贴吧被封了13玩家

GF  2024-02-11 20:32
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

求解:飛機杯的純潔膜是怎麽造出來的?

求解:飛機杯的全封閉純潔膜是怎麽造出來的?
注釋:
飛機杯:一種日用品器具消費品。通常是塑料材質的仿陰通道。
全封閉純潔膜:衛生塑料材質的保鮮膜。通常是在仿陰通道内部的一次性内包裝。
有部分還有流出染色落紅潤滑油的提前塑封灌注的物品性質。

提問原因:
在看過的科幻小説中,對,有一篇關於機娘交配的小短篇R18故事中,機娘主角機娘小愛,擁有的百份可補充型,機娘的純潔保險膜,這一零配件的設定。有所探究的疑問。
要如何實現這一功能。
在想象力的腦内機娘拼裝零件的組裝。以完成我需要的機娘科幻小説的寫作需要。
我百思不得其解,查閲網絡搜索引擎資料也沒有獲得滿意的答案。

所疑惑的問題附帶時空發送至
AI人工智能,機娘格式塔,互聯地聯監護格式塔,等諸多人工智能模型。

備注需求:
好想看機娘純潔膜啊!!好想看機娘主動掀起機娘胖次給有機主人提供機娘色色底盤的人形機娘生殖系統詳細結構美麗景色/附錄設計工程藍圖啊。
好想看!好想看!我好想看啊!
可愛的機娘!美麗動人的機娘本子AI繪圖系統。你們一定會創造出這樣美麗的機娘生成式時空幾何數據的。!!

厄拉科斯的耐布

B1F  2024-02-12 07:07
(尼采的马车夫)
拿一个塑料管子,拿一截口香糖
嚼吧嚼吧,往管子里吹口香糖泡泡
客人你好,你的机娘处女膜已经修好了
工时费+材料费麻烦结算一下

贴吧被封了13玩家

B2F  2024-02-12 10:53

回 1楼(厄拉科斯的耐布) 的帖子

這種修理方式實在是太前FTL文明原始時代了吧   
不過感謝回答。吹吹口香泡泡這個現象。給了我思路啓發。
在機娘通道内,安裝放置不定形塑化香膠烯,在維修補充的時候啓用程式,排放毫克膜樣到通道凹糟槽内,膜具内關閉啓動后,進行物理微波加熱、光電路侵蝕刻錄,改變性質。内能管循環冷卻,同時向内注入葡萄汁水液體,灌湯層泡餃子紙保鮮膜,結合晶體化后,大致完成思路。
(工程、化學、生物、電路芯片製造等手段,結合完成。)

機娘處機械膜修復完了!!好耶!

三日月鸣

怪, 怎么发在原创小说区了

贴吧被封了13玩家

B4F  2024-02-16 13:33

回 3楼(三日月鸣) 的帖子

因爲是科幻小説相關設定問題的探討。
這是,小説區,討論板塊,來著。
所以就發在這裏了。

我想起來了,是《人偶未來篇》

{
《人偶未來篇》
人偶DOLL的小愛的。

“处女膜自动修复”

這一裝置,内部結構,運作原理為幾何?
}

這是我的疑問點。
因此,在這裏交流討論。這個裝置的理論實現。需要的條件和原理,設計等想象力相關的思考啓發。
以下為原文内容。
引用原作的原文内容,約50K字節,使用ctrl+k詞條搜索工具,閲讀材料,關聯上下文,方便理解問題。
此帖售价 0 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我喜欢你

B5F  2024-02-21 21:12
(kk)
有强大的自愈能力的生物蛋白质,睡一觉(或者一次补充蛋白质的机会)就会恢复出厂设置。