gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喝汤的艺术

你能活到2023年就已经是网友中的奇迹了。

白绅士

B2F  2023-12-14 23:35
(OD链接目前均有效,其他需要补BD直链可以在帖子里反映)
因为上网门槛降低了,网友年龄层也迭代了
你看贴吧小鬼老是如何评价评价都吐了

gfbvvh

Nxixi

16年的时候还老是听一个sb同学天天说知乎人均92

Neko

B5F  2023-12-14 23:39
(自购贴均为原档)
知乎现在都成了小编鱼塘了,没事就编个逆天提问打窝

另外17年也是贴吧的断层,老帖子都删了

萨塔尼亚

我也感觉,我很明显能够感觉到以前和现在的网络完全是两个氛围

南+路人甲

知乎现在就是微博化,什么牛鬼蛇神都在上面

mah07

B8F  2023-12-14 23:49
(干吗不去克里他岛?干吗不逃离这里?)
当年下限同样挺低,但都是小圈子自嗨,esu与萌萌人分的很开,一般人也就对骂就完了犯不上出道。现在网络普及度高传播广了,各圈子的分界线开始模糊,别说什么赛博六艺,赵丹都成起手式了。

gfbvvh

进击的绅士

所以我早就退网了,都是一群弱智,没啥好和讨论的

szh

从世界范围来说,中文占互联网数据极少,产生有用的信息也极少,想开阔眼界还得学习好英文去看英文信息。

gfbvvh

f515026f

我不看知乎之前,关于知乎就知道个人在xx刚下飞机 分享你刚编的故事之类的。

想要找点有用的东西,需要了解很多途径是真的。

O(∩_∩)O

互联网下沉完成也是17年前后啊,拼多多头条都是那段时间起来的。

momoz

gfbvvh

懒惰猫

你在知乎的话应该知道2016就sb了啊,知乎2015是最后的高质量时期,2016砸钱搞商业化后人数大量上升,就开始水了.

gfbvvh

gfbvvh

gfbvvh

9eb8a65f

原来不止我一个人感觉到了,不光是知乎,任何地方都是如此。

只能说明一点,现在的人蠢了

LLL2523G

有个疑问问老网民,中文互联网是怎么发展到现在这个地步的

kyrie7777

B23F  2023-12-15 00:58
(谁问你了)
短视频平台对于网民乃至全国人的影响脱不了干系  可能有的人觉得我言重了 我举两个例子
1 社会摇 短视频让用户报团取暖  扎顿在一起 乃至于发展产业 短视频有莫大关系 当年直播平台言论都没有现在评论区言论逆天
2 球鞋 17年之前我买球鞋 除非超级限量款 否则基本没有溢价 18年短视频开始流行“我可以踩你的aj吗”  基本款配色都开始价格飙升
短视频可以短时间让一部分人马上促成一个小群体 一个大v的观点引申出一帮人 紧接着扩散带动更大群体 微博女权就是这么来的  

Cmagic

你可以查从2010年开始手机的普及率图

来自月球

B25F  2023-12-15 01:00
(XJD)
应该和4G有关系,4g什么时候普及的,2015吗

阿司匹林

B26F  2023-12-15 01:03
(......)
主要还是智能手机的普及,阿猫阿狗都会上网了。我现在很喜欢上本地城市论坛,跟南+一样绝大部分是PC用户,里面大部分是本地三四十岁的老网民,在那里能找到十几年前贴吧的感觉,大家价值观也一致,发言也很成熟,非常舒服。而像今日头条这样移动端为主的平台,也是30-50岁用户居多,但很多没见过世面的山沟沟村炮发言,真的太弱智了

阿司匹林

B27F  2023-12-15 01:08
(......)
像天涯猫扑,还有各城市的本地论坛、以及一些小众爱好论坛,等等基本是PC用户的论坛,水平都不会低到哪里去,哪怕是铁血网这种愤青论坛也不会太差。APP为主的移动平台真的差太远了。

累累累

聪明的人发现bb的风险比收益高了,剩下的可不是就是群弱智在那撕比

qqeqe

是所有的主流平台都在下降,b站连剩余价值都发不出来了,禁词遍地。国内互联网已死

gfbvvh