• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

炎发灼眼

B62F  2016-12-30 22:55
(桐须真冬)
还是查查比较好

缑仔

这……还是去医院看看吧。

83e9e299

食物中毒的既视感。

总觉得很严重啊
仔细检查一下吧

Trixie·Lulamoon

嗯,最好去医院做个检查,医院可能会误诊为阑尾炎,但鄙人认为楼主最有可能的症状是胆结石引发的炎症,和不规律的饮食有关,而且胆结石和胆囊炎不会自行痊愈,是很严重的疾病(不过不会死的),需要等胆管的炎症消了以后手术切除胆囊,大概耗时一个月。

可以先询问父母家里有没有胆囊方面的病史。祝楼主好运。

breathless

为毛不去医院。。。。。

67c85831

贫血或者低血压,但问题是为什么会有贫血或者低血压?

苏然

撸神包邮楼主

我是谁

估计是肚子受凉了然后胃痉挛,缓一会就好的……注意保暖就好。
前些天也是半夜上厕所突然肚子疼的要命,眼前发黑金星直冒,家里用的是马桶差点站不起来,擦屁股的力气都没有……然后老妈给我拿个热水袋捂了半小时就没问题了…… 当时真是痛的怀疑人生

艹不哭

B71F  2016-12-31 15:15
(还是母系 阿姨  年上好哇)
注意身体!

舋仁君

B72F  2016-12-31 15:28
(坐等更新)
还是要多注意  前几天晚上 上吐下泻 也是苦逼得我死去活来!

博士反攻泰拉

B73F  2016-12-31 15:52
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
痛经这种事情,先试下多喝热水。然后盖上被子蜷缩着就不要动了。

ははうえ

B74F  2016-12-31 16:17
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 68楼(67c85831) 的帖子

家族遗传的地中海贫血啦

回 73楼(阿査博士) 的帖子
我倒希望是痛经,起码是正常现象我这不清不楚的晕倒难受都找不出病因

Yuki

看着都辛苦

提拉米酱

B76F  2016-12-31 18:31
(...............)
肠胃炎?

小自在

貌似是食物中毒 。。。我有次也是差不多情况 上吐加下泻 。脑袋还晕乎乎的

76045cf6

身体不好要好好保养啊。。。。

兔子哥

身体是本钱啊,多养养身体

sakura520

我懂,这是腹泻,必须挂瓶

瞌睡

B81F  2017-01-01 06:36
(勿下载 所发内容均已失效)
可能真是畸形肠胃炎

瞌睡

B82F  2017-01-01 06:36
(勿下载 所发内容均已失效)
可能真是畸形肠胃炎

制服控哥哥

B83F  2017-01-01 10:28
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
去医院啊混蛋!爱惜自己的身体啊,不然北+就少一个绅士了

itachi3

过来人给你建议……首先,确认大便的时长、大便的颜色、是凝固的大便还是稀烂的……虽然很恶心但是必须搞清楚。如果是黑色的大便,恭喜你可能是胃出血。一般我们宅都有一些恶习,三餐时间不固定,长期以后,胃就会容易出现问题,就导致楼主的情况。今后的饮食尽量时间固定正常、三餐绝对不能少。之后就是辛辣的东西少吃。必要的话尽量早点去中医院调养,这样会减少医药费和调养时间……免得后期还要住院唉……

itachi3

回 31楼(理智暴走) 的帖子

空腹的时候别吃香蕉,不然死更惨……

Felinae

楼主还是去医院看一看吧,感觉好危险的样子。万一是什么东西寄生在身体里
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go