虾米

GF  2013-02-04 20:08
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

我好在意,厕所到底发生了什么

极黑的最新一话,厕所剧情信息量巨大啊,虽然依据冈本伦大神以往的设定可以猜出个大概,但是,还是忍不住会乱想,良太你到底看到了什么。莫非佳奈是可爱的男孩纸

虾米

B1F  2013-02-04 21:16

回 4楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

嘛,不管怎么说,男主还是看了「_「

虾米

B2F  2013-02-04 21:55

回 5楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

我都忘了还有这个

虾米

B3F  2013-02-04 22:23

回 8楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

冈本伦肛被轮老湿果然心思巧妙,我真是太小看老湿了,都忘了老湿虐妹子就跟个虐菜一样 ,那些个什么火星异种、狼之口、斩赤红之瞳之类的剧情,在老师面前就像天使一般纯洁  

虾米

B4F  2013-02-04 22:37

回 10楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

老师的神奇之处就,当你以为是虐妹子的时候其实是小清新爱情喜剧,当你以为是小清新爱情喜剧的时候,其实是无节操后宫,当你真的以为是无节操后宫的时候,他就虐妹子了

虾米

B5F  2013-02-04 22:48
有通知没说明啊

这玩法是新的啊,妖精的旋律里没玩过这手啊,之前的重力女怎么想也是去填补空位的啊,就这么死了啊,看的我目瞪口呆啊,想想当年这么牛叉秒组织内部人员的,只有跑出去的露西啊,老湿你那里学过来的这个坏习惯啊!

虾米

B6F  2013-02-04 23:23

回 14楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

还是只有通知没说明= =
我洗白白上床玩小P了,明天再试吧
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20 补偿SP