• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

925c1bf4

回 楼主(YuKrai) 的帖子

神展开是指什么剧情呢

yuki

B2F  2023-11-06 05:42
(对手指.....)
你还没开始看子供番说明你入宅不深或者时间不够久,还有救,趁现在彻底脱宅走入现充吧,不然以后要在莫莉幻想跟幼女抢偶活机台玩

YuKrai

YuKrai

zerozz

B5F  2023-11-06 05:53
(没事做下整合资源)
太长了,能不能总结下

土鸡瓦狗

B6F  2023-11-06 06:49
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
现在的番都没有看的欲望,怎么说呢,感觉就像批量生产的一样,剧情无趣、设定相似、强行煽情、强行热血、刀观众的意图太明显,毫无深度,基本看封面和番名就知道剧情走向,还不如看里番,至少可以边看边冲

fantasybattl

B7F  2023-11-06 06:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
长大了 阅历不一样了

YuKrai

YuKrai

5ba36217

B10F  2023-11-06 07:57
(code:)
现在看得少纯粹是因为分心到其他事了 不然还是会追一追的

滚动的石头

B11F  2023-11-06 07:58
(不补档)
知道世界的真相 再看二次元 别有一番风味

一只树懒

动漫大多很肤浅,也可能是作者水平不够吧。还得是看书

e88f6be5

正常

heshouwu

B14F  2023-11-06 10:48
(劫火焚身皆成土,手握本子也要撸;存在已失心无爱,谨以此身为 ..)
11年入宅能看到Clannad,灼眼的夏娜这些作品么,你入宅的时间要比你记得的时间早四五年诶, 亚里亚这老五10年后没错

二楼是看光美偶活的大友,枪毙枪毙

落山灯灯

昨天刚好看完网飞的冥王,确实是熟悉的上世纪的内核味道,机器人的人性问题,还有终止仇恨加反战,其实还算好看,唯一的问题是,虽然我确实非常认可这些,觉得尊重类人生物和反战都是要追求的东西,但我现在很难信这些了,实在理想化过头了

YuKrai

YuKrai

YuKrai

YuKrai

YuKrai

打工战士

B21F  2023-11-06 14:16
(打工战士)
本来以为是来厚古薄今,没想到只是感慨,其实挺正常的,人随着长大喜好和观赏方式都会变得有所不同,如果一直看动画的也会和版本一起变化,这个季度76部动画,能看的也就几部,Pluto本就是很早以前的漫画改编了,放到现在也会觉得不过如此,其实和游戏一样的,每个月出那么多,会玩也就几部

dafda6a8

动画本来受众就很年轻,最火的少年漫,都叫少年漫,少年是什么年龄呢?长大了很多人没兴趣很正常。大多数人少年时期其实很幼稚的,见识短,并不比动画水平高。

忘了账号

回 楼主(YuKrai) 的帖子

约会大作战是我的入宅番,当时带我入宅的老说什么出三部有生之年,现在好了都要出第五部了

大茄子

B24F  2023-11-06 14:35
(禁止推广签名内容)
有一段时间想过这些,那段时间实在一点都看不下去,后来发现还是对商业作品宽容一点,能够让我吃饭的时候愉快的消磨无聊时光就行了,电影也是一样,总归能看到不好的内容,但总归能找到点好的内容和自己和解,有时候自己看什么作品甚至不是在看作品本身,只是看的时候能追忆一下从前,这样也好,反正已经快要放弃对二次元业界的大多数创作者的期待了,环境使然吧

克里斯蒂娜

B25F  2023-11-06 14:48
(早知道,还是pcr)
真正入宅不是说看得多,而是会对冻鳗后面的东西感兴趣,比如漫画、轻小说、CV之类的 去了解,我现在漫画看了得有两千多了,好看的作品是真的多,完全看不完

tfosn

我入宅比你还早些。08年寒假,家里没网,当时是靠DVD+盗版盘。
到现在看完的估计有一千部了吧。
现在也依然看番,一季度能看完的从不足十部到二十多部不等(个人喜好和作品质量都有影响)
不过这跟我是neet有关,如果是社畜的话大概也早就脱宅了
顺便推点番吧

【20年】
异兽魔都
昨日之歌
听我的电波吧
DECA-DENCE
弩级战队H×EROS

【21年】
奇蛋物语
哥斯拉S.P
Vivy -Fluorite Eye's Song-
ODD TAXI
歌剧少女!!
Sonny Boy
平稳世代的韦驮天们
蓝色时期
三角窗外是黑夜

【22年】
秘密内幕~女警的反击~
地球外少年少女
夏日重现
神废柴☆偶像
彻夜之歌
赛博朋克 边缘跑者
无良公会
浪漫杀手

【23年】
天国大魔境
我内心的糟糕念头
我家的英雄

芒果

真的好厉害啊,我看的连一百都没有,不过脱节就脱节了,反正没啥影响,既然已经适应了就把曾经的兴趣别去拾回来了。

只想冲

B28F  2023-11-06 17:36
(啊啊啊)
推荐拾荒者统治

沙耶之歌

一年里还是有几部能看的,但很多都是开头好,题材新颖,但剧情发展就不太行
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go