• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

13eyes

回 29楼( ) 的帖子

人人自危啊···其实···招供真的没什么好处啊···这种事他也判不了特别久,该遣返的难道招供就不遣返了吗

诸神

B32F  2016-10-28 00:38
(新人一枚!)
因为上次被抓的事,这个月很多番都流掉了,没人做。字幕组的寒冬来得好快,而且只会越来越剧烈。在版权时代来临,你有了版权,无论做得多烂都是理直气壮的。字幕组生于特殊情况下,毫无疑问会渐渐凋零吧,全部消失不至于,不过想回到13、14年的盛况是不可能的了。
谢谢字幕组长久以来的照顾,顺便诅咒告密者吔屎啦。

68cc0ff1

咋就盯着中国人  又不是只有中国有字幕组

至于国内的版权 有多远死多远

孤独の鸭子

B34F  2016-10-28 00:46
(孤独の鸭子)
消息越来越可怕,据说在日的好几个大头都被供出来了

8da21a56

回 15楼(nikaidoumari) 的帖子

现在小学初中生随便都能下载黄色暴力的内容物,这明显存在问题。
引进要考虑各年龄层,现在只能一刀切,分级制度未来肯定要跟上的。

正版化是唯一出路,也不想看到那么多ACG爱好者被抓了。

孤独の鸭子

B36F  2016-10-28 00:48
(孤独の鸭子)
被抓了供出来也没什么可说的,又不是战时宁死不屈,可以理解
不过在日的真的要当心了

nikaidoumari

回 36楼(8da21a56) 的帖子

笑死我了,正版?那些视频网站的所谓版权也就是一个有期限的播放权而已,一般也就一到两年,你以为你家逼站上的东西都合乎版权,没买播放权的和播放权过期的那些还挂着给人看一样违反版权法。 支持正版我选择买BD,国内的奸商有多远死多远

LZ,借你文转载行不?

现在想想,字幕组被抓,网盘倒闭时候我就说了跟视频网站脱不了关系。到最后就变成了我们花钱吃屎的节奏。传播渠道封了,字幕组从跟上在给消灭了。GG被

13eyes

回 36楼(8da21a56) 的帖子

我实话告诉你,国外分级本来就是糊弄那群卫道士**的,你还真以为看个片就能提升犯罪倾向啥的?说白了,呼吁分级是对外的,用来跟社会妥协的,但分级本身并没有什么意义。

回 40楼(0001) 的帖子

没事就举报下它们,某部门迟早要像15年那样来一次的,希望来的更狠一点,赔死那群奸商

卡洛斯

B42F  2016-10-28 01:15
(喂,说好的酒呢)
啥药丸啊,是一碗了

回 42楼(nikaidoumari) 的帖子

这2-3年根本没消停过。倒闭的网站,字幕组,汉化组不计其数。这些还不算什么,传播渠道也在慢慢被封锁,360倒闭前,新浪微盘就先死了,之前还有网盘清洗,哎,

回 44楼(0001) 的帖子

去年漫画图源君被查的时候就担心哪天会不会波及到动画字幕组,没想到1年不到就这样了,一段被商人介入了就不会有什么好事了

坂田真名

哎,可惜了

回 44楼(0001) 的帖子

欧美国家的版权管得可比这严格多了,人家字幕组汉化组20年如一日,这边奸商刚一介入就坏事不断,去年企鹅搞轻国。最近两次字幕组人员被抓虽然是日方在日本抓的人,很难想象和国内某些利益集团没有关系,别说什么人家要抓就抓国内的(现在这些毒瘤还不能完全离开字幕组,那些没买播放权的,以及那些OVA,剧场版还是要靠字幕组上传,完全整死了字幕组对他们没什么好处)

不要这样啊,可怜我们这种下载党

LizNosty。

B48F  2016-10-28 02:42
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
心疼汉化组

20d255d7

B49F  2016-10-28 02:51
(此间乐)

回 29楼( ) 的帖子

为啥我听说的不太一样,我听说是版权站的人搞的鬼
然后招供减刑什么的别想了。
这条实际上还在有效实施的就只有国内(的部分人群)

YONGLU

资源也是越来越难找了

b1df4cdc

内奸吧,14年的老账

我们没羽翼

B52F  2016-10-28 08:08
(只爱只爱二次元)
完了  越来越严了        拜拜了字幕君

火鸡味锅巴

B53F  2016-10-28 08:16
(fiskensun)
有点可怕

幻觉

说定那一天连生肉都没得啃

满眼都是RBQ

B55F  2016-10-28 09:24
(快来当我的储精罐23333333333333333)

Re:回 17楼(rewrite) 的帖子

引用第18楼0cc649e9于2016-10-27 23:43发表的 回 17楼(rewrite) 的帖子 :
人家本来就没指望什么海外市场,除了一些剧场版,市场主要都是针对自己国内的死宅

不敢苟同,现在霓虹自己的市场就那么大点,而且年年萎缩,反观大陆这边各个视频站点,哪个季度不是真金白银的买播出权?更又言论指出人气番光是大陆播出权就能收回成本,人家自己国内的不就是几乎净赚?

圣-创世纪

B56F  2016-10-28 09:30
(当一辈子咖啡乐)

回 54楼(悲哀之杖) 的帖子

这倒不至于。。你不会nico看嘛。。

回 55楼(满眼都是RBQ) 的帖子

你就看下人家的动画BD有多少发行了海外版就知道了,动画公司的利润主要还是来自BD和周边

回 56楼(圣-创世纪) 的帖子

nico也不是什么都有的好吗

神真白

B59F  2016-10-28 10:33
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
好吧,大不了到时候弃坑了

圣-创世纪

B60F  2016-10-28 10:50
(当一辈子咖啡乐)

回 58楼(nikaidoumari) 的帖子

那去有的地方咯,总不会在日本还没渠道吧。
除非制作公司只是卖BD。

月皎花娇

B61F  2016-10-28 10:58
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
已经不是百花齐放而是商业恶化,已经是药丸了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go