Part1 (C90) [シロジア (白野ジア)] いじわるしないで (C92) [シロジア (白野ジア)] やはり俺は一色いろはの掌上で踊りつづける。 [無邪気漢化組] (C93) [シロジア (白野ジア)] ゆきのひ。 [無邪気漢化組] (C96) [シロジア (白野ジア)] おはようございます、せんぱい! (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。) [無邪気漢化組] (C97) [シロジア (白野ジア)] 放課後お急ぎ便。 (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。) (サンクリ2017 Winter) [シロジア (白野ジア)] がまんして、ほしがって。 [靴下汉化组] [白野ジア] 甲子園はおいといて (COMIC アンスリウム 2018年9月号) [漢化] Part2 (C89) [シロジア (白野ジア)] いろはすと! (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。) [中国翻訳] (C102) [シロジア (白野ジア)] やはり俺は一色いろはに負けつづける。 (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。) (C103) [シロジア (白野ジア)] 元気、充電しときます? (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。) [中国翻訳] [DL版]
|