• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

五月晴岚

GF  2017-01-26 23:43
(All Alone With You)

关于慰菊玩法我说下心得

看了下茶馆发现还是有不少人试过这个。但经验都尚浅而且缺乏准备。先说下目前我所知道的还是K岛的玩家经验丰富但K岛本身帖子更新太慢,不过前辈们留下的经验知识非常有用。
男性慰菊的快感来自于前列腺与抽插,扩张,排泄大概这四种。除了第一种是男性独有的剩下的三种对女性也适用。这是需要时间来开发的,跟人的本能性地用撸管和按摩阴帝所得到的快感不同。一旦心理与生理上接收后带来的快感远远超过正常的发电。
首先要准备好灌肠的器材。淘宝上买并不贵。器材一定要准备好。不能省。这是给生理和心理上接受的一个条件。建议洗澡的时候进行。灌肠器+润滑液+温开水或者干净的自来水+干净的容器即可。灌肠器使用之前洗干净身体和菊花。接着用润滑液给自己菊花进行简单的手指扩张。熟练的人可以不用手指,直接润滑液沾上灌肠器头插入。灌肠过程不长,一小碗水就够了。熟练的人可以很快完成灌肠到排泄。目的只是为了清干净直肠末端的渣渣即可。
洗完澡后沐浴露的香气还会给身心带来愉悦的感受。
(这一步排泄人会有本能的快感。如果特别喜欢这种的可以左转走灌肠排泄PLAY路线)
洗干净后等合适的时间上床,推荐12点前,自己睡前1-2小时做。尽量不要让自己熬夜太久。如果想要前列腺路线的,推荐睡前2小时。

接下来正式的PLAY开始。使用你们手头的前列腺按摩器或者阳具或者什么反正安全点的玩具,从你能扩张的大小开始插入。别一步登天。扩张不起来的就用手指进行。有一定基础的用按摩器,有经验的上阳具。
PLAY的方式根据你们发电的习惯。等到体验到了有特殊的前列腺快感的同学出门右转走按摩器路线。
所有的玩法都要循序渐进。不能心急。之所以留那么多时间就是给你们慢慢感受探索的。尤其是前列腺玩法更需要耐心。纯走玩具抽插路线的可以更快获得快感。
剩下的就是对抽插与阳具有反应的同学。到这一步如果内心对伪娘有向往或者女性快感有欲望的。恭喜你你走了无法回头的路线233.
具体的玩法大家自己交流吧。因为最前期的我已经讲完了。欢迎大家入教~233

我是玩了大概2年的前列腺玩法。不过都在一个度上。其实跟你平时撸管没啥太大区别,只是准备时间更多点,带来的快感更大的多。所谓的玩了前列腺就对撸管完全没兴趣了这说法是真的,因为你撸管后确实感觉快感不如玩后面然后过几天又回来玩前列腺了233。前列腺的成功标准是以不射而获得高潮为目标。所以你一旦射了就代表这次玩前列腺失败。但因为其实前列腺高潮的成功是非常困难的,可能是慰菊玩法当中最难的一个。所以就算射了其实也能够获得相当大以至于撸管都逊色的快感。这点就跟本子里男娘被干到射的原理是一样的。因为持续刺激前列腺容易在后期射出来,如果后庭刺激太强烈容易导致漏出来,这点跟前列腺高潮稍微背道而驰。前列腺高潮按摩是更加温和的,是要避免过多刺激射出来,具体的感觉更接近一层一层的快感融化如同水面慢慢上升到顶端。
总之有第一次经验的话心态就会放开了。另外保证最基本的清洁。给心里一个舒服的环境。

aotf16640

B1F  2017-01-26 23:45
(解压码: blood elegy)
一进來就看到这

傲娇大魔王

B2F  2017-01-26 23:45
(kkol0o)
虽然很好奇,但还是算了

ksmi

火钳流名

五月晴岚

B4F  2017-01-26 23:47

回 2楼(傲娇大魔王) 的帖子

主要是给喜欢看YOO本的人玩的啦233.不过这快感确实在,而且平时可以戒掉日日撸的坏习惯。合适的调整发电的周期其实是有益身心健康的

神裂火炽

B5F  2017-01-26 23:47
(嗷呜~)
一段时间过后下面就松松的体验畅快人生- -

五月晴岚

B6F  2017-01-26 23:49

回 5楼(神裂火炽) 的帖子

人体没那么脆弱啦233.
凡事有个度,正常人不会做很极端的

枪开别长队

B7F  2017-01-26 23:56
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
我喜欢看yooo本,我才不要慰菊

aotf16640

B8F  2017-01-26 23:57
(解压码: blood elegy)
其實只要天天發点本子,看得多就發現不想擼了

乌丸千岁

一进来就看到这个了

我是肉便器

学习了 说不定哪天能用到 。。

HENTAI大师

新世界的大门

小夜

玩不明白

一个灵魂

B13F  2017-01-27 01:36
([sell=0]出售內容[/sell])
等下,楼主是微博相同ID的那位吗

odakun

B14F  2017-01-27 01:48
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
   我了个大草,我还是撸吧

夏夜星瞳

B15F  2017-01-27 01:58
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
我是玩不动这个了

B16F  2017-01-27 02:04
(纯爱)
回头是岸

天幻

B17F  2017-01-27 02:48
(记忆深处的回响)
单纯追求快感的话,恕我直言,我觉得吸毒才是最终目标

玉天

B18F  2017-01-27 02:58
(All my wisdom has gone)
这是这个月第几次看见这一类话题来着?

萌の旅途

B19F  2017-01-27 04:11
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
等等下,楼主你的微博号不会就是这个ID吧???

Nina

B20F  2017-01-27 05:11
(ニナ)
長篇啊,真有感呢

宇沢玲紗

B21F  2017-01-27 06:23
(人生自在碧藍檔案)
騷年你壓力山大

幻惑之铃

B22F  2017-01-27 08:57
(各种NTR收集ing...)
玩不动

郭老师

老司机了

五月晴岚

B24F  2017-01-27 09:11
一大早起来居然没沉。
以后有机会讲讲玩具和机器PLAY

依莉雅教教主

B25F  2017-01-27 09:13
(依莉雅大法好。)
虽然想好好学习的,但看了开头就没坚持住

SilverM

B26F  2017-01-27 09:51
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
高端玩法,玩不来

丸呑

B27F  2017-01-27 09:58
([sell=0]0[/sell])
我也想尝试慰菊,可惜发现很难由我一个人完成,很想找个同好一起完成

夏舞融冰

B28F  2017-01-27 10:26
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 4楼(五月晴岚) 的帖子

这比戒掉发电问题大多了

五月晴岚

B29F  2017-01-27 10:47

回 25楼(依莉雅邪教主) 的帖子

为啥啊?!不是很简单吗QAQ

halfdead

哎呦一大清早(?)就看到这个有点吃不消啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go