• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

eze_twr_ylt

说一说在blued上第一次找人约炮和互肛的经历(已经更新)(长文警告)

事先声明,咱并不是纯gay,只是异性恋捎带着不排斥同性而已,要是和妹子约的话肯定比那天兴奋很多,应该算是泛性恋?

在blued上约的第一个人,27,对方是深圳回老家的,因为第一次约我还反复确认了见面该做什么带什么,口和做的细节等等

进了门我也不知道该干啥,一声不吭,就像受气小媳妇一样站在一边,就差没说句小女子不才请多指教了,对方是个挺温柔的人,招呼我去洗澡,在浴室居然当着他的面硬了,弄的我只能背对着他弓着腰,对方也不见外,看我这样上来撸了一把就走了

出来的时候他已经躺下了,我也小心翼翼的背对着他躺下(真成小媳妇了),随后他招呼我翻过来抱着我的头就亲。你问我什么感觉?嘴上不知道,我只知道他把我们的剑抵在一起摩擦和击剑的姿势一模一样。然后他俯下身舔我乳头,我这才知道被人舔乳头第一感觉不是爽而是痒,当场噗呲一下笑了出来,后来轻舔才好了点,我也给他舔了舔就不说了

然后就进入正题了,这个前戏时间不是一般的短(虽然也没什么用)。并没有期待的69,只是他给我口而已,包皮刚翻下去我就慌了(包皮长鬼头炒鸡敏感的),又翻回一大半就露了个尖尖给他舔,一含下去我就知道对方明显是有经验的,那种精准又柔软的刺激比手冲和飞机杯舒适太多了,被口是整个流程中最满意的部分了

不过还没射的时候他就停下了,然后我们就商量着肛的事情,虽然事先说好了我是1,但我没经验还要他来引导,所以就用了骑乘位,插进去倒不难,动起来居然和飞机杯没什么差别?(除了不要我动之外),没动几下他说腿酸,改后入,我才感受到和飞机杯的差别,毕竟两人全裸握着腰撞着屁股和一个人默默撸肯定不一样,里面很温暖而且紧度还可以(要不是他夹我的话),身体条件比我差一点但也还不错,我就闭着眼全当干的是妹子吧。干的时候他还恶趣味的故意缩紧P眼让我没法动,我只能无奈的拍拍他背说兄die你不能这样啊,他还回怼我就喜欢这样,就这样一边互怼一边抽插,最后我射的时候他居然台钳一样拼命夹我,差点没把我jj夹断,拔出来的时候脸都绿了,他还很得意的样子QAQ

我拔出来后他就像抓兔子一样直接把我放倒,直接骑我身上枪口对着我让我口,没想到咱虽然从来没口过但技巧还是学的还是不错的,嘴唇箍在沟下面嘬,舌头找对敏感带逗弄,两三下就让对方缴械了,还射了一点在我嘴里,然后直接去洗

洗完出来他没理我直接睡了,我趁机溜走,就这样结束了

简单来说就是见面-干活-走人,事前聊天也就一个多小时,见面全程加上两次洗澡也只有一个小时,简单利落的一次经历
u1s1,同性约和狼多肉少的约妹子相比,确实是既节省时间又不花钱的事情,不排斥同性又有欲望的大可以尝试尝试,记得戴套就行了

至于被干那是后面一次了,下一位比这会玩多了,经历也比这位刺激多了,看看反响决定要不要写

最后问下为什么那次做完回来之后非常想吃酸的

搁浅的虎鲸

B1F  2020-09-03 15:35
(心愿是世界和平)
不妨细说

Paper Plane

B2F  2020-09-03 15:35
(高負荷状態中)
瓜子花生矿泉水,前排占座

忆f流年

B3F  2020-09-03 15:36
(个人主义者)
坐下慢慢谈

barista

Re:xdm想不想看我在blued上第一次找人被干的经历

一群人就等你

夏莱第一深情

B5F  2020-09-03 15:41
(像你这样的大人我们最讨厌了)
细????

1ca2d945

西门大官人

B7F  2020-09-03 15:44
(足控丝袜控)
gkd

反则生命体

我先搬个凳坐这。

XW66U

B9F  2020-09-03 15:46
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
说吧,虽然不是gay但也喜闻乐见

雏田厨

Mylan

老哥又是你,啥也别说了先求个头像出处

做到一半

B12F  2020-09-03 15:52
(。)(。)
击剑还行

不死巴库

B13F  2020-09-03 16:00
(我是个好人啦~)
求个头像出处

点点

B14F  2020-09-03 16:23
(追求快感)
请细说

B15F  2020-09-03 16:37
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
等一个

搞快点

70分钟过去了

c9d1c62c

你妈的,见到男人都能硬,这不是gay是什么

B18F  2020-09-03 16:46
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
继续

AASD

精彩 开始你的表演

八云酱

B20F  2020-09-03 16:51
(八云酱)
卫龙辣条在手!
楼主开始你的故事

旮哥

B21F  2020-09-03 16:53
(抽象)

回 楼主(eze_twr_ylt) 的帖子

你这头像就属实离谱,你把你头像给带伙儿交了

冷场丸子

B22F  2020-09-03 17:34
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
卧槽就尼玛离谱,长见识了啊,两个男人坦诚相见真的会硬么

ACGN

B23F  2020-09-03 17:36
(多丽)
可以可以

软软团子

B24F  2020-09-03 17:37
(这个人的尾巴长前面)
头像出处呢!我要头像

客官,不可以

B25F  2020-09-03 17:40
(豆浆流出来咯)
卧槽,看硬了

B26F  2020-09-03 17:44
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

luioy

有点离谱 不愧是gay+

斋藤飞鸟

好家伙,您慢讲

qazwsx

B29F  2020-09-03 18:19
(666)
真的牛批

工口帝君

B30F  2020-09-03 18:20
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
如果长的男性化的话我感觉是下不去嘴和吊的,偏女性化还行