• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿诺

GF  2024-04-14 16:07
(博士,还不能休息哦~)

[自购][RJ01151472(RJ01130213)][大家一起来翻译(ふわふわ将軍)]【繁体中文版】高身長バスケ部後輩 デカ女にガンガン杭打ちピストン喰らって強○膣内射精[1.11G][度盘]

DL原链接

自购证明

原档二压,后缀zip,有效时间365天。
链接
汉化vtt链接

补档,这回不是原zip档了,一层zip分卷,二层7z分卷,我相信诸位知道怎么改名。
(这回7z压小了不少,不过不至于倒扣我SP吧……
补档链接

此帖售价 2 SP币,已有 410 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

因为DL新用户有两张优惠券,感觉不用就浪费了,于是又买了一部,属实是资本主义陷阱了。
上次发完,翻到了分享推荐的置顶帖,所以调整了下截图内容,不过7天链接太短了点吧,30都感觉短了些,也没有90,所以还是给了365。
然后传完才想起推荐7z混合二压……下次有机会再说吧。
这次也没看最新发布,翻了翻人气顺序往后几页。
发现这部居然还有人求翻译,那就顺便分出来,不过原档是vtt的,我也懒得去搜什么转格式。

因为第二次发帖,格式图床什么的都知道了,就很快,音声也没听多少,就没什么评价了。
不过就DL预览和前两P来说,纯爱甜蜜系,声音也挺御姐的,后面还有オホ。
并且,还有人求汉化,那应该是不错的。
还有原档标的1.13G,繁中PC上显示1.10G,度盘上显示1.11G……
估计是繁中压缩不知道为什么能多压一点。
关于压缩了解的不多,自从发现7z压得太慢后就都用zip了。主要是有时候7z也压不掉多少……

由于标题过长,删除了原标题部分内容。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1110

落尘

感谢分享

香葱君

B2F  2024-04-14 17:05
    (香葱骑士)
    感谢分享

幻想の森

B3F  2024-04-14 17:07
    (deep♂dark♂fantasy♂♂)
    感谢分享

nightcat9693

炸了

显惠

B5F  2024-04-14 17:28
    (在想办法读理想国)
    炸了

行政助理

B6F  2024-04-14 17:40
    (芜湖)
    感谢分享

感谢分享

感谢分享

15dc472b

优惠多少啊新用户

天天

B10F  2024-04-14 17:48
    (同人音声爱好者•̀֊•́)
    原档没了

XESA2333

回 楼主(阿诺) 的帖子

感谢分享

阿诺

B12F  2024-04-14 18:05
    不是,这也能炸……待会我补下。

阿诺

B13F  2024-04-14 18:05

回 9楼(15dc472b) 的帖子

新用户给一张300日元的券,和可重复使用的20%off的券,不过时间都很多,就三天吧。

彩虹喵

B14F  2024-04-14 18:18
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

黎明

B15F  2024-04-14 18:30
    (有种催人跑的感觉)
    感谢分享

阿诺

B16F  2024-04-14 18:33

回 4楼(nightcat9693) 的帖子

已补

阿诺

B17F  2024-04-14 18:33

回 5楼(显惠) 的帖子

已补

阿诺

B18F  2024-04-14 18:34

回 10楼(天天) 的帖子

已补
    (就没有什么一层内@多人的功能吗……

boy box

感谢分享

nightcat9693

回 16楼(阿诺) 的帖子

感谢分享

apua

B22F  2024-04-14 19:52
    (apua)
    感谢分享

lwsh555

感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

Yurine

B25F  2024-04-14 21:49
    (偶尔自购音声☺萝莉控不是病,是生存之道!)
    谁有10日限定图,外国资源都找不到,绝望

gaoyuxi

B26F  2024-04-14 22:03

zk0330

感谢分享

史莱姆nya

感谢分享

Haruka

感谢分享

心之所往

感谢分享
    • «