严肃的头像

【闲聊】补番的一些想法 续一

继续补番中,继续感想。以下感想仅限于动画,如有与漫画不同的,不要来抬杠。
1.天真与闪电  看完了
现在喜欢看这种温馨的日常番,看着父女之间和师生之间的互动很是轻松。再次确认,这个真的是描写师生恋,然后教导怎么在与有孩子的成熟男性相处,进而占据后妈位置的教导动画。

2.我的狐仙女友  看了3集弃坑了。
有漫画,理论上应该不错,但是动画简直就是纯卖肉了。不是嫉男猪,情节完全无脑,没有征兆的就开始卖肉。看不下去了。

3.干支魂  看了一半弃坑了。
就是虚构的十二生肖的动画,Q版很可爱。可是猫太二了,受不了这种设定。

4.记录的地平线第一季 正在进行中
虽然对表现的什么心理活动不赞同,但情节比之不少作品强多了。

塔诺西

现在都没追番了,都是等一季度过去再找找感兴趣的一口气看完

摘星雪雪

我的狐仙女友 不是看点在川澄X能等 谁在乎剧情

8b5cf2a9

目前在补ufotable的作品,至少特效炫酷

狼牙

B4F  2017-01-09 20:14
(lizhaojun282)
干支魂的打斗场景做的挺别致的,那就是支撑着我看完的动力
要是考虑到剧情的话,干支魂真的属于一集弃的那种

我的狐仙女友一直听别人说怎么卖肉,看了之后发现除了卖肉什么也没有,看了三四回才看完

感觉天真与闪电和记录的地平线都是属于那种有亮点但是整体水平一般的动漫了,看了就能看完,不看也没什么可惜的

严肃的头像

回 4楼(狼牙) 的帖子

很赞同,不过现在喜欢温馨日常番。

heartnk

我的狐仙女友  

这不是4,5年前的么?我记得我那时候刚高考完。。。。

orcman

[紀錄的地平線]要有玩過[山口山]才會比較有共鳴感。
第一季到第二季前篇都做得不錯,但後篇因為作畫監督過勞死,
導致結尾畫不出完美的句點,讓我覺得蠻遺憾的。

饿狼火花炮

B8F  2017-01-09 21:04
(文明以后会改为动词)
前三个没看,不过最后一个追完了,好的作品还是很好撸的,一不小心就看完了

八嘎八嘎

B9F  2017-01-09 21:58
(我有一个ACG聊天吹水群)
孔子 我刚看完 《小魔女学园 》 推荐给你

jm7894

最爱地平线了,可惜没有第三季,虽然小说已补完

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北斗YOYO拳

求各种搞笑日常番

帕琪控

现在同样没有了追番的兴趣,复习0079

没声音了哟

B14F  2017-01-09 22:32
(非知之艰,行之惟艰。)
狐仙系别选那个肉看嘛~可以看《我家有个狐仙大人》,很不错的哟

flitter22

B15F  2017-01-09 22:52
(flitter22)
补旧番,太多想补了,于是乎就没动力补了······

千月夕夜

B16F  2017-01-10 10:12
(终此一刻散尽缘)
我的狐仙女友。。。。动画除了肉外真的是没什么了
剧情没看过漫画的真是不知怎么来的
整个动画都没交代前因,以至就一个主题:肉!

舋仁君

B17F  2017-01-10 11:06
(坐等更新)
我的狐仙女友 卖肉还是看完了