梼杌

GF  2024-04-15 11:59
(法乎其上,得乎其中。法乎其中,仅得其下。)

想跟各位探讨一下claude3相关的使用问题

a社官网发癫猛封号,perplexity自称能用claude3 opus的模型,但实际上我探究过,阉割得非常狠,甚至都称不上克3,别说opus,poe是不是目前能用claude3 opus相对来说最稳定,而且包满血的站点,虽然现在全网的7天号都被薅完了。各位佬有什么别的途径吗

梼杌

B1F  2024-04-15 17:06
????没有好兄弟????跑文相关的需求吗,我说实话克3 opus的中文文本处理能力创作能力绝对的ai天花板,gpt4都碰不了????,有没有推荐的渠道,或者单纯聊一聊这方面呢

临兵布阵撒豆成兵

B2F  2024-04-15 17:09
(图床https://wpic.cc)
开Pro呗。反正封号全额退款,无限续杯

梼杌

B3F  2024-04-15 18:27

回 2楼(临兵布阵撒豆成兵) 的帖子

如果秒封体验还挺差的,我看都说要住宅ip和指纹浏览器。

CC先生

B4F  2024-04-23 23:04
(除了死亡,都是擦伤)

回 3楼(梼杌) 的帖子

我就是住宅IP+指纹浏览器
看运气能坚持3~5天不等
被封了就休息2天,从头再来。损失也就是个国外邮箱+接码,一共几块钱。

梼杌

B5F  2024-04-27 13:51

回 4楼(CC先生) 的帖子

这两天我用的是yeschat,感觉还可以,起码会员用的是满血的opus 200k

a73b23e2

B6F  2024-04-27 17:17
(人已经死了,别在意)
找个能提供opus的镜像站,封号归站长承担