• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-12-06 07:35
(人鱼室见)

不是我说,菌烨这样的真的有人喜欢吗?

甭说她16岁那年的绝美高P玛修涩图了,就现在这坦克,放以前上学班上都是给人嘲笑欺负的款,现在怎么整个自信美妞平面媒体了

我知道她也是从那套玛修开始的,那套确实惊艳,当时听说是16岁的妹子有点不太相信。
之后又发现她好像是在美留学的,心想美国款的亚洲小妞16岁身材也朝着欧美发展啊,说不定还是混血?DNA也真是奇妙。
再知道她就是那套粉色连体皮套衣了,好像当初出这套的时候有人喷她媚宅烧鸡啥的,她当时回应的态度好像就是那种,我自己cos给自己和小姐妹看的,谁说女人不能看性感女人了?你们这些恶心宅看个屁看,差不多这种意思吧记不太清了,记错了就当我瞎说吧
从这套开始就完全不是我的款了,后面也没咋关注(本身也不怎么关注coser)。

然后就是前段时间看她参展的坦克照片,还有最近的一些图,不得不赞叹人类也真是奇妙啊。

要我一个热衷于健康饮食运动生活的人看来,她这种老肥猪体型,一看就是易胖体质,就那种搞个健康食谱控制一下,再来点高强度的运动,游泳健身什么的来一套,能成为谁看了都社满地的高等身材,再加上不错的底子。

不过我对她也不了解,那天天天看她直播的人应该对她生活也略知一二吧?也可能她因为啥病才肥肥的,然后努力减了也减不下来?
至少在我这个努力家看来,她要是能够付出奉献一些东西来让自己变得更具有魅力的话,还是挺认可的,但目前我感觉她就那种“反正我是网红coser,不缺金主舔狗,不需要做啥”的味道(当然也可能我会错意),所以才会有标题这种说法的。

至少若是这样,感觉真不配得到大家的喜爱。

cc8ce670

可能就是有人喜欢按F

MaryStrong

哈哈哈,老哥这一套可以做成模板了,任何一个德不配位的人放进来都可以
但事实就是这样嘛,小镇做题家都成贬义词了,努力家又如何呢

人鱼室见

B3F  2023-12-06 08:13
(人鱼室见)

回 1楼(cc8ce670) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:46471DC23B927B855FBE84038D49EC7B11E3F32A&dn=MIMK-140

我喜欢按这个F   

cc8ce670

回 3楼(人鱼室见 ) 的帖子

哦?那我可要评鉴一下了

感谢分享

吸入瘦弱药娘白袜

龟男太多太饥渴了,其实我也不太懂,也可能是富哥无所谓,养网络宠物

ははうえ

B6F  2023-12-06 09:06
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
就国内这样的网络环境,现在的小孩又只能抱着手机玩,哪里有我们这种浸淫绅士论坛多年的人那么多资源可以浏览下载,现在这帮小雏鸡看点搔首弄姿的不都鸡动得直哆嗦

阿翎

死飞猪也只能在网上骗小处男了

海绵宝宝开大

首先你要知道性和食物一样,是一种资源,而当前大环境是性压抑的,几乎所有与性有关的东西都是不合法的,大部分普通男性没有渠道满足性欲(比如想找女朋友但被资本和女拳打消积极性、凑不够彩礼结婚、不知道怎么上甚至都没听说过南+),就像吃不饱的人,他都吃不饱了,你还告诉他这玩意不好吃谁吃谁sb,有意义吗?他没别的可吃了

lang

人这么多,你不喜欢总有人喜欢的,你别管外貌如何,只要会搔首弄姿,然后找个好摄影师p图师给你好好精修一下,打打擦边球,还愁赚不了钱?饥渴的舔狗那是一抓一大把,叫一声哥哥就心甘情愿的去上贡了

AGUI

真的搞不懂,有没有正经研究社会学的老哥解释解释

给我看看你女友老婆

B11F  2023-12-06 10:31
(Rakukoo资源来一份)
猪油是比较香的 所以大家是饿了

lang

引用第10楼1dc8d911于2023-12-06 10:28发表的  :
真的搞不懂,有没有正经研究社会学的老哥解释解释

这有什么好研究的,胸够大肯漏不就有人气了?随便上网找了几张图,发现这货每套cos脸都不一样的,有的像坦克有的还不错,大饼脸给你p成瓜子脸但唯一不变的是大胸,这不就完了?什么外貌脸型这种不随便p?漏点胸那些人不嘎嘎上贡

etionlove

按F进入坦克

Jhany

fffff

88f1b693

赛博烧鸡最多也就微微一硬,其他的就算了

手刃小强

国外还真的很多坦克驾驶爱好者老兄,何况这个坦克也不算很超重的
至于福利姬这玩意,有时候就这么神奇,就是日本,艾薇发达,但很多写真女郎的写真本销量又真的比很多艾薇销量高。

或者是真如所说,半露不露,加上后期ps支持,也许也能吸引很多人
ps:写的好的瑟瑟小说,对于现在老司机来说,未必吸引力比无码片低,人吃腻牛排总有吃汉堡的,这汉堡也包括各种靠包装的福利姬

c7d83227

都是CG,以后AI平替了真不是事

冥想

B19F  2023-12-06 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
     无所谓,反正我不看

艾洛纳

我就比较喜欢坦克,不是bbw我不看

0fa78333

B21F  2023-12-06 13:08
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
不是有几百个舰长,你说多不多嘛

七彩的黑色小鸟

B22F  2023-12-06 13:29
(小萝莉真是太棒了)
当了福利姬钱就是大风刮来的,19年的时候推上聊了一个高中福利姬,每个月就更几个手机录的裤袜和zw还卖原味,就三百多粉丝,保底月入2000,有定制什么的更高,你说呢

科比·布莱恩特

B23F  2023-12-06 13:39
(孩子们,我回来了)
市场需求

燃烧の前列腺

B24F  2023-12-06 13:58
(day 1 again)
对着网图狠狠撸就完事儿了,管她是猪还是象,不出图了就换下一个

斯洛文尼亚地下总统

你们是对着修图师处理后的图挊
不是对着她本人挊

zyh

她的天赋真不行,骨架天生太大了,就是十六岁那时候不是很明显,现在胖了更是难看,那个肩宽我是看着别扭。

zweg01

这个我还特意去找过当年她瘦的时候,马修的那个没P的现场录像,瘦的时候确实还行,就是皮肤暗沉一点。
现在是真的胖       

六味葫芦

B28F  2023-12-06 14:25
(难得糊涂)
之前瘦的时候是真的顶啊。
现在重型坦克就算了。

欧米娜

B29F  2023-12-06 14:33
(まだするの?)
UYUY,Juliette Michele这种都有稳定受众
为啥会认为现在版本还只能玩麻杆出装啊?

卡拉卡拉

B30F  2023-12-06 15:22
(卡拉卡拉)
推上粉丝也多,欧美就喜欢这种肥坦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go