Thick44

GF  2017-05-05 22:55
(To be a better man.)

关于レイカは華麗な僕のメイド

图片:
图片:
鉴于今天有大佬汉化了单行本 补齐了空白 刚看完 说说自己想说的
本来刚看前几话的时候很惊艳 社保社保社保 后来发现故事不简单啊 在快结束的时候
突然出现了双重人格 作者的介绍里又出现了精灵什么的  结果故事戛然而止 感觉挖了坑却不填
可惜 这个应该算是完结了

我感觉有个人格自带S属性 另一个则是女仆的属性

小马终结者

B1F  2017-05-05 23:00
(懒狗zipling小群,833700734)
哈哈   我是二楼吗?            等等吧.........

舋仁君

B2F  2017-05-05 23:06
(坐等更新)
还没看  不晓得.

Thick44

B3F  2017-05-05 23:07

回 2楼(舋仁君) 的帖子

刚刚更新的  

幻觉

昨天晚上刚看完   跤真是太棒了

Thick44

B5F  2017-05-05 23:33
引用第4楼2ebe26c0于2017-05-05 23:26发表的  :
昨天晚上刚看完   跤真是太棒了

对对对 超实用

引用第8楼77431fcb于2017-05-06 04:13发表的  :
成功引起了我的注意,去看一哈

就没有人讨论一下剧情本身吗? 有种到了高潮戛然而止的感觉

引用第10楼8fc2d26b于2017-05-06 11:07发表的  :
我只看到女仆跑出去和伪娘乱搞看得我很不爽,好好一个纯爱故事搞这些有的没的

那个伪娘就是男主啊 他们班搞得女仆咖啡厅活动

breathless

这本超赞

小小的萌新

好好看

队长别开枪

B8F  2017-05-06 04:13
(残月将盈,无需急躁)
成功引起了我的注意,去看一哈

Thick44

B9F  2017-05-06 11:03
我又去看了一下 还有一张照片  照片上是年轻的女仆 又说跟男主女装很像 莫不是女仆就是男主的母亲?

ooxx30000

我只看到女仆跑出去和伪娘乱搞看得我很不爽,好好一个纯爱故事搞这些有的没的

ooxx30000

引用第5楼8f0b7686于2017-05-05 23:33发表的  :

那个伪娘就是男主啊 他们班搞得女仆咖啡厅活动

什么不是男主同学么?好吧我没仔细看书

KEYLUN

B12F  2017-05-06 19:03
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 11楼(ooxx30000) 的帖子

有中文版也不好好去看清楚

严肃的头像

回 12楼(keylun) 的帖子

开坑重嵌是你们做吧。那你们的本子是不是提前泄露了, [有賀冬] 尻戦略在发布前就出现在实漫区了。

KEYLUN

B14F  2017-05-06 19:59
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
不算是
尻戰略我在5月1日在ex發佈
規定在我發佈後最少3日才能分流
如果有遵守分流規定不算是外泄

反而鬼畜捉迷藏和其他禁分流的本有人不遵守分流規定作出分流
如果這人繼續不遵重我就不客氣了

Isolator

准备去看看