eze_twr_ylt

互肛后续,被人按在床上调教以及大战三百回合的经历(完全真实,长文警告)已更完

书接上回  https://north-plus.net/read.php?tid-931815.html

目前一共只约了两回,这是我第二次约,就遇到了个会玩的,算是非常奇特的经历吧

这个人比上一个稍大,32岁,据他说独居好多年了,和他在网上聊的时候没看出什么异常,像第一次一样约好了地点和内容(他完全没说除了啪啪别的事),只说要抱着我睡觉(当然最后没让),见面才知道他那么多花样

刚一进门就看见他赤条条的,一进门就开始摸我乳头和jj,这一下子让我对他的第一印象不是很好,但我也知道是我来干什么的,所以没有反对,随后就把我拉到浴室里亲自帮我洗澡,是真的亲自哦,全身包括jj和p眼都非要帮我,想自己来都不行,洗好了出来就开始亲,不知道这家伙为啥这么喜欢大力吸我,舌头和嘴唇全都被他吸的生疼,好不容易结束了,你以为开始啪了吗?重头戏还在后面呢

这时候他把我摁在他身子下面,直接开始亲脖子和胸口,说是亲其实用舔更合适,因为他用的方法是吸上去用舌尖高速搅动。你可以想象这是什么感受,我只能感觉到痒,尤其舔到喉结和上方那一块,扑哧一下就喷了出来,和上一个人舔也痒了一下,但那舔一下就停了,这个是根本不管我痒不痒,只顾埋头弄他的,我也躲不开只能抿着嘴在那闷笑,然后又去吸乳头,一样的方法,还是不准我躲开,乳头可比喉结敏感多了,我的音量一下就控制不住了,终于受不了说了上床后的第一句话:哈哈哈……好了……哈哈(实在没忍住的大笑)好在他也没为难我,去舔别的地方了

舔了一会之后,他的下一个举动让我确定了他是在故意挠我痒痒,他直接压在我身上,把我两只手臂举起来按在头上固定,舔我一侧的腋窝,然后用手轻轻抓我另一边的侧肋,还用胡茬在我这边的肋骨上刮,我的第一反应是:这居然是个tk同好?第二反应就只能用手捂着嘴拼命忍笑,这时候他居然停下问我舒不舒服?我好不容易休息一会懒得理他就没说话,他大概把这当成默许就接着弄,还揉捏咱的侧腰,咱也只能拼命忍着声音,过了好一会才停下来

停下来以后,我想的是我也没和他说过咱喜欢tk的事啊?他咋知道这个的?当我疑惑的时候,他的下一个举动是坐到我大腿上,倒上油帮我按摩生殖器,刚开始还挺正常的,揉着揉着就开始捏我大腿根部,那种让人想要躲开的痒感又来了,好在还能忍受,重点来了,他开始用指关节来回划两边的腹股沟,这里可比刚才所有的地方都怕痒多了,因为我的大腿被他坐着,一点都移动不了,只能忍受着那酸痒难耐的感觉。我那时脑子可能出了点问题,居然忘了我的手是解放的,可以直接把他的手拿开,一只手捂着肚子,另一只捂着嘴去控制音量,一边还在床上扭着身体,就这样还没忍住有几声笑声从嘴里漏了出来,这时候他又说话了,不是问我难受不难受,而是告诉我旁边没人让我大声笑出来,艹,劳资哪能拉的下脸做那种失态的事情,还是强忍着没出多大声音,这时他终于找到我最敏感的地方,就是腹股沟上端盆骨下方那一点,两只手在那里来回的按,咱终于没忍住厚着脸皮说了上床后的第二句话:噗哈哈……别弄了……,这才告一段落

弄完以后,我在床上气喘吁吁的躺着,他也没从我腿上下来,而是直接抓住jj开始剥我包皮,把那超级敏感的鬼头露出来,刚开始他只是用手来回的拉,对龟头的刺激有限,然后越来越不对劲,用一只手抓住茎体,用另一只手的手心旋转着来回摩擦,我被这龟头责刺激的一下挺起上身哼哼着,但还是拉不下脸求饶,磨了半天看我不说话他又生一计,用一只手反抓住整个龟头来回摩擦,另一只手去按腹股沟上最敏感的那个点,一下子弄得我又疼又痒,倒在床上哼哼眼泪都快下来了,这时他还趁火打劫,用非常奸诈的语气问我晚上和他睡觉好不好啊(他知道我不可能在他家过夜的),再强忍的话眼泪都要下来了,咱最终还是没忍住去求他:哈哈~嗯…受不了,好了别弄……还好全程咱忍住了没发出什么声音,要不老脸就没地方搁了

下面就是正片了,实战的过程有点羞耻,互相干了一个多小时,我决定删了

洗完之后,我们都坐在床边不说话,这时他突然抱着我特别宠溺的叫了一声小老婆,然后摁在床上亲,又是喉结那个地方,两只手还在腋窝那里抓来抓去,我又被迫被他压着闷笑了十几分钟,到了说该走的时候,他突然紧贴着我超委屈的说老婆不陪我睡觉,老婆骗我,我只能无奈的抿抿嘴,他又在我腰上狠狠抓了一把,才放我走

做的时候他还和我说了他的感情经历,我只记得他说了有过两个长期情侣,一个在大学的时候,另一个在毕业之后,都持续了三年多,分手之后就单身独居至今(这一点我不太相信),但能明显看出他还是比较寂寞的以及对感情需求比较大的,不过咱可不是这样,最多当p友处处

事后他还在软件上约好了以后再去,好像咱被包养了一样,还是不要钱的那种,但考虑到全程都是他在服务我,偶尔去解压蛮好的,也就同意他了,对方总体上还是比较尊重我的,没有打探我的隐私,尊重我的意愿(使用rush),我疼的时候能配合我(痒的时候可不配合,但我也不介意),前戏花样多,按摩技术超好,事后没有胡搅蛮缠,可以说是非常棒的体验了

玲珑钉

奇怪的知识增加了

西沢雫

政行

当我看到摸JJ    不对劲这展开不对劲啊。

政行

天白白白

想看呢 刺激

桐娜

dc2899ad

有意思

黧暝

继续啊

怎么肥事

快更 快更   

夏天c

我曹,看到前面以为你是女的,往下看,我TM瞎了   

文静枝江的前夫

快进到屁眼疼

beixian1

奇怪的东西增加了

lalalla

b5ebe3f5

mark  

shenshikun

兄啊,你是真的彳亍

终极[○・`Д´・ ○]

卧槽,我TM瞎了

开始吃瓜

B17F  2020-09-03 23:22
(茶馆真好玩)
mark
看大佬经历

反则生命体

我又把上个帖的凳子搬来了。

黑帝斯

十分期待后续

抹茶团子

B20F  2020-09-03 23:29
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
这援交不对劲

.png

汐凌丶

B21F  2020-09-03 23:30
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
又来一个拼刺刀的?????????????

怠惰大主教

马克马克

波板糖

B23F  2020-09-03 23:33
(我永远喜欢萌白酱)
奇怪的知识增加了   

哎呀1234

龙哥

B25F  2020-09-03 23:37
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
奇怪的知识增加了

我落泪我无罪

Re:blued后续,被人按在床上调教以及大战三百回合的经历(完全真实,长文警告)

击剑人集合!

xxxxxxxxx

B27F  2020-09-03 23:47
(防民之口甚于防川)
锐利的剑,锐利的眼

拍泊苩怕伯岶迫白美女

西林

B29F  2020-09-03 23:50
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
搞快点  细节多一点

yuro

继续继续