天籁夏夜

GF  2024-03-29 21:42

百度网盘开超级会员后时不时被限速

如题,开着超级会员时不时下载速度跑不满,不知道为什么。
有时候白天的时候还能跑满,晚上突然跑不满了。反过来有时候白天跑不满,晚上能跑满,已经1个多月了,找客服也没用。
检测网速都没有问题,也不是资源的问题,也没人蹭网。
有没有兄弟遇到跟我一样的情况的

天籁夏夜

B1F  2024-03-29 21:44
离谱的是,我家正常下载65M/s,跑不满的时候下载就只有5M/S~10M/S,头疼死     

天籁夏夜

B2F  2024-03-29 21:45

回 3楼(妃宫纱夜) 的帖子

问题是这个账号就我一个人在用,看过登录设备里也没有其他奇奇怪怪的陌生设备   

天籁夏夜

B3F  2024-03-29 21:48

回 6楼(晚虹风天) 的帖子

找过2次客服,第一次没解决,一直拖,然后直接上12315投诉了,第二次找客服第二天正常了几天,之后百度那边也给我打电话了,我说好了,但现在又给我出问题了     

天籁夏夜

B4F  2024-03-29 21:50

回 8楼(ONIZUKA) 的帖子

在国内是这样的,上传你如果要提速的话要找运营商加钱提,这个倒确实不是百度的问题

天籁夏夜

B5F  2024-03-29 21:51

回 9楼(呵呵B哥) 的帖子

我下载老早超过10T了,但之前都没有限速,就3月初开始出的问题   

天籁夏夜

B6F  2024-03-29 22:07

回 12楼(junfeng505) 的帖子

这是什么原理。。。
问题是我测我自己家网速都是正常的,IDM下载或者其他下载都是正常速度,唯独百度就是跑不满。。。
就单从这些现象上来分析的话应该百度的问题才对   

天籁夏夜

B7F  2024-03-29 22:18

回 14楼(桃幻浪漫) 的帖子

没挂代理,就正常上网

天籁夏夜

B8F  2024-03-29 22:25

回 16楼(滚动的石头) 的帖子

问题是这个限速不是过一段时间恢复,而是一天之内时不时给你限,还有这种限法的吗。。
你说的过一段时间指的是多少时间

天籁夏夜

B9F  2024-03-29 22:26

回 17楼(枫息) 的帖子

电信的

天籁夏夜

头疼,明天去问下电信师傅会不会跟运营商那边有关系,百度那边我也再去找一次     

天籁夏夜

回 22楼(hjd) 的帖子

好家伙,原来还有这种说法的吗,这么分析的话倒也不是没有可能,但是以前却没有限速也不知道为什么,短时间大量下载也不是一次两次了,明天先再去找百度对线了