给各位提个醒

然而我早已看穿这是辆黑车                     

支付宝里正好有200集分宝,方式简单,动作利落,心中不虚           

MD5和网页上显示的一样,掌柜没有骗我。

但却依然改变不了是黑车的事实     

还有一种是可以播放但里面的内容和你要找的片完全对不上。
这类黑车常见于外国个人创建的福利网站,大的论坛比较少见,但也不得不防。
事后向掌柜讨教一二,他告诉我AV车只要名字与番号无关并且是字母+数字形式的,99.99%是黑车。
LZ在此以身试法,切勿模仿,色字头上一把刀,那把刀倒过来就是个坑。

B1F  2016-12-11 21:42
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
正常没人会去花钱买的

lettersong

兄弟,真是辛苦你了。楼上那位说的不错,

kuro魅灵

B3F  2016-12-11 21:49
(kuro魅灵)
这个...只能说下错了还好,别带着病毒之类的

大叔很喵

国外那什么勒索病毒不是很猖獗么,反正我是不敢乱下

回 2楼(lettersong) 的帖子

我真正的目的只是花钱水贴而已

红炎猫

B6F  2016-12-11 22:06
(回炉重炼中)
lz可以把车发出来鉴定一下

漆黑

B7F  2016-12-11 22:17
(这里可以打广告哎)
如果是勒索病毒岂不是GG了

逆袭のKira

岂不是GG了

晓美屋

B9F  2016-12-11 22:29
(我的征途是星辰大海!)
一楼终结系列

神的小胖次

B10F  2016-12-11 22:32
(滚)
正常人也会买,只是不会这样买而已

Windeck

B11F  2016-12-11 22:33
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
竟然花钱买
有钱任性

z123zzz

X虫上脑系列

强扭的瓜~爆甜

1楼说得对

好名字没了

B14F  2016-12-11 22:46
(弱弱的伸手党1只)
有能力的都会用番号自己找吧

神话

B15F  2016-12-11 22:59
(如果进入了死胡同,那就打破墙壁,飞上天空;如果迷失了自己, ..)
这个水贴代价真大

杀人考察

回 14楼(好名字没了) 的帖子

番号站 BT站 以及115年费。。

jm7894

外国病毒横行,下错了还好,中伏就爽死了

英灵殿

楼上一群对楼主泼冷水的也是可笑
说得好像所有资源都有人会做种BT分享一样
至少我现在见过的系列一半以上的番号根本没有放流
还有一部分都是被外国人买下来上传到钱空上分享

1a474158

你骗我花钱   

幽靈式

B20F  2016-12-11 23:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
花钱倒不说什么吧,不过这种的真的信得过吗,而且你只用这部来撸吗?在国内的话,建议还是多考虑一下     

三司绫濑

很正常……国外假档太多了
特别是某些明明连发售日期还差一个月,就特么的有下载了,你他妈是ZZ吗

主要也有些真的档资源播客,限制也恶心,必须买他要求的国外网盘VIP,才给注册下载
我擦,你知道国外网盘有多贵吗,动不动就10、20、40,币种:美元

我TM只是看中那一个艾薇而已啊,一个!
就算给出国外网盘下载链接,我TM还得去某宝买1天的\跑去用付费中专站来下这么麻烦就算了
结果还要人买VIP才给注册查看,简直了

所以我还是乖乖的去DMM买正版,自己放流去

//PS:心疼楼主,楼上某些回复的都压根不懂楼主想表达什么意思
本来某些国外网盘非VIP下载就很恶心的了……比国内钱空还恶心那种程度
一般来说还是花钱更实在,不然你能忍受到20kb下载速度,下到还没一半就失效的感受吗
有时多文件下载时就去买1天的VIP更实惠
但只是小文件的话,直接去买待下就好了,大概是1G1R的价钱吧(超过10G直接买1天VIP下载才好

yhjlsk

啥玩意

watameme

曾经求资源也求于外国网站 不是热门资源 外国网站是真的危险 不过还好 没东西值得被勒索

椎叶紬

B24F  2016-12-12 08:15
(分身幻影~!)
一般下片都是自己搜种子

heartnk

看这么多回复的就知道,还是有部分人觉得免费的资源是天经地义一样。。

DMCA落实之后怎么办呢。。。。。

dcbde964

B26F  2016-12-12 10:32
(我和神一起围观你)
国外妖孽横行啊

五方

X宝还支持这个