彩票号码了(同理球赛)。。。至于我在线下调查得出的什么“投靠马化腾”,“给马云投资”之类的答案也很多。。。   我选前者主要还是因为懒(活该我没有一个亿)

ShaneZx

B14F  2017-03-17 17:23

回 1楼(力拔山兮) 的帖子

没有     

ShaneZx

B15F  2017-03-17 17:27
而且20年前没有智能机、没有高配电脑、没有Steam(存疑)、没有三大妈、没有_______(自行填写),各位确定回去了能忍住多久不疯,我想我最多一个月。。。

风景

20年后给一个亿吧,保证合理合法就行。穿越回去各方面操作都不方便。而且这不是用时间换金钱或是金钱换时间的问题,怎么着都是赚吧?白给一个亿或者是免费穿越怎么选都不吃亏。

红茶咖啡

为什么不回到20年前 ...主要是因为内时候我连个小蝌蚪都不是

空之轨迹

现在回到20年前随便赚1个亿吧...

这可真是滑稽

B19F  2017-03-17 17:52
(滑稽的人生,又有什么可在意)
回到过去不敢说赚大钱,毕竟没有尖端知识,也没兴趣玩彩票
但是根据历史脉络当个百万千万富翁还是绰绰有余的,又何必贪图那一个亿呢
最重要的是,回到过去,你不仅仅是你自己,还可以让你的父母亲朋一起过的好,这是二十年后所做不到的

唐泽雪穗

你回到20年前也不一定能赚大钱,但是以你国加速印钞的尿性20年后给你1亿估计已经通货膨胀到10000的水平了吧。
所以还是20年前好

冬马春希

B21F  2017-03-17 18:17
(猫狍狗兔鸟)
还是直接给个妹子好,哪怕是红色那样的- -

残念兽兽君

....当然是回到过去拉.多活20年这是能用钱买的到的吗?而且就算你是个废人,带着现在的已有的记忆回到过去你要赚不到1个亿那真的可以去自杀了。

神的小胖次

B23F  2017-03-17 18:33
(滚)
回到20年前抢在马云前面开淘宝

CC

二十年前?我好像才出生?

淡墨痕

B25F  2017-03-17 18:38
(淡墨痕)
2037年吐血大甩卖拉,白菜一斤不要三四亿只要一亿啊

dcc27033

一个亿吧

halfdead

肯定是时间啊

菩提老祖

B28F  2017-03-17 18:59
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
钱会贬值 时间可不会啊

是爱吗

一个亿 够我这种不想动脑子的人开心一辈子了。

这可真是滑稽

B30F  2017-03-17 19:01
(滑稽的人生,又有什么可在意)

回 21楼(冬马春希) 的帖子

你暴露了心上人