• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

注意保持冷静

香蕉是个好东西,便宜又实惠,饭后吃些香蕉,利于通便,我隔几天就买香蕉吃几乎没便秘过。

sirvere

楼主赶紧去医院啊   来发什么贴

粗鄙的地球人

天凉受冻啦兄台,大冬天的别吃冷饭

d576a128

竟然不去看医生来发贴

dd912002

快去医院

只是母控㋮

保重

記得電腦要加密碼

NTR密友

B37F  2016-12-30 00:48
(给各位绅士们拜年啦。)
去医院检查下吧。身体安全最重要。

淡水

说了那么多结果重点是本子吗

jm7894

是不是吃了什么沙门氏菌了...看来要早早准备找个朋友清理'异物'

LibraX

B40F  2016-12-30 01:40
(_(:з」∠)_)
你这是大便硬化了吧,平时饮食多注意摄取植物纤维啊  

IS

B41F  2016-12-30 02:00
(姐控!!)
拉肚子有这么严重?

GO

看到母系本子差点笑出声,心理和肉体双重折磨。从我开始看本子的第一天,我就一直在想怎样隐藏本子最好,最经历了两次非常尴尬的场面后,我把本子全部转移到独立U盘里。至今都没有被发现。
另外,多吃水果蔬菜还是有好处的,我也是从小就肠胃不好,经常吃水果的话肚子都不会痛的,最近水果也很便宜。

阿斯蒂芬

(⊙o⊙)…这个岂不是说永远不懂担心胖了

crawl

B44F  2016-12-30 02:21
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
我今年8月那会也是肠胃炎难受的3天都睡不着,天天拉肚子后来整整一个月才好,还好那会辞职了不用上班~

妖怪

B45F  2016-12-30 08:29
(boy♂next♂door)
4L的图卧槽!!!!

ははうえ

B46F  2016-12-30 10:07
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 36楼(只是母控) 的帖子

电脑是有密码,可移动硬盘没有啊 妈妈呀

回 41楼(IS) 的帖子
拉到昏迷你说严不严重

回 42楼(咸鱼) 的帖子
现在体质相比读书时已经好很多了,以前读书时菜又不好吃,又没水果,一天能晕几次,现在餐餐有肉,饭后还有水果

回 43楼(阿斯蒂芬) 的帖子
你试试经常拉肚子体重还能超过一百斤我佩服你

回 44楼(neko chaos) 的帖子
我小时候就经常闹肚子两三天不舒服,现在基本上都是一泡屎的事情,过后神清气爽

月皎花娇

B47F  2016-12-30 10:44
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
异端赶紧去买一盒止泄保童颗粒,华佗牌的,,真的不是开玩笑,我也差点死过2次,发炎中毒和内出血,,,你有可能是肠胃感冒

3rd

B48F  2016-12-30 11:10
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
最好去医院复查下,注意不要吃过期或冷的食物,不然遭罪

yuruibb

1 很可能是站起来短暂缺氧
2 撸主因为常年撸母系本子摊上大事了要切鸡鸡必须去医院走一遭

星鱼云

早日康复

萨摩耶

还是去看医生保险一点。

ははうえ

B52F  2016-12-30 11:39

回 47楼(笑语倾歌) 的帖子

已经没事了,痛的时候简直想死,痛完以后生龙活虎

回 49楼(yuruibb) 的帖子
1.不是缺氧,缺氧只会头晕,我当时脸色和嘴唇都苍白了
2.切了那什么孝敬母上

回 50楼(db7e49ac) 的帖子
已经康复了,不过难保有下次,要是到时你们发现少了一个母控,那么我应该已经仙去了

回 51楼(萨摩耶) 的帖子
以前看过肠胃科,插了屁眼照了肠镜都没问题

JJJJJJJ

有时候隔了几天 而且特别用力的拉,头会晕晕的

龙哥

B54F  2016-12-30 11:57
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
楼主快去医院吧,预防万一赶紧把本子给我寄过来帮你保存,等你祝博士之后再还给你

鲜肉大叔

撸多了 身体虚

阿斯蒙蒂斯

B56F  2016-12-30 12:50
(问世间情为何物,一物降一物...)
关键是在紧要关头还心系收藏的母系本子 实在佩服

7165bd8e

去检查一下身体吧

WHO AM I?

B58F  2016-12-30 14:23
(不水的用心留下每一条发言)
不舒服的话还是去一趟医院挂个号吧,这样比较保险

红瓜

急性肠胃炎?

ははうえ

B60F  2016-12-30 22:21

回 58楼(WHO AM I?) 的帖子

要是一直这样我肯定上医院,不过晕完那几分钟就恢复了,搞得我不知道该怎么办

三三

听大家的去医院检查下吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go