• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

张师傅

【分享】自整理buy1take2寸止挑战资源分享(百度53G)

如果图挂了那就看下字吧

文件包括

buy1take2寸止挑战1-14  (buy) 

J.O.I1-6   (JOI)

寸止挑战番外1-10  (番外) 

七日寸止1-7  (七日)

射精管理挑战1-6  (管理) 

速射挑战1-3  (速度) 

一日寸止挑战1-8  (一日)

榨精挑战1-5 (挑战)(45文件损坏下面补档)

共53.6 GB (57,615,833,613 字节)

所有系列都分别压缩了文件名对应上面的就好

https://pan.baidu.com/s/1IY4optyPV1g4ou_46bxR9A
提取码:2333

榨精挑战4-5(补档)
链接:https://pan.baidu.com/s/1y2xGFcJSAINxAOsuRQHawQ
提取码:2333

解压方法把文件名后缀加.7z就好了
解压密码
此帖售价 5 SP币,已有 1083 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+5300

• 355c4447

摸鱼摸鱼

感谢分享

晨星支棱起来了

B4F  2024-03-07 00:38
    (健康生活打卡第零天  停止丝袜龟头责打卡第零天(补档请私信)
    gxfx我滴大侠   

Sirius

B5F  2024-03-07 00:38
    (来点色图)
    感谢分享

晨星支棱起来了

B6F  2024-03-07 01:01
    (健康生活打卡第零天  停止丝袜龟头责打卡第零天(补档请私信)
    楼主,榨精挑战4、5不能播放,pp和微软的播放器都不行,甚至不能读取封面咋回事啊

晨星支棱起来了

B7F  2024-03-07 01:24
    一日寸止好像也少了一个阶段

彩虹喵

B8F  2024-03-07 01:36
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

很闲的蛋蛋

感谢分享

haruka

感谢分享

御风扶摇子

好好好 感谢分享   

fd71a3a4

感谢分享

d0d617c3

分别压缩好评

张师傅

回 6楼(晨星支棱起来了) 的帖子

补档了

HWTS

0b112818

B16F  2024-03-07 12:02
    (aoyuxihua)
    感谢分享

7780bbb5

而你,我的朋友,你是真正的英雄

zk0330

感谢分享

行政助理

B19F  2024-03-07 20:11
    (芜湖)
    感谢分享

赤色の虎

B20F  2024-03-07 20:28
    (懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
    感谢分享

香葱君

B21F  2024-03-07 21:19
    (香葱骑士)
    感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

79fdabba

请问7日是录屏渣画质版本吗

灰溜溜

B24F  2024-03-08 02:55
    (头疼)
    感谢分享

lxmeng

感谢分享

71ea8708

B26F  2024-03-08 12:37
    (糖琴侠)
    感谢分享

晨星支棱起来了

B27F  2024-03-08 23:19

回 23楼(79fdabba) 的帖子

是的 我刚看属性是720p60帧

晨星支棱起来了

B28F  2024-03-08 23:42
    感谢楼主补档  现在正常了

4dcf0d03

回 楼主(张师傅) 的帖子

速射挑戰下下來改附檔名7z之後無法解壓縮,報錯"這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞",請問是我的問題嗎?

jojo

感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go