• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雏田菊苗

阴谋论+迫害妄想症+真菌恐惧症构成了真菌哥逻辑混乱、语无伦次的大脑

3b848846

y

B3F  2024-04-15 01:30
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

我看不懂

懂哥们

他在说黑话还是我文化水平太低了

3b848846

帧舔王

B5F  2024-04-15 01:38

y

B6F  2024-04-15 01:42
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

回 4楼(3b848846) 的帖子

没有
你在说什么
我是真的不懂

我的文化水平大概是小学吧
看让子弹飞都是当喜剧看的
刷到抖音解说才懂 原来还有深层  

3b848846

qwe

B8F  2024-04-15 01:50
(汉化好累人)

回 7楼(3b848846) 的帖子

你是不是忘了事务管理区的,版主警告过你再发这种内容直接永久?   

不单是传谣,也请勿再发布以下内容
- 真实货币出货
- 无意义内容、谜语钓鱼
- 带节奏传谣

解了,但如不改善日后直升永久

3b848846

3b848846

y

B11F  2024-04-15 02:28

回 10楼(3b848846) 的帖子

确实你说的这些人都是说话高手
全是话里有话的

你发的帖子可能都是有隐喻
我也确实看不懂

至于姜文
我看电影就看一乐子
他隐喻了什么 暗指了什么
我也不是很关心
就算知道了 可能也只是感叹一句 牛x

骨头狗

B12F  2024-04-15 02:39
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
尼玛的癔症一样,我治不了

灰溜溜

3b848846

AGUI

麻烦来个中译中

艾蕾娜

B16F  2024-04-15 13:25
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
失心疯了吧这人

Ghost

B17F  2024-04-15 17:02
(茶馆是我第二个家)
典型的被迫害妄想症,不是什么造谣啊,或者网络发疯啊,就是单纯的精神类疾病。后面来的也不要惊讶了,可以去搜一下被迫害妄想症的发言特征,跟他的简直一模一样。挺可怜的,愿早日康复吧

漫画人

但是从理性的角度考虑  贴主这种情况挺像某种失语症的  可能是那种  能看懂别人说的话 也能明确自己的目的和表达 就是无法以正确地有逻辑地形式表达出来

漫画人

回 18楼(漫画人) 的帖子

不知道大家看没看过这个视频里面的人
https://www.bilibili.com/video/BV1Ct421a7tq/?spm_id_from=pageDriver&vd_source=abc0fa7da300c4e240b538594d6f7cca
感觉贴主的情况跟这人还挺相似的       (顺带一提  个人只是对这种症状感兴趣  无任何贬低攻击的倾向)

3b848846

stockman3d

3b848846

漫画人

回 22楼(3b848846) 的帖子

贴主  没想攻击你    我的意思是如果你能看懂的话  搜索一下  失语症   你就明白为什么大家对你这种态度了

3b848846

3b848846

漫画人

回 25楼(3b848846) 的帖子

那我就不明白了  发求资源贴的时候明明表达的很清晰  也能看懂别人的话  怎么现在看不懂我的意思了呢

3b848846

QIKUBI

漫画人

回 27楼(3b848846) 的帖子

不  你真的很像失语症   从外人的角度来看很像

3b848846

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go