• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

吾郎

大家还有去电影院看电影的习惯吗?

现充朋友倒是有新电影就会去看,每周必去一次,我这种阴暗b就只有特别感兴趣的电影才会去了

好家伙的啊11

B1F  2024-03-27 10:55
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   是的 我也是这样 有朋友陪着去肯定去电影院看就会自然很多。

creep

B2F  2024-03-27 10:58
(我也不知道以后会怎么样)
电影院看电影我觉得是社交,醉翁之意不在酒,真为了看电影的话我会在家里自己看

Narkissos

B3F  2024-03-27 11:08
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
我就喜欢去电影院,去年的宇宙探索编辑部因为没人想看就一个人去看的,有时候一个人看电影和一群人看电影感觉是完全不一样的。

千月夕夜

B4F  2024-03-27 11:10
(终此一刻散尽缘)
随便吧,想看的电影就去电影院看

fca32de

B5F  2024-03-27 11:12
(fca32de)
电影、话剧、音乐会什么的感兴趣有时间会去看,

黑御天翔

B6F  2024-03-27 11:12
(0-0)
有的,我就是你说的线虫朋友

Bananice

B7F  2024-03-27 11:13
(头像画师:ましゅー)
几乎只对一些老电影老电视剧感兴趣,现实没去过一次电影院

letamoyat

好多年不去电影院了,我觉得没意思

帅哥是我

特效片会去影院看,反正就看个爽
但现在全是烂片啊,没特效剧情还差,当我傻子
上次在影院看到的满意的电影还是 流浪地球2

伊念花锦城

现在不去电影院了  宁愿等资源流出来  自己家里电脑下载了看

灰烬工程

电影院主要是氛围,上次带娃去看动画片,加上我们仨,总共就4个人

萝莎莉娅

B12F  2024-03-27 11:58
(巴赫穆特绞肉机。)
这年头电影院烂片当道,以前10部里4烂4平庸1佳1神。现在10部里7部烂的。

Milo

好看的电影还是要去电影院的,但是观影质量还是要决定于周围的人,多少有点抽卡属性

bxnnwolf

a9fb731b

纱雾妹.

B16F  2024-03-27 14:54
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
有的。只有自己喜欢看的电影就会去看。

H1

B17F  2024-03-27 14:56
(aahph)
又想看的就去

击破

B18F  2024-03-27 14:57
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
肯定是有感兴趣才去看啊,不然闲得慌吗

魂梦莱茵

只看有兴趣的

One

B20F  2024-03-27 15:03
(。。。)
电影院看电影纯属正版受害者

da4242eb

珍惜宁愿二刷也要陪你去看电影(头号玩家)的人,现在她都带着俩娃永远不可能有空跟我出门玩了

大茄子

B22F  2024-03-27 15:09
(禁止推广签名内容)
基本只去看自己喜欢看的,用钱支持是必要的,楼上某些人别自己无知还把看盗版当成什么了不得的事

Nobody

我自己就比较喜欢一个人去看电影(主要也没朋友),大部分电影还是更适合在电影院享受的,包括爆米花特效电影,以及之前的新蝙蝠侠这类的,在电影院看和之后资源出来了自己在家看完全是不同的体验

清川・望/時雨・亜沙

B24F  2024-03-27 15:16
(清川・望/時雨・亜沙)
...以前有银行卡的活动时  9.9一张票 我经常带老母亲去看电影

怎么说 电影院的音效和视觉效果都要好很多

个人还是喜欢在电影院看电影的

希望明日

B25F  2024-03-27 18:47
(123)
现充是因为和别人一起去,不是自己去

Ambrosia

基本不去了。。

小·没声音了哟

B27F  2024-03-27 19:05
(佛系冲浪者)
还有,不过去年好像就是应酬看了一场《银护3》觉得尚算值得(《宇宙探索编辑部》什么的没去贡献票房,但看了;凡人、年长、随大流)…… 今年待定

还是会看看一些电影预告的,但一来有孩子了,能脱出身的机会少;二来全球电影都在衰退、真没啥特别想追的。我个人是不排斥超英电影乐一下、商业电影爽一下的,但……™的没有精品啊,不好好拍、啥电影类型也没用~

77fe0f26

以前有好片子会去看看,现在恕我真的难以支持。
不是太贵了,是真的太烂了。

懒行

不主动去也不主动叫人去电影院,但别人叫我的话我一般都会去

adsfsdf

B30F  2024-03-27 19:43
(您还没有设置个性签名呢)
以前还有一两部能看的,现在全洗Q的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go