天籁夏夜

百度网盘开超级会员后时不时被限速

如题,开着超级会员时不时下载速度跑不满,不知道为什么。
有时候白天的时候还能跑满,晚上突然跑不满了。反过来有时候白天跑不满,晚上能跑满,已经1个多月了,找客服也没用。
检测网速都没有问题,也不是资源的问题,也没人蹭网。
有没有兄弟遇到跟我一样的情况的

帧舔王

星空Rcele

没遇到过

妃宫纱夜

B3F  2024-03-29 21:43
(点点点)
以前买那种几块钱几天的的共享账号遇到过,之后自己的账号开的会员就没遇到过类似的情况了

天籁夏夜

离谱的是,我家正常下载65M/s,跑不满的时候下载就只有5M/S~10M/S,头疼死     

天籁夏夜

回 3楼(妃宫纱夜) 的帖子

问题是这个账号就我一个人在用,看过登录设备里也没有其他奇奇怪怪的陌生设备   

晚虹风天

我也是这样,明明是超级会员,网速测试过没毛病,但是下载速率在1m以下,有时候200kb。

天籁夏夜

回 6楼(晚虹风天) 的帖子

找过2次客服,第一次没解决,一直拖,然后直接上12315投诉了,第二次找客服第二天正常了几天,之后百度那边也给我打电话了,我说好了,但现在又给我出问题了     

ONIZUKA

B8F  2024-03-29 21:48
(Hell Yeah!!)
下载有5M—12M我就满足了,不满的是上传非深夜时段以外只有100K,深夜时段也只有1M—2M

呵呵B哥

B9F  2024-03-29 21:49
(有个几把)
我最近也发现唉了,是不是下载超过10T流量,我下载超过10T流量就经常出现了

天籁夏夜

回 8楼(ONIZUKA) 的帖子

在国内是这样的,上传你如果要提速的话要找运营商加钱提,这个倒确实不是百度的问题

天籁夏夜

回 9楼(呵呵B哥) 的帖子

我下载老早超过10T了,但之前都没有限速,就3月初开始出的问题   

junfeng505

B12F  2024-03-29 22:01
(junfeng505)
这个问题找运营商 跟百度没关系 我家有阵就这样怎么搞都不行 后来我弟有个发小跟联通工作 我让我弟给他打电话 第二天就有线路员上门 上午来了下午就满速了 这里边门道 我只能呵呵

天籁夏夜

回 12楼(junfeng505) 的帖子

这是什么原理。。。
问题是我测我自己家网速都是正常的,IDM下载或者其他下载都是正常速度,唯独百度就是跑不满。。。
就单从这些现象上来分析的话应该百度的问题才对   

桃幻浪漫

B14F  2024-03-29 22:14
(桃幻浪漫)
是不是挂代理没关

天籁夏夜

回 14楼(桃幻浪漫) 的帖子

没挂代理,就正常上网

滚动的石头

B16F  2024-03-29 22:19
(不补档)
超流量了 限速
我之前也是 你只能等过一段时间才会恢复

枫息

B17F  2024-03-29 22:24
(枫息)
你是什么网,第三方网络运营商会出现这种状况,比如铁通啥的

天籁夏夜

回 16楼(滚动的石头) 的帖子

问题是这个限速不是过一段时间恢复,而是一天之内时不时给你限,还有这种限法的吗。。
你说的过一段时间指的是多少时间

天籁夏夜

回 17楼(枫息) 的帖子

电信的

ras

没有吧,感觉受自己宽带的限制,有时候我这看着是好的但是都连不上网,找运营商人家跟我说关一段时间重启就好了

Neko

B21F  2024-03-29 23:09
(自购贴均为原档)
看着像网络相性问题,你换手机版试试,有时候pc版下得慢换手机版就好了,应该是走的服务器不一样

hjd

你短时间内下太多了,所以下载高峰期给你限速。

实际租号会出现这情况也是同样原因,每个租号的都是短期大量下载,所以百度就一刀切把短期大量下载的全在高峰期限速

天籁夏夜

头疼,明天去问下电信师傅会不会跟运营商那边有关系,百度那边我也再去找一次     

天籁夏夜

回 22楼(hjd) 的帖子

好家伙,原来还有这种说法的吗,这么分析的话倒也不是没有可能,但是以前却没有限速也不知道为什么,短时间大量下载也不是一次两次了,明天先再去找百度对线了

风非枫

B25F  2024-03-30 00:06
(风过无痕,流水无声)
其实就是服务器偷懒 如果有人下载了同样的资源 服务器有缓存就快点   反之从库里直接调用就慢很多