Zero

B155F  2023-12-04 12:41
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第79楼807dbaf6于2023-12-01 20:24发表的  :
和举不举报关系不大,这种文化环境就不正常

都说清朝文字狱,文化管制厉害,比之本朝真的差远了

这可不一定,文字狱可比这离谱多了,那时候可是直接杀头的,现在顶多铁拳砸两下没收“非法所得”和设备再关一会

博丽城管

B156F  2023-12-04 12:44
(幻想祸灵梦)
主要是我搞不懂魂+撤了gal区干嘛,这网站是啥,真要搞你也不是一个gal,而且我记得这站没在国内吧

Zero

B157F  2023-12-04 12:47
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第156楼1834829d于2023-12-04 12:44发表的  :
主要是我搞不懂魂+撤了gal区干嘛,这网站是啥,真要搞你也不是一个gal,而且我记得这站没在国内吧

记得樱花佬好像是肉身在墙内?

爱莎

galgame板块怎么看不了了,我哭死

呃呃呃呃呃

B159F  2023-12-04 12:52
(感谢各位分享资源的大佬!)

回 楼主(Double bee) 的帖子

所以说实名制果然还是不太行

for-alice

无所谓,野火烧不尽,春风吹又生。备份的网站多的是,不少这几个。

董志民

B161F  2023-12-04 12:54
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)

回 7楼(枕霜寒) 的帖子

每年11月25日摁造烤苹果皮和炒饭,感谢没有成为PLUS光之国

一花一世界

B162F  2023-12-04 12:59
(你好啊)
真的可惜啊,我签到五年的论坛,算是论坛门槛比较低的啦

清谈计划

B163F  2023-12-04 12:59
(不要回答 不要回答 不要回答)
有没有一种可能,这是经济上大的来了的前夜。经济上有问题

eb4ab0ac

因为宅宅真的好欺负啊,没人为他们说话,软柿子不是随便捏

phonia

没办法

圣-创世纪

B166F  2023-12-04 20:07
(当一辈子咖啡乐)
https://north-plus.net/read.php?tid-2024574-fpage-0-toread--page-1.html
个人的一些愚见。
扫黄年年扫,也没见着全部男人没性欲。

这几年生育率下降+经济下行不是没有原因的,国内也就是这水平了。

圣-创世纪

B167F  2023-12-04 20:17
(当一辈子咖啡乐)

回 147楼(打飞机炸膛) 的帖子

站长和服务器都润海外,要抓也行,请先征服世界当球长。
南+换了多少次域名了你知道么?

xun3s

只能说我辈中人即使上位也不会变的更加开明