叉子の

GF  2017-05-05 16:56

找一个COSPLAY资源,特别难找,南小鸟的

"ことりん…っ、僕のお返し受け取って!!受け取って!!!"
这是名字,国内搜名字已经搜不到了,只能google jp才搜得到,其中大部分是1400円的商品,除去cosplayjav可以以会员的方式下载,会员一个月0.0015比特币,我比特币钱包认证不通过买不了……实在是受不了了,花了三个小时各种攻略
链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Ve7F0 密码: xjpb
以上是图片
http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0048091
getchu链接
如果能和我进行比特币交易请滴滴,我账户名就是QQ
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 5cd21cf8

叉子の

B1F  2017-05-05 17:16

回 2楼(打工吧中二病) 的帖子

不是吧,这个比上原亚衣好看呢

叉子の

B2F  2017-05-05 17:17

回 2楼(打工吧中二病) 的帖子

是胡桃*的啦,是个同人作者,有推特,关注量两千多,这个样子的

叉子の

B3F  2017-05-05 20:26
来了个人加QQ一上来就说这个网站开会员不贵,balabala,然后说自己工资没发但知道怎么开。我说我弄好了比特币钱包等等就去开,开完了把资源给你
然后他居然叫我开好了把账号给他???我说账号就是我QQ密码不能给,高潮来了——你改你QQ密码不就好了?
不就好了?你特么谁啊劳资求物又不是你,我客客气气回复你得寸进尺?你怕是要拯救地球啊?    

叉子の

B4F  2017-05-05 23:45

回 15楼(八云银) 的帖子

我把它拉黑啦!懒得理他,我弄了一天终于弄好了比特币交易了,找了几个中国的网站由于监管问题都要一周才能到账,我各种撸国外的站,学校这破网挂VPN又慢,可累死我了……我马上就去贴出来,嘿嘿嘿     

叉子の

B5F  2017-05-05 23:47

叉子の

B6F  2017-05-06 00:04

回 20楼(决裁之影) 的帖子

哇这个我也喜欢,一起交流啊,最佳就给你啦,虽然我找到了