Yu.

GF  2016-10-18 22:00
(世界に絶望は必要です)

关于 "没有汉化"汉化组的组长 长期偷其他组的汉化

前两天我又被盗图了..被微博上叫 猎奇鉴定中心的营销号
据我搜索到的信息这个号到处偷其他汉化组的图已经起码有一年以上了
联动贴http://north-plus.net/read.php?tid=260137&page=1&toread=1#3535395
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a1ac0c410102whd4.html
如果各位有兴趣去微博看一下的话可以发现他发的漫画大半都是没有汉化组水印的
有水印的图有一些是实在没法删...而一些是"没有汉化"汉化组....
评论后半段可以得知
留言的一位朋友 曾经在"没有汉化" 汉化组待过
那个营销号就是他们的组长
百度搜索到的几个贴也可以证明这点
http://tieba.baidu.com/p/4330667080?pn=1
这个汉化组应该是今年年头成立的...
按其他贴的说法那人根本不会日语去网络上拿了图就说自己是图源
以下是我的猜想
为了给他的微博积累更多的人气就自己搞了个"没有汉化" 汉化组
骗那些对漫画汉化有热情的人(据说大部分是新手,所以质量也很低)加入汉化组...
用他们无偿的付出换取黑心钱,没用了就一脚踢走
而另一方面他也不断偷取别人的汉化

那货这边也有号..这边被偷的汉化肯定也不少
真是什么人都有
心疼那个组的组员

12月更新:
问过北+这边的站主可不可以禁这垃圾组
然而并不行
单单现在的坑就已经被偷了4个多月...再过几天就五个月了
.隔一个月就来偷一个章节
次奥他妈的偷图狗...畜生

Maayah

B1F  2016-10-18 22:03
(maayah)
完全不清楚汉化组黑幕

孩子在手纸

B2F  2016-10-18 22:09
(有基佬开我裤链!~)
转行做黑客,顺着网线去打他

莫谈国是

不清楚围观

幽靈式

B4F  2016-10-18 22:16
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说举报无效吗?

Yu.

B5F  2016-10-18 22:18

回 4楼(幽靈式) 的帖子

举报有用他就不会活到现在了

B6F  2016-10-18 22:18
(在有色的世界里,我无处不在!)
不知道!

严肃的头像

这事真不了解,但是站内举报至少可以本站屏蔽吧,只要有确实证据。

盛世挽歌

B8F  2016-10-18 22:25
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
想起汉化板块更新的那句话——这物欲横流的社会,只有这双奶子还有的点温度。

强扭的瓜~爆甜

这种人确实让人很不爽

萌幽梦

B10F  2016-10-18 22:28
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
黑幕就不知道,我只知道没有汉化的图层我全看不见

十七岁的紫妈

B11F  2016-10-18 22:41
(顾自由我求你少下点合集吧)

回 10楼([宴会祭司] 萌幽梦) 的帖子

是的。。。不过感觉他们汉化的本子也不好看

ははうえ

B12F  2016-10-18 22:53
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这个微博艾迪有招汉化人员,我还奇怪怎么没有汉化汉化组的作品每次都是他首发,ex上都还没发布他就发微博了,感情没有汉化就是他搞出来的 不过用本子来吸引人气确实挺恶劣的,而他评论里也有一大票小学生装老司机发车,简直不怕搞出事来

夜喵喵喵喵喵

B13F  2016-10-18 22:55
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
感觉那个汉化组时间好像还不短

Yu.

B14F  2016-10-18 22:57

回 12楼(母系战士) 的帖子

盗图比较烦...如果被查水表..连其他汉化组也一起查那就我勒个擦了

albers

B15F  2016-10-18 23:13
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
解散吧

憂ノ

B16F  2016-10-18 23:20
(我还没有设置个性签名)
你们怎么才知道?

ははうえ

B17F  2016-10-18 23:21
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 14楼(Yu.) 的帖子

对,他不盗用其他组的本子也就自己作死,用了其他人的连累人家

Yu.

B18F  2016-10-18 23:27

回 16楼(忧さん) 的帖子

夜莺在微博上说我才知道的

bswjo

“没有汉化” 最让我不爽的是那个翻译和嵌字的质量,偏偏量还特别多,一搞就像刷屏一样。最近一直绕开这个组,也不太了解内幕。

97997xx

是这样子啊

魂+SoulPlus

这组口味一直很重 没上车

夏夜星瞳

B22F  2016-10-19 00:11
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
在贴吧看到有人声讨过

林夕儿__

B23F  2016-10-19 00:23
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
嘛,好像现在关于汉化的黑幕越来越多了

Yu.

B24F  2016-10-19 00:26

回 23楼(林夕儿__) 的帖子

个别而已

asdqwdijasiod

我竟然加了他微博

lambo

YU大我发现这货有一个特点:
我早期不知道她做过的坏事,所以看她搞了汉化组招英翻我就进去了。(是的,“她”自称是女的)
后来她把我踢了之后,我有一次看她微博,发现她只招日翻了。
原来如此,把某些自己想看的英语,德语,俄语本等等翻译完后,就可以把这些废物踢掉,剩下就是招能翻译日语生肉的翻译了。
套路好深啊

火花

B27F  2016-10-19 00:33
(火花)
真的么,看个本子也这么脏?

九阴争茎

想办法打他一炮   

膝盖已不见

对于这个汉化组,我们要勇敢地撞

starf

给各位dalao递上柠檬茶并默默的围观