圣-创世纪

GF  2023-12-03 14:07
(当一辈子咖啡乐)

最近gal区临时关闭躲风头一事有感,资源大佬务必具备一些反侦察知识

几天没上论坛发现gal区临时关闭。怎么说呢,年常了,作为混迹了二次元工口圈十多年的老宅同时也是IT从业者(姑且有过国内大互联网公司工作经验,最近刚被裁员现在躺平中)也谈谈新阶段咱们应对铁拳的一些注意要点。

1.注册工口网站尽量不要用国内的邮箱,手机号,强烈推荐里、表账号体系独立,这样子至少条子不能直接通过里账号关联到你个人,里表账号的昵称啥的也一定要有所区别(谷歌邮箱账号随便网上买个就行,当然也可以自己注册)。

2.最重要也是我目前看到几个翻车的大佬常犯的错误:别在国内社区平台建立公共的群组,自媒体账号(包括但不限于微博,qq群,微信公众号等),这种行为无异于自己把头伸到铁拳下面求锤,平时没事睁一只眼闭一只眼也就算了,出事你就是送上门的业绩。

3.支付尽量走海外平台,根据我和朋友的经验,dlsite和fanbox一些走Paypal支付的支持国内银行卡,国内支付手段谨慎使用。

4.不要使用国内输入法,别安装反诈app,手机系统自带的什么鬼保护的关掉。

个人在网上冲浪工口网站的时候基本都遵循以上4点,目前的经验就是基本没有收到过啥反炸电话,派出所也没找过我问话。
当然这些习惯也不能百分百保证不出事,但是至少不会因为倒狗随便的举报就翻车。

另外也想鼓励下大家,客观规律不以人的意志变化和转移,道路是曲折的,前途是光明的,大家没事多去steam和dlsite入下正,汉化gal总会有的。
也感谢樱花大佬等先驱者的无私贡献,我们坐等大佬们的回归(不发资源也可以回来吹吹水嘛)。

另外可可萝能否新增一个gal资讯区过渡下呢?我之前一直靠gal资源区看有哪些作品出官中去买的。

游戏天使

第3点人家查你银行卡流水就知道了

圣-创世纪

B2F  2023-12-03 14:13
(当一辈子咖啡乐)

回 1楼(游戏天使) 的帖子

首先你得定位到我这人啊。
除非你不做外贸了,不然一天天一大堆境内外流水你怎么查?
你只要不要像6月份那位一下子转100W还不报税,你给政府贡献税收和外汇感谢还来不及呢。

这里的所有措施都是为了防止被铁拳定位到你本人。

发条香蕉

客观规律不以人的意志变化和转移,道路是曲折的,前途是光明的 说的太好了,以前觉得苟且偷生是骂人的话,现在觉得很多时候这是一种智慧。

4d96b851

想多了,要是我拉一下你的电信出口流量,直接一秒到门口查水表,你那点反侦察水平跟JC斗?

367260c7

互联网海盗精神不死,不用大惊小怪的

零崎嘘识

B6F  2023-12-03 14:16
(zero)
最近风头这么紧的吗

游戏天使

都没有自己是在搞黑产的意识。而且好多人在那说什么免费没事,还拿脸肿没事来佐证,我贴吧看到一免费分享给QQ好友被抓最后实刑的怎么说,要业绩管你免不免费。一群人在拆哪活了那么久还那么幼稚,之前遇到一傻卵觉得个人收赞助那种没被抓,所以我做也没事,我说被抓的很多,他缩头闭眼睛说没有这事。国内二次元黑产从事者基本这鸟样

游戏天使

回 2楼(圣-创世纪) 的帖子

你开心就好,你说的那位是那个3D大神? 你当他弱智阿,好几年没被发现,隐蔽意识很不错的人突然转那么多钱?还有这消息是QQ群的,至于交税政府感激,然后没事的想法更是扯淡,这是违法的,不存在交税抵罪的情况。
QQ群消息:号外号外,特朗普被狗日了!
你:好日好日

零崎嘘识

B9F  2023-12-03 14:18
(zero)
最近风头这么紧的吗

圣-创世纪

B10F  2023-12-03 14:20
(当一辈子咖啡乐)

回 4楼(4d96b851) 的帖子

老哥你是否对电信出口流量有啥误解。
的确他能知道访问了啥网站,但是他怎么确定你是他们要找的那个人?

这里所有的方法都是为了防止定位到你这个人。
不然所有访问工口网站的人都抓起来,修监狱的钱都能让财政破产了。

圣-创世纪

B11F  2023-12-03 14:21
(当一辈子咖啡乐)

回 8楼(游戏天使) 的帖子

那哥们你来南+就不怕哪天被查水表了?

陈镜波

遇到表示是反炸中心的电话不要接(来电显示,短信会通知),它们是来核实身份的,你不接你的信息最多停留在电话实名那里,你一接回答它们问题后你就已经在它们的名单里,以后上网冲浪就直接被监控,亲身经历

圣-创世纪

B13F  2023-12-03 14:22
(当一辈子咖啡乐)

回 7楼(游戏天使) 的帖子

所以我才说搞资源的要有一定的反侦察意识,侥幸心理不可取。

蒙牛酸酸乳

你这个真有用吗?哪个云盘不关联手机号呢

游戏天使

回 11楼(圣-创世纪) 的帖子

我怕啥,我不发资源,不骂红

圣-创世纪

B16F  2023-12-03 14:24
(当一辈子咖啡乐)

回 6楼(零崎嘘识) 的帖子

我只是看到一大堆搞国内社区被抓的资源大佬有感而发。
脸肿,加上这次的终点全是因为这个翻车了,感觉大家对此毫无敏感度。

d15a6102

圣-创世纪

B18F  2023-12-03 14:26
(当一辈子咖啡乐)

回 15楼(游戏天使) 的帖子

唉,想起今年承德那位同行了,人在家中坐,锅从天上来。

游戏天使

回 12楼(陈镜波) 的帖子

怎么说,我之前给网站充钱接了一次,到现在没在打电话过来

圣-创世纪

B20F  2023-12-03 14:30
(当一辈子咖啡乐)

回 14楼(蒙牛酸酸乳) 的帖子

别用国内云盘啊,mega好用的一批。
国内云盘那体验....唉。
话说你都海外建论坛了,发个海外网盘不也顺手的事情,分流交给别人就行。就当是让别人为你分摊风险了。

竹西路

国外银行账户+香港卡+纯外版设备应该能降低点风险吧

游戏天使

回 20楼(圣-创世纪) 的帖子

mega不太行,我下载资源下一次就限制我,要我等一段时间后才能下

清禾龙雨祭

想让死宅花钱在娶老婆买房生孩子上吗?不可能的。

游戏天使

外网盘的话PIXELDRAIN 和GOFILE 不错,只要能保证每月都有人下载

春菜

B25F  2023-12-03 14:34
(庄严施于你我,诙谐赠与世界)
已经开始想念樱花佬了

圣-创世纪

B26F  2023-12-03 14:35
(当一辈子咖啡乐)

回 22楼(游戏天使) 的帖子

梯子问题,你的梯子ip走的Mega免费流量太多了就会被限制,尝试换下节点。

圣-创世纪

B27F  2023-12-03 14:37
(当一辈子咖啡乐)

回 21楼(竹西路) 的帖子

这个已经很稳了。除非是天大的案子不然条子也没那闲工夫花那么大力气就为扫黄。

b40ab1e3

回 2楼(圣-创世纪) 的帖子

从来就没有什么“睁一只眼闭一只眼”,黑皮要有那善心,也不至于被抓的都是脸肿终点这些无偿或者一手的资源点,反倒是B站贴吧的倒狗连三次元炼铜都敢光明正大地卖(B站搜索紫色面具),你见过有晶哥管吗?

游戏天使

回 28楼(b40ab1e3) 的帖子

其实管的,你要去举报

momoeng

你们谁保存了GAL区置顶的《所有汉化作品索引目录》啊
我只保存了到今年4月底的
没有这个都不知道哪些有汉化