• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

网上的视频好看就完事了,谁都知道网上高p和美颜战士多,现实中谁看啊

eason

别小看XP了,你不喜欢可是还是有人喜欢坦克XP的

您好神

一类油腻冲浪肥宅锐评别人是肥胖电子宠物?比起这些看上去高高在上态度的疑问,我更想知道,几乎都是白嫖的资源,爱看看不看划走,咋那么事儿呢?有本事也去P图赚钱呗。谁真的在乎我们网络涩批喜不喜欢,没有任何现实影响力,这种问题问出来实在太小丑了,要哭了

hjggg

想看看照片

人鱼室见

B35F  2023-12-06 20:32
(人鱼室见)

回 33楼(您好神) 的帖子

您好神,比起你这高高在上让人恶心的评论,我更想知道,不喜欢看这个帖子您可以爱看不看直接划走,来个粪言粪语咋那么事儿呢?这种行为实在太小丑了,要哭了

辣条君

您好神

回 35楼(人鱼室见 ) 的帖子

是是是,你就是那个努力张口一个烧鸡,闭嘴一个母猪,没事按下F键的梗小鬼努力家吧。热衷写网络评论的你真的是太努力了!感动!我该去反思粪言粪语的味道为什么还不够重,都盖不过一个粪坑哈哈哈哈哈

珀尔塞斯

人鱼室见

B39F  2023-12-07 00:09
(人鱼室见)

回 37楼(您好神) 的帖子

好像您满口才是梗吧?注册10年15条评论,就要资源才上来逛逛的?   看样子也是个网络老喷子级的,不知道您之前在啥论坛吹水,别把你那粪味带来 在这继续做个哑巴挺好的。

阿雨呀

B40F  2023-12-07 00:14
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
ffffffffffffffffffffffff

您好神

回 39楼(人鱼室见 ) 的帖子

不错的建议,提醒我了,继续保持不评论才是聪明的人在这里的正确做法。跟帖开启交流真的是做了一件很不明智的事情,你好像也确实明白不过来,也就是像你这种发言的人多了,任何地方的空气才都是粪坑的味道,靠臭味相投和不知道哪里来的优越感对外品头论足,一起制造网络厕所寻求来自同类那点可怜的认同感,用来形容你这类人真的再适合不过了

真不是我说 感觉她自尊心巨强但是自己都那样了也不说去改变一下就算了 高强度对线哥们早上看的评论中午全给她删没了估计也拉黑光了 以前没看过她漫展实拍视频和那些实拍图的时候有一天她说八点播到了十二点上线开挂机我就评论了一个鸽子的表情第二天给我拉黑了 后来知道了她这些实拍也没关注她了但是她不懂怎么就给解拉黑了 结果正好今天刷到她那新拍的被别人说修图急了 自己发动态说原相机截图说自证啥的啥的 发了个视频从头肚子遮到尾我就说了一句为什么遮肚子 又给我拉黑了 真笑了

e66ed3d4

你们每天都说她,不说谁知道啊,你们不关心也不会天天说,所以,你们就是喜欢,然后反串

看图猜成语

看看图就行了

f54d83e4

B45F  2023-12-08 20:44
(wefrt)

回 12楼(lang) 的帖子

要是枣糕也能这样把胸多露出来多好呜呜

英灵殿

你让她锻炼??
PP图直播开个美颜也能骗吊子刷钱为什么要锻炼?
当猪比当自律的人轻松得多吧?

告别

我对肥美一点的只能说不反感,五官不错的话感觉还是可以一冲的,当然肯定也有就是喜欢这一款的

怜卿

B48F  2023-12-09 15:01
(届かなくて、眩しい)

回 33楼(您好神) 的帖子

还在搞“你把人喷没了我们看什么”这说法,搞得好像人人都喜欢大肥猪一样。如果真的是福利姬,哪怕卖图啥的大伙看看也图一乐,谁喷她也不会那么多附和的,至少好看是吧。这长成这样了,真不怕劣币驱逐良币啊,大伙还是喜欢看点养眼的而不是这种P完都臭的一批的,不针对你,但针对还在舔这种高P战士的说一句舔狗不过分吧

yaonv

赤色彗星丶

我挺喜欢,而且生图更喜欢,好这口

n2461599366

肥猪有人喜欢就离谱

犬吠崎绫

以前练拳击的身材当然烧,现在确实是因为有病吃药吃肥的,就是摆烂了不减了

?mom=302

jie

B53F  2023-12-16 00:56
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
刘飞儿趋势

gasaiyozora

她有尺度吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go