叉子の

找一个COSPLAY资源,特别难找,南小鸟的

"ことりん…っ、僕のお返し受け取って!!受け取って!!!"
这是名字,国内搜名字已经搜不到了,只能google jp才搜得到,其中大部分是1400円的商品,除去cosplayjav可以以会员的方式下载,会员一个月0.0015比特币,我比特币钱包认证不通过买不了……实在是受不了了,花了三个小时各种攻略
链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Ve7F0 密码: xjpb
以上是图片
http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0048091
getchu链接
如果能和我进行比特币交易请滴滴,我账户名就是QQ
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 5cd21cf8

决裁之影

B1F  2017-05-06 00:01
(想吃好吃的)
最佳答案奖励: (+100) SP币

符拉卡牧

B2F  2017-05-05 17:01
(我看过你老婆的本子)
战略性mark
热心助人奖励: (+1) SP币

打工吧中二病

上原亚衣的?

27090e91

插眼mark

一般社員

mak3e

罪恶de王冠

B6F  2017-05-05 18:16
(无聊啊,人生还有乐趣没!!!)
不知道老司机们有没有资源

6ee78fd4

似乎值得马克一记   

习大膜王

B8F  2017-05-05 18:47
(习大膜王)
推特吗?北米版我就码咯

北风忆夕

捕食植物兰螳花

B10F  2017-05-05 20:16
(00)
哦哦哦小鸟的cos咱还是要mark一下的

mariko

mark  

叉子の

回 2楼(打工吧中二病) 的帖子

不是吧,这个比上原亚衣好看呢

叉子の

回 2楼(打工吧中二病) 的帖子

是胡桃*的啦,是个同人作者,有推特,关注量两千多,这个样子的

叉子の

来了个人加QQ一上来就说这个网站开会员不贵,balabala,然后说自己工资没发但知道怎么开。我说我弄好了比特币钱包等等就去开,开完了把资源给你
然后他居然叫我开好了把账号给他???我说账号就是我QQ密码不能给,高潮来了——你改你QQ密码不就好了?
不就好了?你特么谁啊劳资求物又不是你,我客客气气回复你得寸进尺?你怕是要拯救地球啊?    

Asfogh

捕食植物兰螳花

B16F  2017-05-05 22:51
(00)

回 12楼(叉子の) 的帖子

挂出来截图和那个家伙的QQ让我们婊一下呗

叉子の

回 15楼(八云银) 的帖子

我把它拉黑啦!懒得理他,我弄了一天终于弄好了比特币交易了,找了几个中国的网站由于监管问题都要一周才能到账,我各种撸国外的站,学校这破网挂VPN又慢,可累死我了……我马上就去贴出来,嘿嘿嘿     

叉子の

yi1

marrrrrk

G-Stone

B20F  2017-05-05 23:52
(G-Stone)
先MARK一个,坐等了。

叉子の

回 20楼(决裁之影) 的帖子

哇这个我也喜欢,一起交流啊,最佳就给你啦,虽然我找到了

G-Stone

B22F  2017-05-06 00:31
(G-Stone)
刷新了下,各种翻墙无力。,我选择死亡。

2cf7b86e

战略性mark

@李西西

B24F  2017-05-06 01:48
(好好学习 孝顺父母!)
我真是个废物!连翻墙都不会 狗狗我!!!

329370e2

B25F  2017-05-06 02:19
(有些失去注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定 ..)
我也翻不到,求百度云下载

决裁之影

B26F  2017-05-06 20:43
(想吃好吃的)

回 18楼(叉子の) 的帖子

她的资源前段时间找过,只有这个站全,种子只有一个受兔的,,,
感觉视频意外的带感,鹿岛的巧克力香蕉那一段,,,

自由之翼

回 18楼(叉子の) 的帖子

感谢楼主,自己发求物贴还自己给资源

老阿訇

B28F  2017-05-08 17:08
(擅长原地起飞)
挺好的资源,可惜家里的网打不开mega盘,只能用学校实验室电脑下,拷回家了。

万丈の魂

B30F  2017-06-15 17:29
(いくぞ! 流派 东方不败の名のもとに 俺のこの手が真っ赤に燃え ..)

回 14楼(叉子の) 的帖子

老司机能不能帮我代下一下东西http://north-plus.net/read.php?tid-307401-fpage-3.html我这个帖子的      想下几个捆绑资源和lana rain的