函数时间

injustice1

B63F  2023-12-01 19:32
([sell=0,money] [/sell])
那就只能反了他娘的

啦啦啦

说自己不赚钱就没事的人去哪了,说句话呀

Double bee

回 11楼(冥音) 的帖子

是啊

dcyd

说真的网赚盘也是南+开的 倒狗横行  要是没有就好了

不过话又说回来  天下也没有免费的午餐

Double bee

回 23楼(5d74ac1d) 的帖子

我甚至怀疑就是倒狗举报得,杀鸡取卵搞成卖方市场

Double bee

回 49楼(AoiLemon) 的帖子

版主魔栀的那个停了么?什么时候的事?哎
真的是,什么时候才是个头啊

雨落

B69F  2023-12-01 19:36
(雨之下凌夜)
倒卖资源的是真该死啊

衾影何惭

B70F  2023-12-01 19:38
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
倒卖举报狗真的全家死啊   

暧澌

真的恶心到了

折翼一

真的是出生里的出生

死跑龙套的

B73F  2023-12-01 19:51
(Trying so hard to be free)
是吗,我倒觉得倒卖的举报一直都有,而抓不抓只看上面的风向,上面有命令了,底下黑衣要完成指标了,自然就得从【待办列表】中挑几个

低调做人

B74F  2023-12-01 19:56
(低调低调)
难受

色莱姆

倒狗真是一群畜生

wvw

B76F  2023-12-01 20:00
(不能自拔)
让我想起e站,但可惜终点不一定能回来了

c60efda2

年底冲业绩

for-alice

每个人都在骂举报狗,却没人思考为什么举报就没,真的有举报狗吗?还是举报者就是封禁者

北原春希

和举不举报关系不大,这种文化环境就不正常

都说清朝文字狱,文化管制厉害,比之本朝真的差远了

2abc687c

心情很沉重,我很小就机缘巧合开始接触互联网,逛贴吧,当年的氛围和让我极大受益的互联网分享精神可以说构建了我的底色,互联网是我故乡一般的存在。正因此,看到贴吧变成现在这个样子的时候我非常遗憾,现在gal这样的小小一角也在被摧毁,真不知道我熟悉的一切会在何时崩塌殆尽。

咸咳zzz

反了,太混蛋了 我的佬们啊,我能把在局里踩缝纫机的他们都救出来就好了

北域孤狼

砖家:是galgame导致死宅不进厂不生孩子,房价高就业低都是谣言
领导:收到
井哥:抓人
阿宅:

tchaost

人在国内,不得不低头啊

天七哥

B84F  2023-12-01 20:32
(我是最强的)
引用第80楼2abc687c于2023-12-01 20:28发表的  :
心情很沉重,我很小就机缘巧合开始接触互联网,逛贴吧,当年的氛围和让我极大受益的互联网分享精神可以说构建了我的底色,互联网是我故乡一般的存在。正因此,看到贴吧变成现在这个样子的时候我非常遗憾,现在gal这样的小小一角也在被摧毁,真不知道我熟悉的一切会在何时崩塌殆尽。

贴吧是最天才的互联网作品。营造了一个伟大分享时代,可惜就这么被和谐糟践了

北域孤狼

回 79楼(北原春希) 的帖子

还有上升空间,没砍头,没灭九族

Ташкент

B86F  2023-12-01 20:35
(世界的意义在于世界之外)
抓紧时间学语言自我发电吧

ljl526

Re:回 5楼(杰洛特) 的帖子

引用第7楼35022bc2于2023-12-01 17:40发表的 回 5楼(杰洛特) 的帖子 :
王刚自己得意忘形作死侮辱英烈,吃枪子也不怨。

黑焰

自从提出知识付费的那一刻起,所有的资源就注定了不可能免费。明面上有监管的区域,各大网站吃相都那么难看,这种灰色地带,以后的日子只会越来越难。

Schimon

黄色论坛三观正又不是避免铁拳橄榄的免死券...

就好像那个画黄图的出事之后一群小可爱在那分析被铁拳是由于他偷税洗钱一样

很多人根本就不敢直面事实, 也就是无论你怎样又红又专, 你让老爷看到你搞黄就要锤死你

确实

寻本之人

倒卖狗跟资本家一样,都是拿来背锅的。
毕竟真正的原因大家不好说捏。

Double

B92F  2023-12-01 21:04
(砂に書いたSOSに)

回 89楼(Schimon) 的帖子

是这样的,原因?原因是“because i can”