撞撞撞

GF  2017-02-02 09:20
(月色真美)

寻求有时间以及网速好的老司机,内详

找个有空然后网速好的老司机,帮忙下载国外某网站的资源,此网站下载资源是需要vip的(我已经开通了),下载速度应该也是保证了的

刚好我又是没有时间网络也不好的人,所以接手的人的任务就是将资源下载下来然后传到百度云里,体积48GB左右

报酬的话因为本人持有的sp未能支付等价劳动力,所以采用人民币的方式来支付报酬

报酬为人民币:260 ,愿意接手的人在楼下留下联系方式吧,QQ或者其他
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: c70e5e9a

lastblad2

回 8楼(陆羽) 的帖子

QQ: 一三一一878374
最佳答案奖励: (+100) SP币

俯瞰風景

B2F  2017-02-02 09:50
(切)
要挂vpn不?确定网盘加了密分卷压缩都不会被爆?
热心助人奖励: (+1) SP币

冰封幻绝

B3F  2017-02-02 09:59
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

回 1楼(俯瞰風景) 的帖子

分卷加密改后缀绝对不会被爆

灵魂哀歌

國外吗
澳門这边不用挂VPN(部分只能用內地IP上的网站不算 )
20M网速,下載2~3M(滿速的話)
6月开學还有不少時間的
看看咱的條件怎样
QQ:1296715051

紫夜羽辰

B5F  2017-02-02 10:26
(好大的鱼!)
这两天一直在下资源的样子啊

lastblad2

不知道具体是什么下载方式 有没有速度限制 没问题的话 我1 2天就能弄完 自带8国代理

囧K

我比较好奇是啥网站。。。。

千年何首污

B8F  2017-02-02 11:57
(头像Akiryo)
想下载试试
邮箱:[email protected]
(楼主发消息了的话,请通知一声)

习大膜王

B9F  2017-02-02 12:25
(习大膜王)

不明覺厲,下好求分享

神の夜神月

beckm

欧美动作大片...

撞撞撞

B12F  2017-02-02 12:12
(月色真美)
引用第5楼c70e5e9a于2017-02-02 11:36发表的  :
不知道具体是什么下载方式 有没有速度限制 没问题的话 我1 2天就能弄完 自带8国代理

你的联系方式是啥?

撞撞撞

B13F  2017-02-02 12:14
(月色真美)
引用第3楼d4f532c1于2017-02-02 10:18发表的  :
國外吗
澳門这边不用挂VPN(部分只能用內地IP上的网站不算 )
20M网速,下載2~3M(滿速的話)
6月开學还有不少時間的
看看咱的條件怎样
.......

满速预测多久能完事?

灵魂哀歌

回 9楼(陆羽) 的帖子

一天左右吧

撞撞撞

B15F  2017-02-02 18:59
(月色真美)
引用第13楼2c563b45于2017-02-02 15:51发表的  :

https://ilovesiterip.com/torrent/35822-myfreecams-geniva--82-videos-please-leave-comment/

阿尔雷撒督克

B16F  2017-02-03 16:07
(loli,我所欲也;御姐,亦我所欲也;二者不可得兼,舍loli而取御姐者也)
大佬太强了

习大膜王

B17F  2017-02-03 16:48
(习大膜王)
看了下文件名发现有放流弄个115什么的试试看吧

名称:MFC Geniva_ (82 videos)
发布日期:2016-03-02 13:51:04
文件大小:47.42 GB
此帖售价 1 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿尔雷撒督克

B18F  2017-02-03 17:17
(loli,我所欲也;御姐,亦我所欲也;二者不可得兼,舍loli而取御姐者也)

回 17楼(习大膜王) 的帖子

大佬  没速度啊

天亮说晚安

B19F  2017-02-04 20:09
(你是我的master吗)
战略性码     

习大膜王

B20F  2017-02-04 20:17
(习大膜王)

回 18楼(阿尔雷撒督克) 的帖子

百度能秒吧

习大膜王

B21F  2017-02-04 20:17
(习大膜王)

回 18楼(阿尔雷撒督克) 的帖子

不行就试试旋风或者逊雷 115

lastblad2

楼主在耍了我一星期之后把我拉黑了

他2月2号6点多给我账号,我第二天下午4点就把50G左右的东西发他了。他一开始说7号给钱,然后到了8号我也没收到。我去求个解释他又说9号才发工资,9号又说10号给我转,刚刚我上去看一下果然被拉黑了。。

你他吗给不起钱怎么不早说?浪费我一个星期时间你家爆炸了?
其实直到昨天我也还以为这个人不是骗子,只能说网上人模狗样的人还是不少,反正你这破号也是不值几块的,换个号又是人对不?   

テンマ

回 22楼([祭司] lastblad2) 的帖子

抱抱   别生气了    这种人真不少    下次帮人  只帮帮顺手的事    麻烦的直接掠过  
再碰上这种现金交易   先交一半押金再帮忙

8a57d30b

回 22楼([祭司] lastblad2) 的帖子

卧槽,还有这展开

金天

B25F  2017-02-10 21:13
(那一抹风情)
我擦魔幻剧情展开啊,,