• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

rdwswiruw

最近准备去看哥斯拉

波酱

自从被我的徒弟说了一句一个人去电影院有什么意思之后,就快两年没进过电影院了

kannari

出喜欢的动画电影会一个人去看

桃幻浪漫

B34F  2024-03-27 22:46
(桃幻浪漫)
单身狗就看电影这一个花钱的爱好了

行刑者

B35F  2024-03-27 22:51
(蛤蛤蛤蛤。)
一年六七十场吧。

小狗

有喜欢的就会去看,比较喜欢老电影重映,打算把宫崎骏今年重映的都去影院看

Aiywqc

看是什么电影

低调做人

B38F  2024-03-28 00:07
(低调低调)
美德

猫猫

坏了,我跟大伙都不一样啊

去电影院纯为视效,一个人反而更自在,有人还要考虑等会儿怎么聊,没人反而沉浸在电影里了。

dfghery

还是网上看舒服能来回拖动

咕咕

有好的特效回去看其他的还不如在网上看

滴滴

B42F  2024-03-28 07:39
(喜欢BIG ASS)
我有个朋友买了年票的那种,没事就泡在电影院里,上午看完休息再看下午
真想要观影体验,家庭肯定比不上影院

触手x黑叔

B43F  2024-03-28 07:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有想看的才去,没想看的去干嘛

7da16a9f

一般我如果是特别想看等不及网上的资源就会去看,这种情况一年其实也没几次,毕竟没那么多特别期待的电影。

或者有人送我免费票也可以去看 我现在手里还有几张cgv的兑换券,在考虑哥斯拉大战靓仔要不要去

或者我如果不要脸可以去之前工作过的电影院找熟人领进去白嫖(当然我脸皮没那么厚,这个基本排除)

还有一种就是如果你找不到啥好工作,又不在乎工资低,你可以直接去电影院打工,下班休息时间电影免费随便看,正常电影院都是员工免费观影的,而且朋友来看也可以买低价票

爱吃辣条的软糖

B45F  2024-03-28 11:03
(心去想,行去证。)
现在去电影院的很多都是醉翁之意不在酒。

ALanSamaz

B46F  2024-03-28 11:12
(呐 莱纳 你坐啊)
没有好电影啊  上映的删减版本也不想看

阿腻

我都是一个人去的,会很奇怪吗,我感觉没什么
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go