• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琉璃狐

GF  2024-04-16 16:29
(话说怎么升级啊)

【填词】《失忆的师尊和师妹认贼作夫》闲云&申鹤版HMV

好家伙,之前那个属于幻灯片,在I站违规,被删了,所以简单的剪一个hmv吧,又名:失忆的闲云和申鹤认爷做夫

古风又带师徒或者母女关系的视频素材可真不好找,想来想去,也就闲云和申鹤这俩合适一点儿了,但也不是完全契合歌词,只能八成吧,所以我也不知道这算不算原神的同人,或许勉强能凑合着蹭一下?(呀,早知道要剪这个视频,就该直接就填原神的词,不过现在我的制作软件没使用期了,就这样吧,虽然有几个画面我一直没找到想要的素材,挺遗憾的)

PS:md我太敬业了,快表扬我

PS2:这次加上水印,实属不得已,好几个外网平台出现了冒充“琉璃狐”去卖作品赚钱的事,本来如果只是搬运盗卖,也就算了,但冒充本人就让我不太舒服了,我一直强调的是我搞色色不想跟钱扯上关系,感觉很危险

另外,剪这个视频剪累了,魔界骑士版的《强暴让我俯首》就再多等一段时间再完善吧

百度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CuSKkkddJbwR_NoNfRv0BA?pwd=jtv3
提取码:jtv3

MEGA:
https://mega.nz/file/3E4SAD5S#t45EqQ3iSi_m1sByvCgiLGMFkqXyaVfKylLVjqeqkUg

iwara:
https://www.iwara.tv/video/Q9n3VlZIUaqk9q

我的北风

B1F  2024-04-16 16:50
(xinshou12)
狐门

三爷

感谢

Rune

感谢老大!

GLAD

B4F  2024-04-16 20:05
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
这个老师也太抽象了

79ea2705

大佬劳模黑肉~

星御风

我就说,看到视频没了吓我一跳。大佬的歌太好了,求来点第一人称艾草的。狐神永恒!为大佬打call!

琉璃狐

B7F  2024-04-16 22:09
(话说怎么升级啊)

回 6楼(星御风) 的帖子

我之前的歌大部分都是第一人称呀,还不够多嘛

H小偏

赞美狐佬,狐门,以后在别的地方碰到盗版狐会顺手举报一波的

72c38a61

牢狐,没有你我可怎么办啊

72c38a61

牢狐,没有你我可怎么办啊,还好我天天视j你的i站账号,今天发现你主页更新视频了

鬼不聊

大佬大佬,请问你以后有没有可能写纯爱的题材啊?

幻想纹章

狐神就是G!O!D!

风色甩饼哥

狐门!!!   

风色甩饼哥

也不知到i站现在怎么算的,我看爱心橙大佬的不也是ppt好好的

巴拉

牢狐,没有你我可怎么办啊

梓喵

回 7楼(琉璃狐) 的帖子

狐啊,我得狐啊

太强了啊!填词之巅!狐门!     

羊羽菌

B18F  2024-04-18 10:13
(羊羽菌)
狐门(○`ε´○)

diana

狐神能把剑仙与她们的守山犬也做成HMV吗

琉璃狐

B20F  2024-04-18 13:13
(话说怎么升级啊)

回 19楼(diana) 的帖子

我也想,可是没有素材呀,上哪儿找古风师徒三姐妹去

琉璃狐

B21F  2024-04-18 13:14
(话说怎么升级啊)
引用第14楼d6d00b54于2024-04-17 09:42发表的  :
也不知到i站现在怎么算的,我看爱心橙大佬的不也是ppt好好的

他那个动态比较多,我这次这个纯粹就是四张图片

aa995df7

阿门!!

无月

狐门!

我的北风

B24F  2024-04-19 18:19
(xinshou12)
大佬强暴让我俯首什么时候出啊

布拉布拉

B25F  2024-04-19 23:52
(我的天啊)
狐神能大致给一下出处吗?
只看水印找到dlaldn和BigG的 在这先万谢了。

琉璃狐

B26F  2024-04-20 02:02
(话说怎么升级啊)

回 24楼(我的北风) 的帖子

过几天,最迟五一

琉璃狐

B27F  2024-04-20 02:04
(话说怎么升级啊)
引用第25楼283ccb63于2024-04-19 23:52发表的  :
狐神能大致给一下出处吗?
只看水印找到dlaldn和BigG的 在这先万谢了。

全都是I站和https://rule34video.party/上找的,那么多小视频,我怎么可能一一去注意作者的名字啊

都是直接搜“xianyun”“shenhe”,看到了合适的视频就下载

圣衣天羽

大佬是狐大佬啊啊啊

自动化

好剪

esveixly

好诶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go