虾米

GF  2013-02-04 20:08
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

我好在意,厕所到底发生了什么

极黑的最新一话,厕所剧情信息量巨大啊,虽然依据冈本伦大神以往的设定可以猜出个大概,但是,还是忍不住会乱想,良太你到底看到了什么。莫非佳奈是可爱的男孩纸

fecbest

妹子,你两腿之间为啥夹着根油条      

宇沢玲紗

B2F  2013-02-04 20:49
(人生自在碧藍檔案)
騷年擬撸多了啊

夢宫-yumemiya

单纯看到加奈遍体鳞伤(我猜的)觉得惨吧
毕竟这里没有怎么暗示说看到了啥惊人的或者说能够推动剧情发展的东西
本来压力就大了
看到加奈的身体压力就更大了
挺不住了就哭了
这样也能解释加奈接下来那句比男猪更想哭的台词
毕竟是发生在她身上的
比男猪更想哭是理所当然的

虾米

B4F  2013-02-04 21:16

回 4楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

嘛,不管怎么说,男主还是看了「_「

夢宫-yumemiya

回 5楼(虾米) 的帖子

看也就算了
你也知道女孩子解决以后要擦干净的吧
也就是说男猪他已经摸过……

虾米

B6F  2013-02-04 21:55

回 5楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

我都忘了还有这个

宇沢玲紗

B7F  2013-02-04 22:00
(人生自在碧藍檔案)

回 6楼(虾米) 的帖子

所以說騷年乃撸多了

夢宫-yumemiya

回 6楼(虾米) 的帖子

其实这是彩蛋
肛被轮老湿虐妹子虐多了
打算让读者轻松一下
然后趁读者松懈的时候来个大虐
这是何等歹……巧妙的叙事手法啊!

虾米

B9F  2013-02-04 22:23

回 8楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

冈本伦肛被轮老湿果然心思巧妙,我真是太小看老湿了,都忘了老湿虐妹子就跟个虐菜一样 ,那些个什么火星异种、狼之口、斩赤红之瞳之类的剧情,在老师面前就像天使一般纯洁  

夢宫-yumemiya

回 9楼(虾米) 的帖子

之前某朋友也跟我说火星异种啊啥的还不是各种杀妹子
我说你懂个毛啊
像火星那种妹子都没怎么塑造过形象的杀了也没感觉
而肛被轮老湿这种把妹子都形象塑造的非常丰满再杀
而且不是立刻杀
是慢慢虐
虐到已经玩坏了玩残了再杀
这种才虐读者啊!!!

虾米

B11F  2013-02-04 22:37

回 10楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

老师的神奇之处就,当你以为是虐妹子的时候其实是小清新爱情喜剧,当你以为是小清新爱情喜剧的时候,其实是无节操后宫,当你真的以为是无节操后宫的时候,他就虐妹子了

夢宫-yumemiya

回 11楼(虾米) 的帖子

与这个玩法刚好相反的还有另外一个玩法
就是他喜欢突然蹦出一个很有气场好像很有发展空间的角色
让很多读者猜测那是谁谁谁对剧情推动有啥意义
泥马下一集就把他杀了
让习惯被老湿慢慢虐的人猝不及防
譬如之前的重力女
能力碉堡
气场十足
又是想要逃离组织的
而且还跟男猪长很像
让人浮想联翩(不要想歪
结果下一集就死了
而且还是用秒的

话说我已经删了你那帖了
有反应么?

虾米

B13F  2013-02-04 22:48
有通知没说明啊

这玩法是新的啊,妖精的旋律里没玩过这手啊,之前的重力女怎么想也是去填补空位的啊,就这么死了啊,看的我目瞪口呆啊,想想当年这么牛叉秒组织内部人员的,只有跑出去的露西啊,老湿你那里学过来的这个坏习惯啊!

夢宫-yumemiya

回 13楼(虾米) 的帖子

已经补充说明再删一次了
你看看有没有收到通知

妖旋那边我只看过动画啊   
而且还是差不多6、7年前看的
我都忘的差不多了

虾米

B15F  2013-02-04 23:23

回 14楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

还是只有通知没说明= =
我洗白白上床玩小P了,明天再试吧
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20 补偿SP

夢宫-yumemiya

回 15楼(虾米) 的帖子

好吧
    删帖原因应该是不会通知的……
    晚安= =

最终流放

男主角其实是因为什么都没看见所以才哭了

又掉下去了

B18F  2013-02-05 19:28
    (你的1400mm 加农炮 II 给了 科尔 最高上将 完美一击,造成24667.8伤害.)
    看到了YOOO的未来.....

299a09e2

森马意思我太看懂~~难道。。。。

凡人之身

这啥漫画啊?姚旋的作者的??

飞机绅士

同求此漫画名 想去补补

evapizza4

回 20楼(凡人之身) 的帖子

极黑的布伦希尔特
    作者:冈本伦 (嗯,就是妖旋的作者)

黑猫

B23F  2013-02-17 22:37
    (五更琉璃 黑猫赛高)
    一堆事情堆积在一起了  又没能力保护大家  所以亚历山大而已

larchsis

B24F  2013-02-18 15:36
    (我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
    = =
    压力能不大么,后宫越开越大,能力却一点没提升……

8e8223c6

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8e8223c6

....................................

abo

这里面到底发生了什么,真是让人觉得很有内幕啊啊。

黑白无双

B28F  2013-02-19 14:48
    (我是屌丝我自豪)
    厕所.rar