• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

空与白才是

我似乎作了个大死

本人大三狗!
因为长期单身加身,所以在去年寒假之前找了个同班女生交朋友(保不齐就成了呢
然而一个寒假过去了,感觉进度不大(也许是因为只是一直在网上聊的原因吧!)
寒假的时候经常跟高中同学一起耍。然而莫名的刷到高中同学的好感(妹子)。,因为妹子没有明说,咱不可能去说出来呀(万一变成人生的几大错觉呢)于是啥事都没有的寒假就这么过去了。
接着开学了,自然是接着跟同班同学刷好感呀。但是遇到了高中同学卖队友的剧情,成功的把那个妹子给卖了,这么好的买卖怎么能不买(毕竟高中时候还是对其有好感的)。
于是问题来了,接受了高中的妹子,大学的这个妹子这么解决(莫名的把她家父亲的qq都加了),怕不是要被柴刀了
大学妹子不是一个城市的,高中妹子异地(寒假时候还自嘲着说没人要就登毕业后回家相亲
现在是大学妹子不知是被谁推荐玩农药然后下课后就被喊去打,然而高中妹子是pc党要陪她玩PC游戏,现在就怕被两个同时喊。我想选择自杀,要是我有踩两船的勇气还会一直单身20年吗现在想放弃大学妹子都不知道怎么解决。
咱在想,要不咱去跟大学妹子说我被高中的妹子表白了我是不是要接受,然后看她怎么回答这样应该不会被柴刀吧

大湿

B1F  2017-03-17 00:42
(东莞扫黄队队长)
不是没有和大学的妹子在一起吗。

空与白才是

回 1楼(大湿) 的帖子

可是现在的关系有点谜啊!毕竟也撩了3个多月了,现在和大学妹子的关系感觉就像是表白就可能成功的人生错觉中

黄金意志

B3F  2017-03-17 00:52
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
跟大学的妹子说两个月了都没进展我想我们不太合适,然后这段时间和高中的妹子交往别让大学的妹子知道,不然柴刀是分分钟的事情

みうみう

B4F  2017-03-17 01:06
(chu chu yeah)
坐等你的后续

神的小胖次

B5F  2017-03-17 01:08
(滚)
妈的zz这一切都是幻觉

217bc4fb

高中妹子不解釋,大學妹子就不要告白當普通朋友就好了

千风

B7F  2017-03-17 01:44
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
高中的好点

火焰狐狸

B8F  2017-03-17 01:56
(FireFox)
燒死LZ即可

xiao5

B9F  2017-03-17 02:03
(我是吳傑超)
坐等后续

8e8223c6

做i四

这可真是滑稽

B11F  2017-03-17 02:49
(滑稽的人生,又有什么可在意)
高中的容易异地恋劈腿啊。。。
毕竟大家上的大学不同呐

灵魂哀歌

都是幻覺,醒醒吧少年

BYYLZ

B13F  2017-03-17 04:36
(萤[sell=0] 出售内容 [/sell]萤)
现在的年轻人真是有胆量

03cca1c1

高中的好点

破坏

选择题的话选后一个,因为有了前还找后的,当然后的优势所在
如果都上垒了,选有感觉的

渎神战士

看你自己感觉
更喜欢哪个就上哪个

ははうえ

B17F  2017-03-17 08:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这一切都是错觉,回来好好当你的单身狗吧

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏天c

哪个胸大选哪个

洞窟还

这一切都是幻觉,醒醒吧 少年。   然后捅死你       

肉番收集者

B21F  2017-03-17 08:56
(我只是收集资料而已)
标准答案:选胸大的

little pony

肯定是哪个妹子鸡鸡大就选哪个啦

古手川唯

菜刀结局

秋叶之路

没确定关系怎么样都无所谓吧,没必要在意啊,说不定人家也只是和你玩玩呢

mokou

B25F  2017-03-17 10:18
(love live)
高中妹子吧 谈恋爱最终还是要朝结婚发展的 大学妹子等毕业了说不定就天南地北了 高中妹子就不一样了

夏舞融冰

B26F  2017-03-17 10:32
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 19楼(夏天c) 的帖子

真好

人类211

哪个漂亮选哪个

e3b49590

还是高中妹子吧

965f03c8

大学交的朋友感觉毕业后很难有后续,首先不清楚你是否是异地上大学,女方是否异地上大学,毕业后选择留在上大学的城市发展还是回家,你要考虑,父母要考虑,女方考虑,女方父母要考虑,在一起的成本普遍会略高,因为需要多方妥协
可持续发展还是家乡容易实现些,所以我大学都不敢找朋友,如果只是想ke个炮就溜了,那到无所谓了

62b1be51

你多多少少有些纠结
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go